Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   СЛОЖНАЯ СИТУЦИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21388)

скептик 27.07.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841237)
Я хотел быть полностью честным с ней.

А почему именно сейчас, спустя два года? Почему не возникло желания быть честным с самого начала отношений?
Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841237)
девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды

Ничего, кроме как "чушь полнейшая" на ум не приходит. Даже извинения просить не буду.
Могу только возразить, что не знай она правды, она бы не знала и о том, что несчастна. Жила бы себе, поживала в неведении, о семье задумывалась, а тут ей хрясь! и груз на плечи, и что хочешь, то с ним и делай.
Скрытый текст:
Согласна, капец полный. Бедная девушка. На мой характер - дала бы пинка и навсегда бы забыла.

Evgeni89 28.07.2011 07:41

Все ясно уважаемые, я не прав, я эгоисит, я слабак и т.д. и т.п. в общем негодяй. Я не хотел себя оправдывать, я лишь просил совета. Уважаемый Black Baccara, подскажите пожалуйста. а как бы вы поступили на моем месте если уж вы считаете. что все что я сделал и мои поступки не мужские.

Black-Baccara 28.07.2011 08:16

Если бы у меня была старая "непогашеная любовь" в существующих отношениях?
ну 2 года я бы точно в этом мозговом любовном треугольнике не жил.
- я бы встретился с ней, чтобы определиться для себя, какие у меня к ней симпатии, чувства.

Но не думаю что в вашей ситуации этот вариант подходит, уж слишком все затянуто, еще и существующую девушку в этот треугольник втянули..

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841530)
все что я сделал и мои поступки не мужские.

защита и опора. оберегать и заботиться. - вот тут мужчина.
а втягивать в собственные проблемы любимого человека - слабость.

Evgeni89 28.07.2011 08:57

Да все как всегда просто и складно получается.

Добавлено через 16 минут
Скептик не торопитесь с выводами! Вы не знаете меня и не знаете до конца всю ситуацию, чтобы так говорить! Потому что в начале отношении я рассказал ей о своей бывшей любви. мы договорились, что будем друзьями с нынешней девушкой, но потом она спустя пол года призналась мне в своих чувствах. Я подумал, что возможно стоит попробовать. тем более я хорошо уже успел узнать этого человека. и вот так все закрутилось. Спустя какое-то время она начала говорить о том, что поторопилась и ушла от меня но спустя месяц вернулась и сказала что все взвесила и готова к дальнейшему развитию. Я не знаю почему она ушла от меня, все было прекрасно, но думаю это был страх пред началом чего-то серьезного. Я не стал устраивать сцен. показывать свою гордыню, я принял ее и мы вот уже 2 года встречаемся. я всегда был честен с ней и в этот раз тоже! И вообще. кто сказал. что она несчастна,она знала на что идет. Влюбилась в человека. который раньше тоже был сильно влюблен. Так в чем тогда моя вина перед ней. Я не изменял ей и всячески помогал. я полюбил заново. Я практически забыл все то. что было раньше. Но это не так просто. так почему я не могу просто сесть и поговорить об этом со своей девушкой

minimama 28.07.2011 09:23

Evgeni89, просто ты не оказался сам в такой ситуации на другой стороне. Потому и считаешь, что все нормально и правильно.

Black-Baccara 28.07.2011 09:38

Evgeni89,
Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841555)
я принял ее и мы вот уже 2 года встречаемся. я всегда был честен с ней и в этот раз тоже!

ну вот видите: вы принимаете любовь, а не дарите ее.

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841555)
И вообще. кто сказал. что она несчастна,она знала на что идет.

какой ужс.. если комментировать, то только оскорблениями.

Evgeni89, уж извините, но я не вижу в вас надежного мужчину с которым девушка может прожить жизнь. вы с ней честны, но весь в сомнениях.

Evgeni89 28.07.2011 09:48

Хохохо, вы вообще внимательно читали первые сообщения. Я любил меня отвергли, я забыл, меня полюбили. я полюбил, от меня ушли. Я простил, все хорошо. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ. Я люблю ее, но забыть не могу старую любовь. Если бы у меня не было сомнении то я наверно не стал бы писать на этом форуме.

Добавлено через 1 минуту
Минимама как раз таки я и был в такой ситуации первоначально, если вы забыли.

minimama 28.07.2011 09:54

Evgeni89, нет, ты был в ситуации, когда тебя просто отвергли. А твоя девушка в более сложной. Я бы после таких слов думала, что я для парня рядом по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Девушки мечтают быть единственными и неповторимыми. Даже если сами сильно любят.

Evgeni89 28.07.2011 09:55

Black Baccara вы не стесняйтесь оскорбляйте...

Black-Baccara 28.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841565)
Black Baccara вы не стесняйтесь оскорбляйте...

я не стеснительный ) я культурный )

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841562)
Я люблю ее, но забыть не могу старую любовь.

это не любовь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot