Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сколько стоит ждать мужчину? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20863)

Dorinis 03.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 804547)
Dorinis,
Ну а что сердце подсказывает(может рядом ещё есть претенденты???)
А подружек в личную жизнь я особо не посвящаю )))))(ЭТО ПРАВИЛЬНО!)

Нету!мы замкнули свою жизнь друг на друге. ничего и никого не хотелось. ни мне ни ему.
А насчет подружек....я знаю!!!! )))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 804550)
Причем тут другие, если жизнь твоя?

ну как же причем? я же не могу чужую жизнь натянуть на свою? У каждого же свои временные отрезки для осознавания чего-либо? разве нет? а я всегда стараюсь воспринимать человека таким,каков он есть. Я к себе очень критична. Зная это, всегда учитываю это,чтобы не мерять человека по своим меркам и как-раз таки не казаться гордой. что есть,то и принимаю. без осуждений чужих поступков,по мере возможности

irkamoya 03.05.2011 12:20

Цитата:

Он патологически боится семейных отношений. не хочет! совсем То,что это не шутка, стало понятно уже через пару месяцев.
Каким образом это ТЕБЕ стало понятно?

Цитата:

А ему....по-прежнему ничего серьезного было не нужно. Нет, я об этом не разговаривала - не хотелось торопить и давить.
Как это ТЫ поняла?

И вопрос - а он-то в курсе, что ты взамуж хочешь?)))

Как можно не обсуждать свою жизнь???

doxolce 03.05.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Dorinis (Сообщение 804537)
чтобы именно переломить ситуацию, а не казаться навязчивой.

вы странная девушка, но да ладно))) как не показаться навязчивой? Вы же не навязываетесь ему? Из кожи вон лезети при этом. Моя твоя не понимать, наверное) и о чем я не поверю (про храм?), расскажите? или завуалированно напишите хотя бы ;)

Dorinis 03.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 804557)
Каким образом это ТЕБЕ стало понятно?

Когда мы познакомились - он об этом говорил. первые пару месяцев - постоянно. потом замолчал ))) вообще не говорит об этом. еще он при знакомстве говорил - я? в отпуск со своей женщиной? ну уж нет! - теперь мы ездим туда каждые три месяца и он говорит - мне с тобой так интересно в поездках. а куда мы в следующий раз поедем?
То что по=прежнему ничего не стало нужно через несколько месяцев поняла, потому что если бы человек че-то планировал, то не стал бы дарить полезные в хозяйстве подарки в виде микроволновок, пылесосов и тп.?

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 804557)
И вопрос - а он-то в курсе, что ты взамуж хочешь?)))

теперь в курсе. в каком-то посте я написала, что недавно мы поговорили на тему не думает ли он о том, чтобы жить вместе. Он попросту отшутился, поскольку разговор получился спонтанным и к нему не была готова ни я, ни он. Давить я не стала, вследствие своей неготовности такого разговора. и я отложила до поры до времени. Вот. готовлюсь теперь...

Чуча 03.05.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Dorinis (Сообщение 804552)
Я к себе очень критична. Зная это, всегда учитываю это,чтобы не мерять человека по своим меркам и как-раз таки не казаться гордой. что есть,то и принимаю. без осуждений чужих поступков,по мере возможности

Понимаешь, всё же человека, с которым хочешь провести не один десяток лет нужно именно примерить на себя, хорошие браки, они как-раз по расчету. По уму, так сказать, я не про меркантильность. А если что есть, так и принимаешь, без ломки своего какого-то эго и жизненно важных принципов, то это любовь, ну тогда и принимай, так , как есть, отношения на дистанции, но именно это тебя и не устраивает, как я понимаю. Тут у тебя где-то нестыковочка.

Dorinis 03.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 804565)
Тут у тебя где-то нестыковочка.

Все верно. вот и хочу понять где = в моей голове сугубо,или в отношениях?
себе мозг вправить и не выпендриваться, или ему ? и искать другого

Чуча 03.05.2011 12:34

Dorinis, сесть и поговорить. А то он свое думает, ты свое, вот и получается какая-то фигня на постном масле. Чать не маленькеи уже, чтоб в Ромео и Джульетту играть. И он это понимать должен!

Dorinis 03.05.2011 12:36

Значит все считают, что уже прошел достаточный срок, чтобы было пора определяться?

Чуча 03.05.2011 12:37

Dorinis, все считают, что надо поговорить. ))))))

doxolce 03.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 804570)
все считают, что надо поговорить. )))))

и не оказаться при этом навязчивой :777:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot