![]() |
Цитата:
Говорю обычно, что не знакомлюсь. И стараюсь уйти от разговора. Хотя раньше со всеми общалась и знакомилась:D. |
Включаю режим "снежинка":) говорю конечно что есть парень, потому что он в самом деле есть, делаю серьезное выражение лица, что у меня отлично получается и по хорошему расходимся. Была ситуация стояла на остановке с фитнеса добираясь домой и ко мне подошел с вопросом, девушка вы модель? наверно ожидая что я расцвету от комплимента и на все соглашусь, что закончилось фразами, а чего так? - потому что родителя воспитали с незнакомыми дядями не общаться и потом мне пожелали удачи, а тетя рядом сказала мне молодец :D
|
Девушки давайте познакомимся?
Тишина и быстрый цокот каблуков! И мысли -этот точно изнасилует:D:D:D |
Цитата:
Кстати, не понимаю, почему многие пишут, что на улице сейчас никто не подходит знакомиться. Ко мне подходят довольно часто. Я думаю, такой способ знакомства все еще весьма популярен. Меня само предложение знакомства на улице не смущает (типа, фантазии нет и т.п.). Но зато страшно бесит вопрос, который зачастую следует после отказа:"А почему???" Какая разница почему, если все равно "нет"? А еще бесит, когда один раз скажешь, а тебя продолжают "окучивать" ((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Drop_of_hope
Вообще конечно надо вас клеить ненавязчиво и как бы в тему.......... Кстати никогда не спрашиваю почему говорят нет.... Говорил -извините что побеспокоил и отваливал. А ведь кто то со слабой психикой(ему скажут нет и он может больше и не подходить к Девушкам) Так что говорите что замужем(Нам Мужикам так спокойнее) |
Вадила74, я обычно так и говорю ) Но попадаются особо наглые экземпляры, которые пытаются продолжить общение в духе "Муж не стенка, можно и подвинуть!" ))
|
Cочуствую -я более понятливый.
|
Так можно я считаю, только девушки должны не грубо отталкивать всех подряд, а если понравился, то знакомиться.
А вообще девушек разве не обижает когда знакомятся только из-за их красоты - по-моему сначала надо разговор завязать в непринужденной обстановке. |
Цитата:
Мне кажется нужно давать человеку шанс доказать что он не болван. После 5-10 минут общения все будет понятно. С нас не убудет. Высокая самооценка это хорошо, но почему почти все девушки ответившие тут уверены что парень подошел к ней с целью: Цитата:
Седьмое небо Подпишусь под каждым словом, того поста!!! !! ! =) Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей мужского пола. Моя лучшая подруга нашла меня в метро. Подошла ко мне со фразой: -Девушка, а можно с Вами познакомится. (если честно по началу выпала в осадок.) Какое-то время переписывалась с парнем из Техаса. Студент был на экскурсии в Москве, подошел в метро познакомиться. Растерялся один в чужом городе. (К сожалению с ним переписка сошла на нет) На самом деле посылать человека, который просто подошел познакомиться, я считаю грубостью. Можно нанести человеку травму, оскорбить, насадить кучу комплексов. Скрытый текст:
Буду ли я знакомиться с парнем подощедшим ко мне. ДА! Однозначно. За минут 10, ну 20 я определю интересен ли мне человек, стоит ли он моего время и внимания, не чудак ли он. И либо мы махнемся контактами и продожим общаться, либо я его отмарожу его. P/S: заявлять при знакомстве человеку: "Я за мужем/ У меня есть парень" я считаю не тактичным, даже глупым. Меня же об этом не страшивали. Так живо себе представляю: -Девушка, можно с Вами познакомитсья? - У меня есть парень. / Я замужем. Подняла гордо носик, и удалилась. Абзац. А парень осталься стоять как оплеванный. Красотень. |
andrew87,
Так можно и всю жизнь проболтать:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |