![]() |
Анечка-Деичка, Спасибо :girl
Мне тоже понравилось, когда написал и прочитала - так прямо удивительно от самой себя стало! Спасибо за тему, она заставляет задуматься что вообще значить любить себя. :mrgreen: |
Цитата:
|
Приветик всем!!!
А нам вот недавно жена шефа приподнесла такой стих-аутотреннинг со словами: "Девочки, любите себя и тогда весь мир вас полюбит!" вот сие творение: Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя самую разную, Даже утром спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую. Я люблю себя всю, без остатка, Заношу я слова все в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе: Я - Это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо. Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: Любовь - это я! Свет - это я! Жизнь - это я! Я - свобода своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная! Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею! Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. С прошлыми мыслями порвана нить - Как мне такую себя не любить??? |
Цитата:
Ой, Анютка... :cheek-kiss столько комплиментов мне наговорила... :girl Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя? :idontknow Цитата:
Привет, Нежная Ксюшка! :handy Стих очень забавный... только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется :mrgreen: |
Ой, Маша, сама такая - ну не умею себя хвалить :roll:
|
Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы. Мои руки мягки, как лазурные волны. Мои волосы золотисты, как песня солнца. Мой голос хрустален, как декабрьский снег. Мой стан изящен, как игривая радуга. И даже моя тень обаятельна, как южный закат.:love |
Ой, девочки, неужели добралась до темки...даже не верится... Так, по порядку...
Nejenka, привет! Про стих-аутотренинг жены шефа... Просто супер!!! Мне очень понравилось! Правда!!! Уже распечатала! :wink: Взрослая, мудрая женщина она, жена шефа , в смысле :lol:. Понимает важность отношения девушки к самой себе! :wink: Так, а где солнышко моё??? Машенька!!! Отзовись!!! Цитата:
Так, что-то щё хотела тебе сказать... А! Вспомнила!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:mrgreen: конечно, ведь если сами себя не полюбим и не похвалим никто этого за нас не сделает :girl2
|
Приветик Анютка:) Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто:)
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать:) Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас)) Так что, я пока наверное еще парочку словарей изучу:) Но обязательно вернусь потом :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot