![]() |
Привет!
Ты - Мужчина... тем более - ПРИНЦ! Дерзай! А если тебе откажут... то... в твоей жизни будет много разных отказов... все бывает... но если ты не будешь дерзать... то вообще ничего не достигнешь! Дерзай! Удачи! Счастья! |
А я тоже люблю кажеться парня из Латвии , а живу в Москве!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
что делать и сама не знаю... =((( Мы с ним даже каждый день разговариваем часами!!!! Я слышу его голос и мне просто приятно на душе!!!....ммм..... я не могу приехать к нему , а он ко мне :cry: :cry: он ревнует даже меня когда у меня вдруг ася запищит=))) |
Да...у меня есть друг из Москвы...только вот не знаю, люблю ли его...он мне очень нравится, это точно...
Я в Саранске, а он в Москве...в принципе, небольшое расстояние... Дождаться бы, когда у него будет свободный день и он приедет ко мне...может, я полюблю его реал-тайм... Мне этого хочется... |
Эльфинок! Было бы ЖЕЛАНИЕ.... :roll:
Ты читала ЭТУ тему??? Люди и НЕ ТАКИЕ расстояния преодолевают!!! Так что будете ХОТЕТЬ ОБА - встретитесь!!! Удачи!!! :wink: |
А желание есть..была бы возможность...
|
У меня тоже любимая в Тихорецке, но в общем ситуация проще. Мы учимся в одном университете и в сентябре опять будем вместе. Сократить расстояние можно, главное очень хотеть!!!
|
Цитата:
|
я писал
Crying or Very sad вот и заканчивается прекрасная пора года-лето. У каждого свои летние романчики - а вот в моем серце в это лето попал стрелой маленький амурчик- и я влюбился в прекрасную девушку Юличку love - да собственно это же прекрастно - но есть одно но........... Sad Моя любимая приезжает до сестры на летние какникулы- и скоро уедит в свой родной город - люди помогите - подскажите как мне жить без неё весь год - хотел бы узнать - есть ли у кого нибуть такая же история Конечно я с ней буду часами общятся по телефону- но этого же мало - надо видеть , обнимать , целовать - незнаю как мне пережить этот год - А ещё я боюсь - вы же знаете нас парней- вдруг до неё будут приставать всякие там-- в её городе- вдруг она повстречяет другого - я же не выжыву Знаете мы любим друг друга- но время и км ---незнаю что и делать Crying or Very sad |
Man писал:
Здраствуйте ребята. Я хотел спросить ваше мнение, я щас влюбился в девушку, но она замужем и скоро разводится, встречаемся но нечасто, по интернету больже общаемся,,пару раз она ко мне приезжала, мы вместе проводили весёлые и хорошие времена, раньше она мне часто писала СМС и я тоже, щас пишу она молчит, говорит что некогда , занята,,или я пошла к подруге, почему в начале она была как огонь а щас нет, да она с мужем недавно поругалась, ей трудно я хочу забрать её, но она говорит что пока нет, поехал раз как то в гости с ночёвкой, остановился в гостинице, на утро поехали вместе с дочкой еёшней гулять, мне очень сильно понравилась её дочка, когда меня они провожали на вокзале, дочка её чуть незаплакала, беру их фото обеих немогу налюбоваться,,, Что мне делать? Уже и по интернету необщаемся подчти. Но с ней недавно чуток повздорили из за того что я отправил сообщение девушке одной, то есть женщине она старше меня на много, "пивка с тобою рад выпеть" из за этого ,,,она утром позвонила, я обрадовался звонку, а как сказал привет так она и наехала, 2 недели необщались, каждый день она злилась на меня, после она улыбнулась и сказала чтобы я таких сообщений неотпровлял, и нефлиртовал,,,,, Что мне делать? |
Man! Может, у нее уже не те чувства, что были в начале ваших отношений? Мне кажется, тебе стоит попробовать поговорить с ней и выяснить, отчего она себя так ведет. По крайней мере, ты будешь знать что это - обида на полученную смс или же у нее изменилось к тебе отношение. И почему вы редко видитесь? :?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot