![]() |
Вадила74, у вас же кажеться дочь есть, а жена есть? ;D
|
Цитата:
Ну я же пишу -не влюбился... Форум немного провокационая вещь-я тоже живой Человек и пишу и чувствую в живую(жизнь такая интересная штука и если мы немного раслабимся -плохо не станет) Поверьте я не сумасшедший и не люблю сумасшедших(так что далеко я не захожу и когда вижу непонятки -я сваливаю по-тихому) Короче мы в песочнице и мне понравился ваш савочек и ведёрочко! А Валюшка варит борщ и собирает пятерки с плюсом в одноклассниках (уже около тысячи) Ну пусть пококетничает! Мелкая всё спрашивает -а чего ты пишешь на Женском Форуме:D:D:D Я ей -так Папа -не рыбак,ни охотник-даже в футбол перестал играть....... Короче готовлюсь Доченька,я должен знать о вас всё -а также уберечь некоторых маленьких Девочек от глупостей!!! |
Уже и фото посмотрели))) но мне только 16))) маленькая еще)))
Ну а серьезно у вас жена есть? Просто честно, я бы не хотела чтоб мой муж заигрывал на форуме с кем то, пока я готовлю ему обед))) Добавлено через 1 минуту А значит есть))) а я бы на ее месте вас приревновала. |
героиня_сказки,
Жениха вам хорошего! Ну я не показываю свои архивы разведчика(это моя личная жизнь) Я ФЕЯ!!!!!!!(ЗАМУЖ Я НИКОГО НЕ ЗОВУ) Так что если понадобиться тренировочный разговор с родителями -ОБРАЩАЙТЕСЬ! будем разговаривать по-серьёзке!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо, вашей дочке повезло., а ей сколько?)))
Добавлено через 1 минуту Ох... и я хочу хорошего жениха, но я влюбилась в парня что далеко, очень надеюсь с этого что-то выйдет, не знаю... |
героиня_сказки,
11 ЛЕТ! Поэтому -я должен быть в теме! Хотя Валюшка -лучший в мире тренер для неё!!!!!!!!!!!!!! Давай на ты-Главное не спешить ЖИТЬ ДО 20 ЛЕТ (Всё будет хорошо -ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) Пойду бельё развешивать(а то по ушам дадут) |
Да но самое сложное это еще у вас впереди))) когда начнется подростковый возраст))) по себе знаю, как моим тяжело со мной)))
Добавлено через 3 минуты А можно узнать сколько вам?))) А я подумаю на ты или нет))) |
героиня_сказки,
Да я знаю -уже иногда вздрагиваю от мыслей- Папа я буду поздно! З6 ЛЕТ. |
Мне сложно говорить ты, так как мой отчим и то на 3 года младше вас))) так уж я воспитана)))
Да уж, мои с трудом меня до пол 10 отпускают((( |
Цитата:
У меня, например, Вы с бандюганом не ассоциируетесь совершенно ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot