![]() |
Цитата:
Ферштейн? Так что выбрасывай из головы глупые мысли о своей никчемной -якобы жизни и занимайся-ка учебой лучше, а потом весело отдыхай летом! Все будет хорошо - главное сама себе не порть жизнь накручиванием! |
*ЧУДО*, девушка, вы по-моему сами не знаете, что хотите. То этого люблю, то тут другой как запасной. Определитесь уже со своей целью. Либо вы свой объект "добиваете", либо забываете его напрочь и идите дальше.
Лучше один раз услышать отказ, чем сидеть неделями и что-то себе выдумывать. Ничего страшного не произойдет, если вы предложите встретиться. Может вам помощь его нужна по учебе? Он же вам не откажет. А там уж по реакции человека и будите судить о его эмоциях. |
понятно короче, меня ни кто так и не понял, как я и ожидала...
спасибо всем!!!!!!!!!! |
*ЧУДО*, да мы-то ладно - сама-то чего-нть поняла? Тебе же жить и разбираться со своими вопросами)))
|
поняла, что жизни без него не будет..
|
*ЧУДО*, глубокомысленный вывод!
Я так понимаю, что у тебя сейчас такой период, когда просто хочется пострадать. Хоть по кому-нибудь. При этом, конечно, лучше ничего не делать, а ждать когда все само пройдет. Ну что ж, у всех у нас была пора дикой влюбленности, когда и свет не мил. Рано или поздно пройдет, только вот времени убитого жалко. |
Цитата:
|
уже 3-х литровую банку наплакала(((
|
*ЧУДО*, а зря))) От слезок лицо портится, и слезами делу не поможешь!
Может, лучше подучить чего к сессии?))) |
*ЧУДО*, плакать полезно - слезные каналы прочищаются!
Только может ты себе пополезней занятие найдешь, чем просто так слезы лить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot