Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   5 вещей, которые Вас раздражают! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20706)

s a b o t a g e 08.04.2011 21:01

6. Раздражают учителя, напоминающие про то что нужно подстричься. Креативных ответов на них не хватает. =)

Пятый элемент 08.04.2011 21:05

Скрытый текст:
А больше пунктов не будет((((

4. Раздражает беспардонность нашей молодежи.
5. Раздражают слишком разговорчивые люди, я бы даже сказала, патологические болтуны)))

Chudolisichka 08.04.2011 22:36

Скрытый текст:
[quote='даночка;795818']Меня еще громкий телевизор раздражает. [/quote]
Громкий телевизор – наше ВСЁ (муж слабослышащий, так что по необходимости привыкла ;-)))
[quote='Маринеска;795558']1. Звуки! Щелканье пальцами, постукивание, бесцельное щелканье ручкой и т.д. и т.п. Терпеть не могу монотонные-однотипные-раздражающие.[/quote]
Вот я спокойно отношусь – просто не замечаю, а коллега прямо-таки бесится.
[quote='Зiрочка;795561']4. Раздражает просто до жууути неправильная речь, письмо, неверные ударения, лишние запятые...[/quote]
Аха, как «филолуха» раздражает неграмотность в любых проявлениях.))))))))
[quote='Barmik;795598']3. Тут я не буду оригинальной - когда нарушают мою личную интимную зону.[/quote] – 100% - для всех, я думаю…
Меня раздражает:
- когда кто-то считает, что он умнее всех, не пытаясь услышать остальных;
- когда у человека есть сотовый телефон, а он на него никогда не отвечает и использует исключительно в качестве будильника;
- напрягают некурящие, кричащие на всех форумах про вред сигарет, при условии, что курю я только там, где некурящие не пострадают;
- напрягают непьющие – счастья и здоровья им, а остальные пусть гробят собственное здоровье самостоятельно;
- напрягает то, что дают технику – крутую, а варианты ее использования – мизерные!

Адамова 08.04.2011 22:56

1. Грубость и хамство.
2. Крики, разговоры на повышенных тонах.
3. Беспросветная глупость, никого не желающая ни слушать, ни слышать, не признающая никаких авторитетов, всегда уверенная непоколебимо в собственной правоте.
4. Неубранные крошки на столе, пятна от кофе, чая, т.п.
5. Идеальный порядок. Чувствую себя как в музее. Хочется не то сфотографировать всю эту красоту, не то разбросать пару тройку вещей, чтоб обстановка стала более комфортной.

Nevergirl 09.04.2011 00:06

1. Речь с огромным количеством ошибок чуть ли не в каждом слове. Особое место занимает слово "звОнит". Туда же относится сленг.
2. Люди, делающие свою работу непрофессионально и считающие себя чуть ли не профессорами при этом.
3. Пустая вазочка из-под конфет, когда я уже налила себе чаю.
4. Необходимость менять планы в последнюю минуту.
5. Отсутствие асфальта по дороге на остановку!

Мышарик 09.04.2011 00:45

так мало пунктов? Мне и 10 не хватит!

1. Когда люди чавкают,грызут ногти и особенно-сосут пальцы!
2. Харкающие и сморкающиеся с жутким звуком личности.
3. Поднятое сиденье в женском(!) туалете и оно же (сиденье) забрызганое и залитое.
4. Коллега любящий встать "над душой" или долго и бесцельно ходить туда сюда мимо моего рабочего места. Вобще весь этот коллега раздражает т.к. он небритый,лысоватый но с перхотью,весь в прыщах и с жутким пузом,и вечно сморкается. Бррр!
5. Поучения,нравоучения,попытки наставить на путь истинный и "вставить мне свои мозги",поправления моего произношения слов и грамотности и.т.д.

А можно №6 ну пожжжалуста? Когда женские трусы называют трусиками. И когда муж с женой называют друг друга мама и папа а не по имени. Это для ребёнка они мама и папа а друг для друга то нет! И ещё буржуи раздражают. И неформалы. И машины с мигалками. и номерами ЕКХ. У меня ещё мнооого пунктов вобщето.

Вендетта 09.04.2011 01:05

1. Раздражают, когда говорят, что все плохо, но при этом ничего не делают!
2. Раздражают, когда прижимаются к заду ( про автомобиль, но и не только..хахах) или нажимают на клаксон в пробке.
3. Раздражает, когда берешь пакет молока из холодильника, а он пуст (
4. Раздражает, когда раздражают ;) хехех

Miss Retro 09.04.2011 12:48

1.Когда хрустят пальцами
2.Когда произносят слова на сельский манер, или коверкают, или суржик
Скрытый текст:
всегда исправляю...бррр.

3.Люди в транспорте.Запахи в транспорте.

Адамова 09.04.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 796293)
Люди в транспорте.Запахи в транспорте.

Скрытый текст:
Значит нужно ездить:
- одной в автомобиле;
- или на мотоцикле;
- или на велосипеде;
- или, на крайняк, на самокате;
- а вообще, очень полезно ходить пешком. ;)

Miss Retro 09.04.2011 13:04

Адамова,
Скрытый текст:
ох, да я и не против)))Но автомобиля нет, на велосипеде не умею. Остается самокат:D Или забиться в уголок возле окна и никого не замечать)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot