![]() |
Цитата:
Цитата:
Могу только возразить, что не знай она правды, она бы не знала и о том, что несчастна. Жила бы себе, поживала в неведении, о семье задумывалась, а тут ей хрясь! и груз на плечи, и что хочешь, то с ним и делай. Скрытый текст:
|
Все ясно уважаемые, я не прав, я эгоисит, я слабак и т.д. и т.п. в общем негодяй. Я не хотел себя оправдывать, я лишь просил совета. Уважаемый Black Baccara, подскажите пожалуйста. а как бы вы поступили на моем месте если уж вы считаете. что все что я сделал и мои поступки не мужские.
|
Если бы у меня была старая "непогашеная любовь" в существующих отношениях?
ну 2 года я бы точно в этом мозговом любовном треугольнике не жил. - я бы встретился с ней, чтобы определиться для себя, какие у меня к ней симпатии, чувства. Но не думаю что в вашей ситуации этот вариант подходит, уж слишком все затянуто, еще и существующую девушку в этот треугольник втянули.. Цитата:
а втягивать в собственные проблемы любимого человека - слабость. |
Да все как всегда просто и складно получается.
Добавлено через 16 минут Скептик не торопитесь с выводами! Вы не знаете меня и не знаете до конца всю ситуацию, чтобы так говорить! Потому что в начале отношении я рассказал ей о своей бывшей любви. мы договорились, что будем друзьями с нынешней девушкой, но потом она спустя пол года призналась мне в своих чувствах. Я подумал, что возможно стоит попробовать. тем более я хорошо уже успел узнать этого человека. и вот так все закрутилось. Спустя какое-то время она начала говорить о том, что поторопилась и ушла от меня но спустя месяц вернулась и сказала что все взвесила и готова к дальнейшему развитию. Я не знаю почему она ушла от меня, все было прекрасно, но думаю это был страх пред началом чего-то серьезного. Я не стал устраивать сцен. показывать свою гордыню, я принял ее и мы вот уже 2 года встречаемся. я всегда был честен с ней и в этот раз тоже! И вообще. кто сказал. что она несчастна,она знала на что идет. Влюбилась в человека. который раньше тоже был сильно влюблен. Так в чем тогда моя вина перед ней. Я не изменял ей и всячески помогал. я полюбил заново. Я практически забыл все то. что было раньше. Но это не так просто. так почему я не могу просто сесть и поговорить об этом со своей девушкой |
Evgeni89, просто ты не оказался сам в такой ситуации на другой стороне. Потому и считаешь, что все нормально и правильно.
|
Evgeni89,
Цитата:
Цитата:
Evgeni89, уж извините, но я не вижу в вас надежного мужчину с которым девушка может прожить жизнь. вы с ней честны, но весь в сомнениях. |
Хохохо, вы вообще внимательно читали первые сообщения. Я любил меня отвергли, я забыл, меня полюбили. я полюбил, от меня ушли. Я простил, все хорошо. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ. Я люблю ее, но забыть не могу старую любовь. Если бы у меня не было сомнении то я наверно не стал бы писать на этом форуме.
Добавлено через 1 минуту Минимама как раз таки я и был в такой ситуации первоначально, если вы забыли. |
Evgeni89, нет, ты был в ситуации, когда тебя просто отвергли. А твоя девушка в более сложной. Я бы после таких слов думала, что я для парня рядом по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Девушки мечтают быть единственными и неповторимыми. Даже если сами сильно любят.
|
Black Baccara вы не стесняйтесь оскорбляйте...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot