![]() |
В аське тишина..Мегабойкот?
Я дописываю шпоры...и ложусь спать.И будь что будет. Или я себя опять накручиваю или всё катиться далеко и низко((( |
Буду крайне лаконичной.
СЕГОДНЯ ЕДУ К АНДРЮШКЕ НА ВСЕ ВЫХИ!!!!!!!!! А ещё сегодня всемирный день объятий, ну что ж, ох и напразнуемся.... Уже поздравила по телефону и предупредила. чтоб пока разминался!!!!!!! )))))))))))) |
Не, ну это надо так вляпаться. Впрямом смысле слова. Извазюкала весь свитер синей пастой, где я ее нашла не знаю. Стиралась, на работе. Жуть. А еще у меня уже вечер пятницы. Домой хочу.
|
Позвонил муж и сообщил, что нам интернет уже подключили. Здорово как!!!!!
|
На работе первое в этом году совещание.
Три часа на стуле с умным выражением лица и кучей бумажек в руках - я устала! Так жалко этого потраченного впустую времени... Лучше б я носилась как ненормальная по офису и территории и занималась своей работой! |
Сдала сегодня последний экзамен!
Сессия закрыта на отлично!))) Скрытый текст:
Что может быть лучше?!!! Я счастлива))) |
Так, у меня ребенок тоже сессию закрыл:):). Из них даже 2 досрочно сдал. Так что мои поздравления всем студентам :ozero
А я поехала в Варшаву к мужу - буду завтра. :ozero Ведите себя хорошо *строгим голосом мамы*:) и слушайтесь модераторов ;). Целоваю. |
Я злая пришла с экзамена.
Спалили шпору у меня(( Ну что за...невезуха такая? |
Эх... у всех экзамены... А мои только в феврале...Как вспомню,так вздрогну))
Мои поздравления всем закрывшим сессию) |
А у меня следующий экзамен перенесли на день раньше...ну что за невезение...на подготовку 2 дня останется...с воскресенья начну,завтра некогда...а сегодня обещала себе отдых...
50 вопросов за 2 дня выучить реально??? Хотя я 37 вопросов за день выучила...думаю справлюсь... ПОздравляю всех,кто закрыл сессию...меня это ждет только 1 февраля...эх.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot