![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Она", хочу-не хочу свои надо ОСУЩЕСТВЛЯТЬ, понимаешь? Чтобы быть бз него - надо развестись. Чтобы он платил тебе ( хоть что-то) - надо на алименты подавать. Хотя неплательщиков алиментов и не помогающих детям своим - пруд-пруди(((
Он и в браке с тобой не торопится вместе что-то делать, а уж потом - иди-свищи его... Почему он изменился?))) Да НЕ МЕНЯЛСЯ ОН! Он просто проявил свою сущность (суЧность) в новых обстоятельствах... Не думаю, что любовь у него была к тебе - иначе он так бы себя не вел. |
Ну а про неё кто-нить что-то скажет?? Почему она так??
|
Цитата:
Цитата:
Так что, как уже писала, единственный сейчас выход - жить раздельно.. |
Цитата:
|
ОбезумевшаяОтЛюбви
Именно так и было, когда мы познакомились, я его посылала оч долго. он был с кучей комплесов, а я вся такая "королева", а ща наоборот. он мне ск, чтоб я искала причину в себе почему он гулял... я поедала себя изнутри, к психологу пошла.... у меня ваще башню сносило, а он хладнокровно наблюдал за всем этим |
Цитата:
Тебе надо о себе думать, и о своем сыне... Их оотношения это их отношения, а ваши это ваши.. |
ОбезумевшаяОтЛюбви
Ну она его к рукам прибрать пытается.... но не думаю, что он когда в быту с ним столкнется будет рада... тем более там ребенок, ему-то по сути свой не нужен, а уж темболее чужой. он ведь меня не одну придал, а нас с СЫНОМ |
Цитата:
|
Лорелея
Я про неё спрашиваю, не из-за интереса, прост она сама своего бывшего мужа застукала в постели с бабой... и как следствие развелась с ним и одна воспитывает дочь. Зачем она других обрекает на ту же участь??? Месть? Всему женскому полу?? Добавлено через 1 минуту ОбезумевшаяОтЛюбви Был момент когда мне гордости не хватило, но сейчс я назад не пойду. Пусть время расставит всё по местам |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot