Цитата:
Сообщение от Kalamov
(Сообщение 784057)
Значит я слепой глупец. Т.к. не вижу и не понимаю её несчастья.
|
нет, вы не видите и не понимаете не потому что глупый или слепой, а потому что у вас вообще в сознании нет такой функции как "замечать несчастье жены". Вас устраивает видимость благополучия и глубже вы копать не хотите. А сделать элементарный вывод, что жена не от большого счастья чуть не ушла к другому, это не для вас. И предположить, что жена не занимается сексом не от того что вредная баба и просто не дает, а от того что у нее есть какая-то внутрянняя неудовлетворенность отношениями и эта неудовлетворенность подавляет сексуальные желания, это тоже не для вас. Проще думать, что у нее все хорошо, а она из вредности с вами не спит.
Цитата:
Сообщение от Kalamov
(Сообщение 784057)
Сущая правда. Была... пока не закончилось всё. Т.к. сейчас я хочу дать многое.
|
Кого вы обманываете? Сами же чуть раньше писали, что от жены уходить ради любовницы не собираетесь, а значит ничего кроме секса тайком опять не будет. Если вы на самом деле любите и хотите быть с ней, то разведитесь с женой, приходите к своей "Ире" с цветами, и говорите - ты моя любовь и единственная женщина, которая мне нужна, и я хочу всегда быть с тобой и хочу с тобой семью и детей. Но вы же так не сделаете, потому что никакая она не любимая и не единственная и ни для чего кроме как для регулярного секса не нужна.
Цитата:
Сообщение от Kalamov
(Сообщение 784057)
Я готов давать взамен всё что угодно! Только не понимаю что. Я не вижу жену НЕСЧАСТЛИВОЙ!
|
Да вы ее вообще не видите, вот в чем вопрос. Вы же понятия не имеете, что у нее внутри, при чем настолько, что если обнаружите что там внутри вообще что-то есть, то будете крайне удивлены. Вы же никогда и не пытались выяснить хорошо ей или так паршиво, что выть хочется, вас всегда интересовали только ваши желания.
Если бы вы готовы были дать "что угодно", то банально поинтересовались бы у нее, чего ей не хватает в отношениях, чего ей хочется, о чем она мечтает, какими видит идеальные для себя отношения. Но опять же, вы же этого не делаете, вы просто занимаетесь сексом с другой.
Цитата:
Сообщение от Kalamov
(Сообщение 784057)
Вам смешно от моих слов, что можно говорить о любви к жене, изменяя ей.
|
Нет, это расхожее заблуждение, и не оно меня насмешило. Мне смешно от того, как вы пытались решить проблему с недостатком секса в семье. А именно просто сказав, что хотите больше секса. А постараться сделать так, чтобы и жена вас хотела - это уже слишком большой напряг, чтобы этим заниматься, проще найти любовницу. Вот на этом и заканчивается ваше "готов сделать что угодно".
Ничего вы не сделаете ни для одной ни для другой. И не любите вы ни одну из них, может просто потому что не созрели на самом деле для любви. Любить, значит отдавать, а не брать, и отдавать не взамен на что-то, а искренне и бескорыстно, просто потому что хочешь сделать счастливым любимого человека, ничего не ожидая и не требуя взамен. Но это опять не про вас.