![]() |
я ей не изменял
она говорит что не понимала что делает,признаёться мне в любви каждый раз и т.д.,я думаю может её простить,но не полностью,всё таки надо уметь прощать.... Но это будет последний раз,я просто скажу ей зарание такие условие! |
Makita, мне кажется если бы отдавал ей всего себя, то у нее просто бы не было возможности тебе изменить, ведь вы бы были все время вместе. Я спрашивала не только про измену, может ты уделял ей мало внимания. Просто раз ты думаешь ее простить, то наверно подозреваешь что ее на этот шаг толкнуло. Даже глупый шаг можно делать... ну назло например!
P.S. Она изменяла только с одним парнем за все эти два года, есл бы она просто шлялась, то делала бы это с многими. Просто задумайся, ведь что=-то ее на это толкнуло... |
Блина,ну,просто не понимаю как можно быть таким наивным.Судя по тому,"что она сказала" вообще ни в каку любовь верить нельзя ЕЙ.Такое ощущение,что ей ничуть не жаль,что случилась измена,а это всё-таки ИЗМЕНА,потому как,если меня бы изнасиловали,я бы к этому человеку на шаг бы не подошла и уж тем более бы не села к нему в машину больше,не разговаривала...Что за фигня???
Бросай её.Тяжело повериьт в её искреннее сожаление.Хотя..Если ты готов простить и терпеть,твоё дело,я бы не советовала. Удачи в принятии правильного решения. |
Lessa подталкнул ли я её?,этого я не знаю,так как мы не виделись всё лето,потому что были в разных деревнях(между нами было 2000км)я ей звонил довольно часто(как мог) писал письма,делал всё что мог,даже когда она патеряла телефон ,я ей купил такой же и выслал (что бы её маму не узнала) я не знаю виноват я в чём то или нет....
juju после этого момента прошло уже больше года,если бы я узнал тогда я бы не медлено сделал так как ты написала, но сейчас мне это тяжело ,тяжело ещё тем что до того момента как я это узнал всё было просто СУПЕР,сейчас же всё плохо,но она постоянно пишет мне смс,ласково разговаривает,я у неё спрашивал, "ты хочешь подлизаться ко мне?" на что она отвечала ,"мне это нравиться и я тебя люблю,а то что было тогда это моя самая большая ошибка в жизни...." |
Ей точно не стоило этого тебе рассказывать, непонятно чего она этим добилась... Если бы промолчала - все было бы окей. Не знаю что у нее там с психикой, может ее действительно изнасиловали а ей проще сказать что сама легла. Странно мне все это...
|
Makita,я тебе сочувствую и понимаю,что расставание часто приносит не облегчение,а совсем даже обратное ощущение.Только не стоит падать духом.Понимаю,хочется всё простить и забыть как страшный сон.Отчасти,у некоторых это выходит.ПРавда,РЕДКО.Ведь память живёт и раны иногда начинают ныть.
Я оч хочу тебе сказать,что она сожалеет и ваши отношения имеют огромное будещее,но ИЗВИНИ,НЕ ВЕРЮ Я ЕЙ!!Но это я,а ты сам для себя должен решить насколько ты сейчас можешь положиться на неё.Ты веришь в её чувства?? |
Lessa я это узнал от других людей,просто сказал ей что знаю,вот по этому она решила всё мне раскозать!
juju да,я верю только в её чуство,но я сейчас стал другим человеком и подругому к ней отношусь |
Если ты ее любишь и хочешь простить, то прости. Если ты потом решишь что с тебя хватит, ты всегда можешь уйти...
|
Re: измена это или нет!
Makita
Думаю что она не врёт. А не говорила,потому что боялась что ты не поверишь и бросишь её. В любви самое главное вера, доверие. Любите друг друга и берегите себя, ведь мы так мало видим хорошего в нашей жизни. Цитата:
Объединила посты. Не злоупотребляй цитированием. Ирис |
Цитата:
P.S. У меня тоже есть машина, но спать в ней не люблю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |