Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Люблю девушку из другого города... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=206)

Глазастый 06.05.2005 11:38

Привет!
Ты - Мужчина... тем более - ПРИНЦ!
Дерзай! А если тебе откажут... то... в твоей жизни будет много разных отказов... все бывает... но если ты не будешь дерзать... то вообще ничего не достигнешь!
Дерзай! Удачи! Счастья!

Evik 06.05.2005 23:03

А я тоже люблю кажеться парня из Латвии , а живу в Москве!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
что делать и сама не знаю... =(((
Мы с ним даже каждый день разговариваем часами!!!!
Я слышу его голос и мне просто приятно на душе!!!....ммм.....
я не могу приехать к нему , а он ко мне :cry: :cry:
он ревнует даже меня когда у меня вдруг ася запищит=)))

Эльфинок 08.05.2005 22:31

Да...у меня есть друг из Москвы...только вот не знаю, люблю ли его...он мне очень нравится, это точно...
Я в Саранске, а он в Москве...в принципе, небольшое расстояние...
Дождаться бы, когда у него будет свободный день и он приедет ко мне...может, я полюблю его реал-тайм...
Мне этого хочется...

НЕспящая 08.05.2005 22:48

Эльфинок! Было бы ЖЕЛАНИЕ.... :roll:
Ты читала ЭТУ тему??? Люди и НЕ ТАКИЕ расстояния преодолевают!!!
Так что будете ХОТЕТЬ ОБА - встретитесь!!! Удачи!!! :wink:

Эльфинок 08.05.2005 22:53

А желание есть..была бы возможность...

toritch 06.08.2005 15:39

У меня тоже любимая в Тихорецке, но в общем ситуация проще. Мы учимся в одном университете и в сентябре опять будем вместе. Сократить расстояние можно, главное очень хотеть!!!

Jixy_time 08.08.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от Anka915
Цитата:

Сообщение от Etery
я тоже люблю парня из другого города. понимаю что перспектив мало. в переезде много сложностей . встретится можно. только опять сложности. сессия и тд... :oops:

Слушай .. если ты любишь парня .. ну просто без ума от него ... то может всё же стоит .. но если ты чувствуешь .. что можешь найти другого и что чувства эти не очень велеки .. может всё же не надо ... тебе надо самой решать .. тут мало кто может помочь только спецы ..по этим делам .. но всё же ты с парнем должна сама решить и сделать свой выбор .. Удачки .. :wink:

Если чувства не сильны, точно говорю: НЕ НАДО.. Уж простите за такой натиск. :oops: Не Вы одни страдаете от любви на растоянии. Вот, если это чувство велико и ты уверен (по крайней мере, очень кажеться), тогда стоит терпеть. Кто-то сказал: дружба на растоянии не возможно, а любовь да

даночка 14.08.2005 21:14

я писал
Crying or Very sad вот и заканчивается прекрасная пора года-лето. У каждого свои летние романчики - а вот в моем серце в это лето попал стрелой маленький амурчик- и я влюбился в прекрасную девушку Юличку love - да собственно это же прекрастно - но есть одно но........... Sad

Моя любимая приезжает до сестры на летние какникулы- и скоро уедит в свой родной город - люди помогите - подскажите как мне жить без неё весь год - хотел бы узнать - есть ли у кого нибуть такая же история

Конечно я с ней буду часами общятся по телефону- но этого же мало - надо видеть , обнимать , целовать - незнаю как мне пережить этот год -

А ещё я боюсь - вы же знаете нас парней- вдруг до неё будут приставать всякие там-- в её городе- вдруг она повстречяет другого - я же не выжыву
Знаете мы любим друг друга- но время и км ---незнаю что и делать Crying or Very sad

minimama 19.08.2005 19:00

Man писал:
Здраствуйте ребята.
Я хотел спросить ваше мнение, я щас влюбился в девушку, но она замужем и скоро разводится, встречаемся но нечасто, по интернету больже общаемся,,пару раз она ко мне приезжала, мы вместе проводили весёлые и хорошие времена, раньше она мне часто писала СМС и я тоже, щас пишу она молчит, говорит что некогда , занята,,или я пошла к подруге, почему в начале она была как огонь а щас нет, да она с мужем недавно поругалась, ей трудно я хочу забрать её, но она говорит что пока нет, поехал раз как то в гости с ночёвкой, остановился в гостинице, на утро поехали вместе с дочкой еёшней гулять, мне очень сильно понравилась её дочка, когда меня они провожали на вокзале, дочка её чуть незаплакала, беру их фото обеих немогу налюбоваться,,,
Что мне делать? Уже и по интернету необщаемся подчти. Но с ней недавно чуток повздорили из за того что я отправил сообщение девушке одной, то есть женщине она старше меня на много, "пивка с тобою рад выпеть" из за этого ,,,она утром позвонила, я обрадовался звонку, а как сказал привет так она и наехала, 2 недели необщались, каждый день она злилась на меня, после она улыбнулась и сказала чтобы я таких сообщений неотпровлял, и нефлиртовал,,,,,
Что мне делать?

мандаринка2005 19.08.2005 19:45

Man! Может, у нее уже не те чувства, что были в начале ваших отношений? Мне кажется, тебе стоит попробовать поговорить с ней и выяснить, отчего она себя так ведет. По крайней мере, ты будешь знать что это - обида на полученную смс или же у нее изменилось к тебе отношение. И почему вы редко видитесь? :?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot