Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Признайся в любви себе. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2140)

Snesh 28.10.2006 22:28

Анечка-Деичка, Спасибо :girl
Мне тоже понравилось, когда написал и прочитала - так прямо удивительно от самой себя стало!

Спасибо за тему, она заставляет задуматься что вообще значить любить себя. :mrgreen:

Анечка-Деичка 28.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Snesh
Анечка-Деичка, Спасибо :girl
Мне тоже понравилось, когда написалf и прочитала - так прямо удивительно от самой себя стало!Спасибо за тему, она заставляет задуматься что вообще значить любить себя. :mrgreen:

Приятно слышать!!! Вот именно этого и хотела, когда открвала темку! :wink:

Nejenka 31.10.2006 14:19

Приветик всем!!!
А нам вот недавно жена шефа приподнесла такой стих-аутотреннинг со словами: "Девочки, любите себя и тогда весь мир вас полюбит!"
вот сие творение:

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя самую разную,
Даже утром спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую.
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу я слова все в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе:
Я - Это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо.
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
Любовь - это я!
Свет - это я!
Жизнь - это я!
Я - свобода своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная!
Сладкая, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею!
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи.
С прошлыми мыслями порвана нить -
Как мне такую себя не любить???

простоМария 01.11.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Анечка-Деичка
а теперь...отдельный приветик...простоМария!!! Здравствуй, моя девочка!!! :daizy Ну, что ж...дождалась я и твоего признания!!!
Надеюсь, с ним в книге твоей жизни начнётся новая глава, светлая чистая и улыбчиво-искренняя! Как и сама ты... :love :cheek-kiss

Привет, моя девочка! :z2048 Ага, дождалась! (может это то самое чудо? :wink: )
Ой, Анютка... :cheek-kiss столько комплиментов мне наговорила... :girl Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя? :idontknow

Цитата:

Сообщение от Optimistka
А ведь действительно, парадокс... Мне кажется, дело в том, что по отношению к себе надо быть более требовательным......

привет, Аленка! Согласна с тобой на все 100!

Привет, Нежная Ксюшка! :handy Стих очень забавный... только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется :mrgreen:

Nejenka 01.11.2006 18:42

Ой, Маша, сама такая - ну не умею себя хвалить :roll:

xomyacyok 01.11.2006 19:57

Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы.
Мои руки мягки, как лазурные волны.
Мои волосы золотисты, как песня солнца.
Мой голос хрустален, как декабрьский снег.
Мой стан изящен, как игривая радуга.
И даже моя тень обаятельна, как южный закат.:love

Анечка-Деичка 03.11.2006 22:38

Ой, девочки, неужели добралась до темки...даже не верится... Так, по порядку...

Nejenka, привет! Про стих-аутотренинг жены шефа... Просто супер!!! Мне очень понравилось! Правда!!! Уже распечатала! :wink: Взрослая, мудрая женщина она, жена шефа , в смысле :lol:. Понимает важность отношения девушки к самой себе! :wink:

Так, а где солнышко моё??? Машенька!!! Отзовись!!!
Цитата:

Сообщение от простоМария
Ой, Анютка... столько комплиментов мне наговорила... Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя?

Ой, ну прям-таки и не знаешь! :mrgreen: Мне приятно, что хоть иногда я могу подарить улыбку твоему прекрасному личику! :wink:
Так, что-то щё хотела тебе сказать... А! Вспомнила!!!
Цитата:

Сообщение от простоМария
только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется

Посмотрите на неё!!! 8O Повернём!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от Nejenka
Ой, Маша, сама такая - ну не умею себя хвалить

Таааааааааак, ещё один пациент! :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от xomyacyok
Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы.
Мои руки мягки, как лазурные волны.
Мои волосы золотисты, как песня солнца.
Мой голос хрустален, как декабрьский снег.
Мой стан изящен, как игривая радуга.
И даже моя тень обаятельна, как южный закат.

Все запомнили? :lol:

xomyacyok 04.11.2006 12:16

:mrgreen: конечно, ведь если сами себя не полюбим и не похвалим никто этого за нас не сделает :girl2

Зяка 04.11.2006 15:41

Приветик Анютка:) Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто:)
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать:) Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас)) Так что, я пока наверное еще парочку словарей изучу:) Но обязательно вернусь потом :wink:

Анечка-Деичка 04.11.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Зяка
Приветик Анютка:)

Приветик,Зяка!!!! :hey
Цитата:

Сообщение от Зяка
Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто:)

Настроение, говоришь, поднялось? Это здорово!!!!!! :z2048 :wink2
Цитата:

Сообщение от Зяка
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать:) Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас))

Думай, моя девочка! :wink2 Только, позволь напомнить тебе, что ЛЮБИТЬ НУЖНО НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ПРОСТО ТАК!!!! Просто за то, что ты есть на этом Свете, за то, что даришь свою улыбку Миру!!!
Цитата:

Сообщение от Зяка
Но обязательно вернусь потом

Жду тебя!!! :cheek-kiss

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot