![]() |
Рыжик, да сейчас у нас все хорошо, до мы прошли через столько ссор и обид, что на ум приходят мысли о спокойствии и размеренности. Только не надо путать с застоем. Нам всегда есть что скзать друг другу и очем поговорить,а может и поспорить. Но не буду забегать вперед....
Вообщем вот вам продолжение: И вот она долгожданная встреча. Подходя к ней мня все-таки еще терзали сомнения, что же сказать, но она меня опередила: -Приветик!-радостно заулыбалась она. -Привет. Дальше я вам не буду пересказывать наш разговор, но поначалу я чувствовал себя неуютно, мне что-то мешало, уж не знаю что. После она мне скажет, что почувствовала это и ее это очень обрадовало. Она сама в тот момент находиласть в похожем состоянии и ей скорее хотелось что-нибудь изменить, изменить в себе, перестать бояться чего. Она не хотела от меня закрываться, но и хотела, чтобы по ее ответам, я понял все о ней. Она хотела остаться для меня загадкой. Скажу вам по правде, она и сейчас остается для меня загадкой, и я не хочу ничего менять. Я люблю разгадывать неизвестное.... Это был самый замечательный вечер, бегали , резвились, даже успели поваляться на травке:) Те минуты счастья и романтики я не забуду никогда. А сколько таких минут еще было и сколько будет. От этой мысли во мне просыпается такое чувство, которое нельхя описать, мне хочется дарить ей любовь, отдавать себя всего только ей одной. Ну хватит лирики, а то у меня уже настальгия.. Эх...... Но как там говориться в поговорке "Любимые часов не замечают"! Так кажется? Мы, конечно еще не были влюблены друг в друга, хотя... Нет, определенно нет!!Да, симпатия у нас была, только мы опять таки не выразили ее друг другу мы знали, что она есть. И нам этого было на данном этапе достаточно. А другое нас не интересовало. Пока... К сожалению, мы могли встерчаться только несколько раз в неделю, у каждого из нас была своя жизнь. Но это неважно. С каждой нашей встречи я все больше и больше начинал понимать как дорог мне этот человек, как мне легко с ней!! Я просто хочу быть с ней. Меня не интересовало в роли кого. Друга? Молодого человека? Не то, что мне это было неважно, но я не придавал этому особого значения. Всему свое время думал я. Настанет час и мне придется сказать ее те слова, которые хочет услышать каждый из нас...слова любви. А может слов разлуки.. Время шло... Примерно через полмесяца нашего знакомства у нас с ней произошло еще одно событие. Мы с ней это назвали просто "выводы". Выводы всего, нам хотелось определиться в наших чувствах, симпатиях. Этого было не произшоло без одной маленкой детали. Она то и сподвигла нас, по крайней мере меня уж точно, к таким дейтсвия. Это был обычный день, хотя какой он обычный, каждый день рядом с ней превращался в сказку... И вот мы снова увидились и как назло пошел дождь, ливень. До ее дома нам было далеко, решили найти крышу над головой. Нашли... Вот стоим мы ждем пока пройдет дождик и дальше произошло то, что... вообщем она мне что-то сделала, забавного, а я в ответ на это ее сказал, сам того не подозревая: -И вот с этим человеком я встреча.., -осекся я. Видели бы вы ее глаза!!! Знаю, снова на самом интересном.... |
Миша - солнышко, спасибо за продолжение!!! :) Читала и пришла в голову любимая песня Преснякова - младшего: "Мы вошли...в этот замок из дождя... Только двое, ты и я... И так долго были вместе.... Мы спаслись.. в этом замке из дождя... Только двое, ты и я... В самом одиноком месте... ты и я... " Красииииииивоооооооооо!!!!!!!!!!! :love
Приеду, и надеюсь прочитать много - много твоих новых постов!!! А пока... удачи вам обоим! Все у вас будет хорошо!!! :wink: |
Рыжик, да, хорошая песня, мне она тоже очень нравится. Только с тх самых пор, почти с тех самых, нет больше ТЫ и Я, есть только МЫ. И это замечательно. Я никогда не был так счастлив!! Уря!!!
А тебе отличного отдыха, веселись, отдыхай!!! Как же я тебе завидую!! :simpledance :z2048 :z2048 :z2048 |
Спасибо, Миш!!! :) Правда, не совсем отдых будет, но хоть смена обстановки... А ты не томи нас... интриган солнечный наш... :wink:
|
Вот и не буду вас томить...
После этих слов я не знал, что ответить, я мог, конечно, сказать, что это неправда, что я просто оговорился, но где-то в глубине души я знал, что это именно так. Я не знаю какие мысли ее пришли в этот момент в голову, может быть она была рда этому, может нет, я не могу читать ее мысли, да и мне не хотелось в тот момент. Я уже говорил, что она для меня загадка и я не хочу ее разгадывать полностью. После этих слов мне стало как то легче, ео в тоже время и тервожнее. Я не знал ее реакции на это, может быть она рассмеется мне в лицо, может скажет, что это бред и мы ст обой не может встречаться. Я не знаю. Но в тот момент мое сердце бешенно колотилось. Тогда то я понял, что девушки все понимают, понимают, когда плохо, понимают перживания, мысли. Поняла и она. Она так ласково и нежно меня обняла, что мне хотелось кричать на весь мир о том, что я нашел мою мечту. Хотя вы знаете, такие девушки как она никогда не были для меня идеалом. Но с ее приходом в моею жизнь, все изменилось. Она изменила меня.... Вот, как я уже говорил пришло время делать выводы.... О-о, как это тяжело. Нам приходилось говорить оп одному слову, после проверяя их. мы боялись, что между нами не было взаимности, но мы оба знали, что это не так. Человеку всегда что-то сложно сказать, хоть он и чувствует что время пришло, можно говорить не опасаясь за последствия. Но последний шаг сделать всегда сложно. Мне немного не понятно, как люди могут рассказывать о том, что онм исразу опняли, что подходят другу друг, сразу все друг жругу скзали. Такого не бывает!! Люди по свое натуре все равно чего-то боятся, не боятся только трусы и идиоты. А люди, которые испытывают симпатию друг у другу тем более боятся что-то сказать.. Проверенно...Доказанно... Факт... Не знаю больше в голову мысли не лезут.... Может позже еще напишу..... Тоскливо мне..... |
Ну что же ты? :( Не расстраивайся :wink:
|
Пипа, просто в последнии дни мы так часто говорим с ней о том, что мы так дороги друг другу и так не хотим потерять друг дрга. Дурные мысли лезут сами по себе в голову, поэтому на душе так тоскливо и одиноко. Я ведь только завтра увижу мое солншко...А еще так много времни осталось....
|
Мишенька, зайка, но почему вы можете потерять друг друга, если вы любите? :roll:
|
Пипа, (ой, слушай а как твое имя то?).
Я знаю, что мы любим друг друга, но знаешь такое боязненное ощущение на душе...Что вот вот что-то должно случится.... Может это просто страх, так как мы стали очень дороги и близки.. А может это что-то ще? Я не знаю.... :bad |
это нормальное осознание того, что все хорошо не бывает, за белой полосой следует черная......
самое главное помнить, что за черной- опять-таки белая :) и наслаждаться счастливыми минутками, пока они есть :wink2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot