![]() |
Цитата:
По всем остальным моментам я согласна с большинством отписавшихся - молодой человек инфантилен, безынициативен. Нужно-таки разговаривать с ним о будущем, а не ждать с моря погоды. |
Автор, у мужчин в обработке женщин есть две стадии - стадия "поиска/завоевания" и стади "пофигу". Если женщина настолько мудра, что после стадии "поиска/завоевания" сумела поставить штамп в паспорте - она радуется, что она - его жена, если же женщина прозевала этот момент - она оправдывается, что сожительство - ничем не хуже бракосочетания и обидное слово "сожительница" оправдывает самовосхитительным понятием "гражданская жена".
4 года знакомства - это уже не стадия "поиска/завоевания", это уже ближе к стадии "пофигу". Поэтому, как только ты согласишься на пожить вместе, и не сумеешь в первые дни-недели перевести отношения на официальный уровень через штамп в паспорте - будет стадия "абсолютно пофигу", как бы тебе это было не больно читать. 4 года ремонта - это абсолютный пофигизм в ремонте, а, равно, и абсолютный пофигизм во всем, в том числе, и в отношениях. Не спеши прыгать в койку, если, конечно, у тебя не ЭТО смысл твоей жизни, сыграйте сначала свадьбу, а уже потом - живите вместе. Хотя, честно тебе скажу - это не твой принц на белом скакуне, чегой-то слишком много чего-то тайного сокрыто у него от тебя... Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Ой, только не надо про любовъъъ какую-то - тут уже иная стадия любви: "мне и так хорошо". |
Svarog, уважаемый, вы сейчас на себя берёте ответственность и за всех мужчин вообще говорите?)) Мне сейчас на самом деле стоит внять вашим словам и в серьёз начать обдумывать план захвата моего благоверного в кратчайшие сроки ?О_о
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ежели это все устраивает - то тады ой... |
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, уважаемый, так всё же, вы говорите за себя, и тогда это сугубо ТОЛЬКО лично ваше мнение и опыт, либо же вы берёте на себя смелость говорить ЗА ВСЕХ представителей мужского пола, м?))))
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Если оговорили с парнем, что ваше общее намерение - это создание семьи в будущем, а ГБ только ступенька к этой цели, то живите наздоровье. А вот если вы ни о какой семье не говорили (как у автора темы на самом деле сейчас), то лучше в ГБ не спешить, а то мужчины в теме правильно говорят, у парня в ГБ быстро происходит привыкиние к мысли, что девушка и так вся его и никуда не денется, и всякий стимул к регистрации брака пропадает. И это не частное мнение, а наиболее частый вариант развития событий после которого открываются темы "хочу замуж, а он вот уж который год не зовет". Так что никаких ИМХО, одна статистика и опыт множества наступивших на эти грабли. И еще вы совершенно зря так активно сопротивляетесь мысли, что регистрация отношений в загсе на самом деле существенно меняет отношение мужчины к женщине. Это для молоденьких девушек все романтика да любовь, а у мужчин другая психология. Для них штамп в паспорте - это важная штука (хоть они и говорят, что это только штамп и ничего не значит - врут), а вот "пожить вместе" никак с этим самым штампом в их мозгу не связано. Это частое заблуждение девушек, что если жить вместе начали, значит и семью вместе создавать будут, а на практике часто оказывается совсем не так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot