Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

saintkid18 05.04.2011 14:42

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, знаешь, я так думаю, ты ведь уже взрослая женщина, в армии ребята либо глупеют, либо набираются мозгов, почему то мне кажется, что твои случай как раз второй, поверь у него есть много времени подумать, раз уж были разговоры о совместном проживании, он знает про сынишку, я думаю он представляет как это трудно. Тебе как мудрой маме нужно своего ребеночка подготовить, не в первый день знакомства вам съехаться, пусть хотя бы неделечку-две они пообщаются.
Ты молодец, прекрасно понимаешгь, что и мужчине этот шаг дается нелегко, но ведь на то, что бы отбить все сомнения, у него есть ты, окружающая его заботой, любовью и лаской.) Думаюв первое время у тебя будет 2 ребеночка, которых нужно холить и лелеять, о обоим уделять много внимания, ну а также налаживанию контакта между ними. Написла то, что думала, возможно ты со мной не согласишься. Но я уверенна, что вас ждет прекрасное будущее, и вот увидишь, твой солдатик в скором времени захочет подарить твоему сынуле братишку.)))

КаТьКа_87 05.04.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 794542)
Я смс-ки то перечитываю по 100 раз

это да)))я так же,читаю читаю,постоянно перечитываю их.А теперь и письмецо быду зачитывать до дыр)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.04.2011 15:07

КаТьКа_87, положи в файлик и под подушку!!!)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 794675)
.... Написла то, что думала, возможно ты со мной не согласишься. Но я уверенна, что вас ждет прекрасное будущее, и вот увидишь, твой солдатик в скором времени захочет подарить твоему сынуле братишку.)))

Спасибо тебе большое!!
Мой солдатик очень хочет родить сестрёнку Владомиру! Он так упоительно рассказывает про то что хочет дочку, что я готова забеременеть прямо сейчас! Но сделаем мы это после свадьбы!)))
Рома хочет, чтобы наша девочка была летней!)))
Готовить сына я буду целый месяц. Как только перееду в квартиру, куда после армии к нам приедет Роман.

То что будет в самом начале - это красиво и романтично. Но я много думаю о том, готов ли мой 23 летний Роман стать папой 4-х летнего сына.

Алиночка-зайка@ 05.04.2011 16:31

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну вот Рома твой вернётся, посмотришь как он общается с ребёнком, как ребёнку с ним. Когда увидишь что ребёнку хорошо с ним, думаю стоит попробовать оставлять их одни, а самой смываться куда-нибудь по делам. Вот и узнаешь какой он папа. А у него есть младшие братья или сёстры или может племянники?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.04.2011 16:52

У него есть младший брат Саша. Я общалась и с ним и с их мамой. Они все очень любят детей. Ромка даже работал с детьми, обучая их английскому языку.

Но в его характере есть такая черта, - он когда раздражен чем-либо. становится очень резким.

Алиночка-зайка@ 05.04.2011 16:55

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну всё же опыт есть с детьми. Думаю справится))))

Из рая.. 05.04.2011 17:23

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а почему 23-летний парень не может быть хорошим отцом, пусть даже и не своего ребёнка?
Не сомневайся в своём молодом человеке и всё будет хорошо!
Тем более у него есть опыт в общении с детьми

Тори 19 05.04.2011 17:34

Мы с моим парнем тоже хотим очень стать родителями, и ему тоже 23 года.И я вижу как он хочет этого...Так что не переживай за возраст, главное что он говорит по поводу этого.

Масенька-Малышка 05.04.2011 18:40

здравствуйте, чудесные мои!))))
А я так и не поняла, как это ждать. Сложно было первый месяц. Сейчас все просто. Он как будто всегда рядом, никуда не уходил. Я ощущала его нехватку только первый месяц..) А сейчас волнуюсь) Продумываю выходные до мелочей))

Ксюрочка 05.04.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 794358)
Дорогуша, где же ты пропадаешь??? Мы же скучаем)))

охх.. я пропадаю... да... я пропадаю)) я делаю сюрпризы на Дембель)) и я понимаю, что я действительно могу не успеть все сделать и приготовить что задумала))а задумала я ого-го-го сколько))) так что захожу регулярно по нескольку раз в день, читаю вас... и когда время есть отписываюсь)))
Иногда просто нет настроения.. и не хочу писать и разводить тут сырость... когда как...
Просто и нервы уже на пределе.. и никаких сил нет... вроде тут уже и чуточку осталась... кажется, протяни руку и возьми.. ан нет... всё не так просто и быстро как кажется...
Я просто себе нафантазировала, что как потеплеет и вместе с теплом мой Любимый вернется... вот вроде бы уже и настоящая весна началась... и уже травка начала зеленеть... и почки уже набухают... а Любимого все нет... и еще 2, 5 месяца не будет... просто последнее время все тяжелее с каждым днем становится... настроение меняется с каждой секундой... а силы... их с каждым днем все меньше... нервы на пределе...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot