![]() |
Мне очень понравилось особенно последние две строки. Пиши еще, буду рада читать.
|
Отличный стих,мне очень понравился.;)
|
Всех принимала за него - в ответ лишь женский смех. Как будто в мире я теней. Всё нереально, зыбко. Мне плохо. Я отдохнуть хочу. А слышишь?
|
Не знаю, но мне очень понравилось. Созвучие душ (если можно так выразиться).
|
Стихи о моей любви
Я очень давноне публиковала здесь свои стихи.....но вот тут снова "накатило"....что-то вроде получилось.....хотя по мне надо бы еще подредактировать. ....предыдущие стихи под темой "стихи о моей любви". Начала снова писать, потому что чувствую ,что теряю очень близкого и дорого человека...любовь переходит в дружбу....а это тяжело
Я хочу иногда закричать, Я хочу до тебя достучаться, Я не знаю как удержать Вспышки нашего общего счастья. Я не знаю как объяснить, Где найти мне слова и улыбки, Я устала игрушкою быть И пытаться исправить ошибки. Я хочу тебя обнимать И не думать о запертой двери, Я хочу тебя целовать, Постоянно, а не на мгновенье. Я не знаю как перестать Растворяться в твоих объятьях И в ладонях твой запах держать И считать даже это за счастье. Я хочу на себя закричать За отсутствие силы проститься, За желанье все разорвать И обратно на круг возвратиться. Я когда-нибудь подберу Пару слов, чтоб тебе прошептать И когда-нибудь объясню Как хотела твоею стать. Я хочу иногда закричать, Чтобы в сердце твое прорваться, Я хочу вместе солнце встречать И закатом вдвоем наслаждаться |
Мне не понравилось. Ритм сбит, затертые образы, много речевых и стилистических ошибок и недочетов. Слабенькое сочинение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot