Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пожалуйста серьёзно,для меня это важно!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21211)

doxolce 04.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Анн@ (Сообщение 860473)
Закрой рот и не говори мне этих пустых слов!!!"

:111:
Анна, ню ты сама ж терпишь, значит любишь :smyshen: А за что ты его любишь? понимаю вопрос вникуда, но все же

Маринеска 04.09.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Анн@ (Сообщение 860473)
Вот мы типа как помирились...об этом никто не знает,это смешно!!!

А смысл в таких отношениях? Какое у них будущее? Тайный брак и воображаемые дети???

Это не любовь у вас. Любовь приносит счастье, а не боль и унижения. Тьфу, блин, ну, 20 лет всего! Как можно настолько себя не ценить и не уважать?

Анн@ 04.09.2011 20:25

Девочки меня так сильно никто и никогда не унижал!Я никогда не позволяла себя так обижать!А тут так тяжело с ним расстаться!И понимаю что дальше будет только больнее но не могу!Постоянно его вижу,постоянно о нем думаю!Иногда кажется что просто схожу с ума!!!!Но выхода не вижу....

Маленькое чудо 04.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Анн@ (Сообщение 860522)
Но выхода не вижу....

Выход один - бежать от него. Бежать как можно дальше, пока он вам все нервы не сгубил, а за одно и здоровье. Ну, НЕ любит вас человек. НЕ хочет с вами быть. Чего вы ждете от него? Что он изменится и одумается? Нет, и еще раз нет! Пускай подсознательно, но он уже понял, что у вас нет гордости, поэтому потерял границы. Он знает, что как бы он ни поступил, что бы ни сказал, вы всегда простите.

Жаль мне вас... потому что уверена, что не одумаетесь. Вам три листа исписали в подробностях, почему он вас бросил. Потому что вы не нужны ему. А вы миритесь с ним и продолжаете терпеть грубость и хамство с его стороны. Все равно ничего у вас не выйдет. Жалко лишь будет, если вы расстанетесь с ним только тогда, когда вашу гордость окончательно истопчут, и вы разочаруетесь в мужчинах только из-за одного вот такого хама.

Анн@ 04.09.2011 20:44

Не могу сама понять почему так в него вцепилась,сама понимаю что такая дура,такую глупость делаю!Вот раньше он так не поступал,я не позволяла,не просила,не ждала,а коль не так,то на выход,а сейчас...Иногда кажется что это чувство того что сама виновата вот он сейчас мне и мстит!Поэтому так и не могу решится!

Маленькое чудо 04.09.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Анн@ (Сообщение 860529)
Иногда кажется что это чувство того что сама виновата вот он сейчас мне и мстит!

А мне кажется, что это чистой воды мазохизм.

heavy case 05.09.2011 16:47

Анн@, к сожалению, он не любит вас, лишь наслаждается чувством власти и полной безнаказанности.. Сейчас им движет ущемлённое самолюбие, которое он и тешит за ваш, заметьте, счёт. Когда он натешится, или успокоится, он вас отпустит.... Нужен ли вам такой сценарий? Хотя, если вы сделаете первой шаг к разрыву, вот тут-то в нём может взыграть, и вы поменяетесь ролями. Но нужно ли это вам? Есть ли у этой ситуации будущее? Думаю, вы и сами знаете ответ..........

vusyc 04.11.2011 22:23

Тема открыта по просьбе автора. До ее появления в теме просьба не флудить.

Анн@ 15.11.2011 01:45

Ответственный шаг....

Привет всем!Я бы хотела услышать ваше мнение о моей ситуации,совети,личный опыт!Я вот встречаюсь с парнем давно!Пережили много плохого,но и хорошее конечно же тоже было!Так вот,мне как-то в последнее время так сильно захотелось создать с этим человеком крепкую семью.Сразу думала может попробовать пожить вместе,но мнение второй половинки немного отличалось от моего(-и с деньгами напряг,и отвецтвенный шаг как ни как)Любие разговоры о совместной жизни,свадьбе и.т.д вводили его в непонятное состояние,непонимание,агресия!
-Куда ты спешишь?!Я не хочу сейчас!Хочу пожить в свое удовольствие,с ребятами отдохнуть,а ты обижаешся...-ТАКИЕ СЛОВА ОБЫЧНО СЛЫШУ.
Может я не права??Может это уже не нормально!
Жду ответов!Спасибо!

Верящая в сказку 15.11.2011 07:11

Анн@, парень твой ровесник?
Если так, то не удивительно, что он не торопится взять на себя ответственность за тебя.
Цитата:

Сообщение от Анн@ (Сообщение 889628)
попробовать пожить вместе

И что значит сия фраза??? А если проба окажется не удачной, что тогда?

Девушка, не надо торопится с взрослением. Все будет рано или поздно. Наслаждайтесь лучше своим возрастом и беззаботностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot