![]() |
Милослава, тебя именно такой, какая ты есть, и полюбил твой муж. И ради тебя старался измениться.
Почему ты думаешь о своем муже так плохо? Разве он только за яркой вывеской бежит? Он ведь уже пожил с той мадамой, знает ее отношение к мужчинам и ее способность к фортелям. Я уверена, что он ценит тебя - домашнюю, заботливую, добрую и отзывчивую. Потому выбрось из головы все глупые мысли. Надо как мантру себе твердить, что ты любима, красива, привлекательна! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень часто женщина начинает "тянуть" одеяло на себя. Конечно, мы такие сильные, умные, мы вон теории доказываем, мужчину "делаем". А мужчине, помимо того, что его кормят, одевают, устраивают на работу, нужна еще Цитата:
|
скептик, ты права. Мне хочется все сделать самой. Как начинаю в себе копаться, так закапываюсь окончательно. Вроде бы и хочется быть за чьей-то спиной, и на время декрета создала видимость того, что всецело от него с дочкой зависим, но сама понимаю, что это только видимость. Я не готова зависеть от мужчины.
|
Милослава, очень согласна с девочками, которые писали, что особо не о чем переживать вам, ведь муж никаких вообще признаков не подает того, что хочет быть с бывшей. (Нет, ну сами посмотрите, если бы он хотел то давно к ней ушел, а так она ему обнаженные фотки шлет, а ему все побоку, он к вам с работы спешит и второго малыша от вас хочет, значит не надобно ему той бывшей).
И про то, что нужно научиться любить себя и радоваться себе и заботиться о себе, как о женщине, тоже очень согласна. А еще маленький практический советик. Ревность в общем-то нормальная эмоция, и раз уж она у вас есть, направьте ее в правильное русло. Вот вы когда испытываете ревность направляете свои эмоции на самоунижение и на свои комплексы всякие, а вы попробуйте поступать наоборот. Обратите ревность в конструктив. Вот вспомнили про его бывшую жену, ревность проснулась, а вы вместо того чтобы уходить от мужа или донимать его этим вопросом, и вместо того чтобы сидеть и чувствовать себя "ниже плинтуса", разозлитесь и в парикмахерскую пойдите. Еще раз вспомнили, опять разозлились, сходили в магазин нижнего белья и встретили мужа с работы в обновочке кружевной. И не обязательно ухаживать за собой и покупать всякие обновки "для себя", делайте это для доченьки. Ведь вашей доченьке нужен папа? Вы же хотите чтобы малышка росла в полной семье и чтобы папа всегда был с ней? Вот ради доченьки и старайтесь. Малышке нужнее ее папа, чем очередная игрушка, так что в обязательном порядке визиты в салон красоты раз в месяц и обязательные траты на гардероб, романтические свидания с мужем необычные и т.д. Ради дочурки, вы же ее любите. А вообще меня всегда искренне удивляет, как женщина находящаяся рядом с мужчиной может изводить себя ревностью к той, котораяя лишь мечтает оказаться на ее месте. Это же вы на плече мужа засыпаете каждую ночь, так что путь та бывшая и изводится ревностью, завистью и всем чем угодно, а вы радуйтесь и любите мужа и дочу, наслаждайтесь заслуженным счастьем. |
Цитата:
Что ж за мусор-то у тебя в голове? Готова ты, давно готова, иначе бы тебя так не обидели разные тексты поздравлений, когда в тебе видят просто женщину, а в "призраке" еще и нежную, и солнечную, и любимую. Внешние проявления привлекательности женщины, конечно, важны. Но во сто крат важнее, когда мужчина чувствует себя мужем, отцом, любовником и защитником. А как ему это почувствовать, если ты не даешь? Расслабься ужо. Ты с папой росла? Ты его любила? Чувствовала себя защищенной в семье? Если да, давай быстренько вспоминай эти чувства, и культивируй их уже в своей семье. |
Прошлое оно потому и прошлое, что прошло - не стоит акцентировать на этом внимание, тогда все быстрее забудется. Пусть у вас сейчас будет много интересного и важного, тогда не будет времени вспоминать...
|
Цитата:
Ну понятно, что это про плюнуть утрированно.Но в этом есть рац зерно. Наша жизнь состоит из разных составляющих.И чем больше мы себя уважаем,тем больше это ценят окружающие. А еще, кроме мужа надо научить маленькую дочку ценить маму. И надо учить их с папой думать о маме, которая из любит и о них заботится. И тогда все это в комплексе даст плоды, и уйдут сомнения, что не нужна. Потому что внимания будет ровно столько,чтобы забыть о бывших женах. И надо подавать дочери пример, как должно быть. И это пример подают родители. Вот и займись подаванием примера,а не ненужными сомнениями. |
Цитата:
Где мужчина-то? А может, он любит тебя, но хочет всё-таки быть мужчиной в глазах женщины, а она показывает ему это? Может, относиться нужно к нему по-другому... |
Грамотная Ксеня, я всегда понимала, что людей не нужно насилием переделывать. И, да, повторюсь, что я детский психолог. Я привыкла видеть потенциал и помогать ему открыться. Могло показаться, что я мужа заставила быть таким, каким мне хочется, но это не так. Просто я объяснила ему, что выросла в семье безденежной, но счастливой, поэтому понимаю, что счастье не в деньгах. Поговорили, договорились, что он может пойти работать туда, где ему нравится, но где не обещают больших денег. Пошел... В общем, долгий это был путь, но правильный, приятный. Он доволен своей работой и тем, что открыл для себя новый мир. Смешно сказать, но он книги начал читать только со мной.
Инфинитум, признак был в этой случайно или осознанной фразе на открытке. ( скептик, не, в штаны не хочу. ) Я домашняя-домашняя. Но вот расслабиться до конца не могу. даночка, очень мудро. Я по своей соседке это видела. Вечно все вылизано было и наготовлено. Но чего-то другого не было. Муж ушел. ( |
Милослава, кажется мне, что превратили вы мужа в некоего ребенка. Вот он и балуется, посылая открытки какой-то тете)
Пора, наверно, и ему дать почувствовать себя мужчиной, и вам стать настоящей женщиной, которая и по магазинам ходит - платья, туфельки покупает, и по салон красоты - стрижки, прически, маникюр, педикюр. Потому как будете сами себя любить и муж вас будет любить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot