Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОЧЕНЬ сложно... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20251)

Александр456 01.02.2011 19:46

doxolce, погоди...она же сама не знает чего хочет. По-моему, так. Или я не модный?
Да к тмоу же и любовные сети - не дял меня. Я слишком уважаю людей, чтобы завлекать их в подобную паутину.

Вадила74 02.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Александр456 (Сообщение 768946)
doxolce, погоди...она же сама не знает чего хочет. По-моему, так. Или я не модный?
Да к тмоу же и любовные сети - не дял меня. Я слишком уважаю людей, чтобы завлекать их в подобную паутину.

Эх Саня-да возьми её (да прижми не модно в лифте-жарким поцелуем)
Потом её и тебя(даже Филология не спасёт):balloons2

mixmedvedeff 17.02.2011 08:29

Саша, ни одна девушка 19 лет не устоит перед планомерной обработкой: встречать-провожать, конфеты-букеты, смски, звоночки. Если есть терпение и желание, через месяц-другой она будет Ваша, а то и раньше. Нои спешить не стоит, а то от обилия филологических знаний прослывете нахалом. Впрочем, это не страшно, нахалов как раз и любят.

shmatko-olga 17.02.2011 11:03

Ой, какая твоя девушка счастливая! Ты ее любишь, хочешь ее добиваться! Молодец, правильно, только будь постоянным, и она против этого не сможет устоять. А вот со мной один парень встречался две недели, а потом захотел, чтобы мы стали близкими, а я ему отказала. И он теперь не звонит, а я тоже не звоню, и что теперь делать, не знаю. Если я позвоню, он опять будет предлагать секс, а я не хочу быть только девушкой для развлечения. Это ведь не первый раз так с парнями, они все хотят сразу секса, а я не хочу.

Klarisa23 20.02.2011 00:12

Да спешить точно не стоит, многие девушки не любят этого.

Балконский 20.02.2011 12:10

Александр456, неа!!! :)

Наоборот!

Как часто настоящие чувства завязываются с дружбы!
Дружба девушки и молодого человека, по-моему, либо когда-то заканчивается, из-за того, что одна сторона чувствует потребность в большем, либо - превращается в нечто большее, если этого хотят оба!
Дружба, ведь это - понимание, забота, поддержка!

Соглашайся, и выброси из головы сомнения! Не попробуешь - будешь потом голову ломать! Начни с дружбы, и это - немало!

Удачи!

Александр456 13.03.2011 22:52

Ну вот, давно я не писал.
спасибо всем за советы.:) Я следовал многим...
я, кончено, пытался. В результате лед тронулся, но теперь все стало еще непонятней.
Теперь она сама постоянно вытягивает эту тему. И говорит, что я ее не буду любить долго, что я скоро пойму, что мое чувство ложно, что она не хочет обжечься и тд... и все это сопровождается цитатми различных философов..
По всем намекам видно, что она чууствует значительно больше, чем простое дружеское расположение, н оее слова и поведение ставят меня в тупик....
А тут еще и вообще говорила, чт онедостойна меня...хех.
в последнее врмея даже на звонки отвечает односложно. Некогда, говорит, все время поглощает наука...
как все эт опонимать? что делать, чтоб разрубить этот узел?

miro4ka 13.03.2011 23:10

А она умеет будущее предсказывать?)))

Никто не может дать гарантий.
Если ничего не делать только лишь из страха ошибиться, то как так можно жить?

Не бывает правильных и неправильных решений в жизни.

Вы сами должны быть уверенны в успехе и заразить успехом ее,
Что ж она с такой низкой самооценкой-то? Значит больше комплиментов))))

А как выглядит ситуация вообще?
Она говорит: Я тебя не достойна.
Ваш ответ?..

Александр456 13.03.2011 23:15

miro4ka, мой ответ - доказывание обратного....но все, словно об стену.
Как и все комплименты. Они воспринимаются, как лесть...

miro4ka 13.03.2011 23:17

Это все теория.
А конкретно? Какие слова? Какие комплименты?

Может стоит это подкорректировать;)

Будут живые примеры, будем знать с чем работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot