Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   бред, но всё же (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21238)

Human 05.07.2011 22:04

А какой ответ дать на её звонки, и её друзей, когда они требуют отстать?

Nevergirl 05.07.2011 22:08

Human, они что звонят и сами требуют, чтобы ты отстал от них? Бред какой-то!

Инфинитум 05.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Human (Сообщение 831176)
А какой ответ дать на её звонки, и её друзей, когда они требуют отстать?

Так скажите, что вы давно отстали и вообще не общаетесь с девушкой последнее время и пусть делает что хочет. А когда с родственниками будете говорить, то попросите чтоб они не рассказывали девушке что именно от вас узнали про ее пристрастие к наркотикам, и к вам никаких притензий не будет. Можете вообще с чужого мобильного на ее домашний телефон позвонить и рассказать все родителям.

Human 05.07.2011 22:23

Она сразу поймет что это я, ибо кроме меня это никому вообще не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 831180)
они что звонят и сами требуют, чтобы ты отстал от них? Бред какой-то!

Да, так и есть, они звонят и требуют, что бы я перестал. Они все уверены что она сама одумается, а если не одумается, то они ей помогут, хотя они все лично знакомы с такими же как она, и они же были уверены в том, что помогут. Только те уже давно из этого не вылезают, и там уже потяжелее идет, чем просто травка.

Инфинитум 05.07.2011 22:26

Human, да ладно, всегда можно сыграть в "не понимаю о чем ты, я об этом ничего не знаю и вообще мне это не надо"
Просто жалко девчонку, в таком юном возрасте связаться с наркотиками, пропадет ведь...

Dfkz 05.07.2011 22:42

Human, а ты не говори им ничего. Сделай анонимный звонок в наркодиспансер, а они пусть сообщат маме, папе и брату девушки. Ремня надо! По самое нехочу РЕМНЯ! Совсем офигели!
Тебе девушка-наркоманка вообще зачем? А она сейчас, именно наркоманка! Пасивная, но всё же! Зависимость у неё и друзья своего круга уже есть, ты ей там не нужен.
Ты парень складный, с головой в порядке, найдёшь себе хорошую и адекватную девушку, которая тебе не "урода" родит (из за своей малолетней глупости), а нормального здорового ребёнка.
Спасать и благородствовать нет смысла, ты останешься крайним...поверь. Максимум, что можешь сделать, это дать возможность её родителям, всыпать ей ремня как следует. Попрыгает как егоза, посидит за уроками и успокоится на какое-то время. Если родители не отреагируют, а тебе настолько не безразлична сдьба этой безголовой девушки (мягче слов не найду), то сообщи о их наркосборище (даже повод покурить травку - СТАТЬЯ!!!) в силовые органы, пусть их спалично за этим делом возьмут и сроком попугают.

Human 05.07.2011 23:16

Просто я слишком много потерял уже, пытаясь что то сделать, и мне тут терять уже нечего. Те люди которые сейчас со мной - они и будут до конца со мной, их я не потеряю, т.к. они так же дорожат мною, как я ими.
Меня устроит жизнь и без её общения, просто мысль покоя не даёт, что я тут сижу, а она там пыхтит и умирает.

Dfkz 05.07.2011 23:17

Human, тебе написали, чем ты можешь ей помочь. Действуй.

minimama 05.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Human (Сообщение 831215)
просто мысль покоя не даёт, что я тут сижу, а она там пыхтит и умирает.

Она сама сделала выбор и сама распоряжается своей собственной жизнью.

Human 06.07.2011 03:26

Спасибо всем кто отозвался, пожалуй прислушаюсь к некоторым советам.
Всем удачи!
убедительная просьба адм или модер - удалите эту тему

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot