![]() |
|
я в этой программе, сделала картинку на 16 и на 32 цвета (25 вроде не сделать), а как забрать её отуда не наю :)))
Добавлено через 4 минуты должна сработать, ссылка на скачивание http://www.igolki.net/schememlktyvurvv.pdf Там и пор нитки скажут каие брать и схему выведут..жесть. Файл ПДФ Ссылка не работает Даш, ты введи там логин: dfkz88 и пароль: 12345dfkz в кнопочке "мои схема" 2 картинки, одна на 16 цветов, другая на 32 сайт иголки нет |
Dfkz, заходишь в Мои схемы и там можно скачать посмотреть и тд
ссылка работает. pdf интересный, 18 листов 1 картинки , из серии собери пазл :) |
Morethenthat, так скачать только в формате ПДФ мона, а в режиме предпросмотра - ваще ничё не видно
|
Morethenthat,ой, вот эта схема нра!
Валюш, там схемы выдает какие-то нереальные. ВО-первых, по цветам не айс, да и как вышивать понять оч сложно |
ну тогда точно усё :) ВЫшивайте на здоровье :))))
|
|
Morethenthat, огромное спасибо! :9:
Я чуточку сейчас может подретуширую самодельно и завтра за нитками сразу после экзамена :1: Всем спасибо за помощь! :daizy Добавлено через 1 час 24 минуты Эх, довела я до ума схему, начала искать соответствие ДМС с Гамма, и открылось то, что у схемы нитки Ентерна. Следовательно, при конвертации в ДМС схема становится ближе к зеленому, все цвета абсолютно другие :2: |
Что такое ДМС, и какие над нитки?
Вечером дома еще гляну... |
DMC - фирма производитель. Та схема, которую я скачала сделана нитками производителя Eterna MT
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot