![]() |
Цитата:
А в Новом Орлеане Есть дом, «Рассветный дом» Сгубил он прорву юных душ - Моя тож сгинула в нём. Моя мать была портнихой Мне сшила джинсы она А батя был картёжником, Героем тёмного дна. Бродяге много ль надо? Весь скарб – один чемодан И бывает, верно, счастлив он, Лишь когда в дымину пьян. Ох, мать, скажи детишкам Чтоб не шли моим путём Удел ваш – грех и нищенство Ваш дом – Рассветный дом. И вот я на перроне, Вот поезд мчит сквозь степь. Вернусь я в Новый Орлеан Влачить ядро и цепь. А в Новом Орлеане Есть дом, «Рассветный дом» Сгубил он прорву юных душ - Моя тож сгинула в нём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vince, спасибо за перевод. Уже захотелось найти оригинальный текст. Я так думаю. что в этой песне изначально мелодия доминировала, поэтому на нее и легло столько совершенно разных по смыслу тестов. |
Тут нашла про костюм хиппи и художника по костюмам в фильме Володю Дзен-Баптиста (Владимира Теплышева)
Просто интересно про костюм узнать и посмотреть на человека.который в то время жил и "работал" хиппи.)) |
А как порой после прохождения "виражей", которые так щедро дарит нам жизнь, хочется крикнуть: "Пиплз! Я жив!!!")))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot