Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Любимка 25.03.2011 16:57

Капитолина, а что с твоей свидетельницей? Не нашла ничего по этому поводу в твоей теме...

Капитолина 25.03.2011 17:25

Надюш, тут

Любимка 25.03.2011 17:54

Капитолина, да уж.... =((( странно твоя подруга отреагировала на такую замечательную новость... ты уже нашла другую кандидатуру?

Капитолина 25.03.2011 18:01

Любимка, пока прибываю в состоянии шока...все таки организм не перестроить быстро... То был человек важным в твоей жизни, а то исчез на совсем...А вообще чем ближе к вечеру тем больше меня посещают мысли, что ну к чОртовой бабушке все эти заморочки. Не хочу думать не о ком, кроме нас двоих...
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 790227)
день рождения новой семьи

Тино4ка 25.03.2011 19:20

Капитоша, мы с тобой!!! До свадьбы время еще есть, обязательно найдется достойная замена на роль свидетельницы, а ты умничка, что думаешь только о вашей будущей семье!!! :wedding

Скрытый текст:
я вот тоже два месяца назад поссорилась с лучшей подругой, которая мечтала быть крестной моего ребятенка... до сих пор не верится, что нашей дружбы больше нет...

marinu4ka 25.03.2011 19:34

Капитолина, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!

Ещё вчера отписаться собиралась, но у меня день такой непредсказуемый сейчас :)

У меня тоже родители в разводе, и у мужа... И хотя мои помирились лет 5 назад (до этого тоже чуть не в драку) мы решали вопрос именно так - рассаживанием :) Папина жена ехать не собиралась, хотя и хотела бы. К сожалению, и папа не приехал - заболела бабушка, его мама...
Но суть не в этом - Серёжкины родители за весь день практически и не пересекались, хотя и были в трёх метрах друг от друга. Тут грамотная распланировка дня пригодилась. Тамаду предупредили - он всё скорректировал, у них такое случается. Поговорите с тамадой - он не только само застолье, но и на весь день что-то посоветовать может.

А свидетельница (в Брянске - подневестница)... думаю, хорошо, что так сейчас получилось - у тебя ещё вагон времени подготовиться и всё обдумать.

Душевной подготовки тебе, Капитош!!!

Любимка 26.03.2011 06:09

Капитолина, правильно, старайся не думать о плохом. Все будет хорошо =)

Lisapeta 26.03.2011 22:07

Капитолина, ну ё-маё... Надо же так расстроить тебя. :( Я согласна с marinu4ka- Хорошо, что хоть не в самый последний момент. Держись, прекрасно тебя понимаю, сама месяц назад потеряла лучшего друга. :(

Капитолина 27.03.2011 22:16

Тино4ка, спасибо, моя дорогая за поддержку! Так тепло на душе становится! Только я пока и думать не могу о ком то другой...Она для меня неотъемлемым элементом казалась.
marinu4ka, Мариииииночка! Рада-рада тебе! Спасибо за участие!
Я папе до сих пор не наберусь смелости сказать о дате. Может в мае получиться встретиться - тогда все и обсудим. У меня еще сложность в том, что мама замуж вышла. И ее муж - часть ее...
Lisapeta,
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 791170)
Хорошо, что хоть не в самый последний момент

Я уже тоже подумываю, что с таким отношением и этот вариант может произойти.

Завтра у неё день рождения! Традиции нарушать низя) так вот отправлюсь к ней с утра с букетом ромашек - традиция...а после видно будет. Глаза человека о многом говорят...

Сегодня узнали, что наш ЗАГС не исключение... Со своими фотографами не пускают...А их фотограф - не дешевое удовольствие...задумались.

А еще я к вам за советом. Родные мои, когда платье покупать? Мои все меня уже отправляют (скидки!!!)...а я ведь если ЕГО увижу-то куплю,иначе спать не смогу))) Но с другой стороны - за пл года можно потолстеть и похудеть и опять потолстеть и снова похудеть)))

Маринеска 27.03.2011 23:14

Тю, Капитош))) Ну ты чего, думаешь, что десять кг наберешь или скинешь?
Ты какое платье хочешь? Если с корсетом, то вообще не заморачивайся. +/- килограмм для корсета не проблема, а бОльшие колебания вряд ли будут. Да и вообще, покупка послужит стимулом, держаться в необходимой весовой категории ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot