![]() |
doxolce, погоди...она же сама не знает чего хочет. По-моему, так. Или я не модный?
Да к тмоу же и любовные сети - не дял меня. Я слишком уважаю людей, чтобы завлекать их в подобную паутину. |
Цитата:
Потом её и тебя(даже Филология не спасёт):balloons2 |
Саша, ни одна девушка 19 лет не устоит перед планомерной обработкой: встречать-провожать, конфеты-букеты, смски, звоночки. Если есть терпение и желание, через месяц-другой она будет Ваша, а то и раньше. Нои спешить не стоит, а то от обилия филологических знаний прослывете нахалом. Впрочем, это не страшно, нахалов как раз и любят.
|
Ой, какая твоя девушка счастливая! Ты ее любишь, хочешь ее добиваться! Молодец, правильно, только будь постоянным, и она против этого не сможет устоять. А вот со мной один парень встречался две недели, а потом захотел, чтобы мы стали близкими, а я ему отказала. И он теперь не звонит, а я тоже не звоню, и что теперь делать, не знаю. Если я позвоню, он опять будет предлагать секс, а я не хочу быть только девушкой для развлечения. Это ведь не первый раз так с парнями, они все хотят сразу секса, а я не хочу.
|
Да спешить точно не стоит, многие девушки не любят этого.
|
Александр456, неа!!! :)
Наоборот! Как часто настоящие чувства завязываются с дружбы! Дружба девушки и молодого человека, по-моему, либо когда-то заканчивается, из-за того, что одна сторона чувствует потребность в большем, либо - превращается в нечто большее, если этого хотят оба! Дружба, ведь это - понимание, забота, поддержка! Соглашайся, и выброси из головы сомнения! Не попробуешь - будешь потом голову ломать! Начни с дружбы, и это - немало! Удачи! |
Ну вот, давно я не писал.
спасибо всем за советы.:) Я следовал многим... я, кончено, пытался. В результате лед тронулся, но теперь все стало еще непонятней. Теперь она сама постоянно вытягивает эту тему. И говорит, что я ее не буду любить долго, что я скоро пойму, что мое чувство ложно, что она не хочет обжечься и тд... и все это сопровождается цитатми различных философов.. По всем намекам видно, что она чууствует значительно больше, чем простое дружеское расположение, н оее слова и поведение ставят меня в тупик.... А тут еще и вообще говорила, чт онедостойна меня...хех. в последнее врмея даже на звонки отвечает односложно. Некогда, говорит, все время поглощает наука... как все эт опонимать? что делать, чтоб разрубить этот узел? |
А она умеет будущее предсказывать?)))
Никто не может дать гарантий. Если ничего не делать только лишь из страха ошибиться, то как так можно жить? Не бывает правильных и неправильных решений в жизни. Вы сами должны быть уверенны в успехе и заразить успехом ее, Что ж она с такой низкой самооценкой-то? Значит больше комплиментов)))) А как выглядит ситуация вообще? Она говорит: Я тебя не достойна. Ваш ответ?.. |
miro4ka, мой ответ - доказывание обратного....но все, словно об стену.
Как и все комплименты. Они воспринимаются, как лесть... |
Это все теория.
А конкретно? Какие слова? Какие комплименты? Может стоит это подкорректировать;) Будут живые примеры, будем знать с чем работать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |