![]() |
Ой, как я автора понимаю. Унас так же было - сначала тест с двумя полосочками, потом уже свадьба. Он тоже обрадовался, те же эмоции, только я его не мучала, четко знала - ребенок будет при любом раслкаде (ну мало ли, вдруг передумает, не хотелось на живца брать). В-итоге, со мной почти всю беременность носились, практически, как с китайской вазой - не прыгай, не бегай, чуть закололо - беги к врачу, этого не ешь, иди спать... ))))) Как вспомню, даже обидно, что из такого заботливого он превратился потом в бронтозавра. ((((( Апофеозом этого всего было - задолбанная звонками дежурная сестра - ну что, родила? До такой степени задолбанная, что потом сама ему отзвонилась и успокоила.
|
Еще одна маленькая проблемка....
Собственно я писал уже,и некоторые люди из форума знают что я буду папой!
Вобщем проблема в том что мои родители уже в курсе-рады что все так произошло,друзья кому говорили тоже радуютса за нас...... Теперь остались только ЕЁ родители.....Сначала хотели сказать её маме а потом отцу.Девушка моя хочет чтоб я сам проявил самостоятельность и сказала об этом её маме,я вот сам так хотел но незнаю как сказать об этом,вроде бы казалось чего проще сказать что у нас будет ребенок,вроде бы ничего сложного.....а вот с чего начать незнаю и как говорить.... На днях моя девушка принеслась домой с рыбой и начала ее есть со всем что попадалось под руку в перемешку,на что посмотрев ее мама спросила мол не беременна ли????!Она ответила Да беременна.Но походу Мама восприняла это как шутку...полдела сделано ее мама хоть как то знает немного |
GeniusE30, а почему бы вам вместе не сказать ее родителям об этом событии? Пусть скажет девушка в твоем присутствии, а ты поддержишь, что рад этому событию и вы собираетесь создавать полноценную семью, с детьми!
|
ну она судя по всему хочет чтоб я проявил решительность или еще чего то там....я же лично ей сказал что без неё никому ничего говрить не буду,сообщать будем вместе!Ну как бы я ситаю так,ибо мы вместе....
А может она сама боиться сказать а может еще что то!Впринципе мама у неё нормальная,с отцом будет все гораздо сложней... Я сначала думал что тут него сложного нет,просто сказать и обьяснить все как есть с улыбкой на лице и отличным настроением,тем самым человек увидет что мне не безразлично все это. И опять же таки сказать незнаю как,че говрить то.......???? |
GeniusE30, вот же ж ситуация! Как детей делать - знаешь, как сказать об этом маме-папе - нет!)))))
|
Да блин!!!!Ну впервые это у меня!Надо же начинать с чего то!!!Я же не говорю о том что вообще говрить ничего не буду,просто впервые происходит!Сказать то можно что вот мол так и так Иришка беременная,мол дорогая Галина Ивановна вы будете бабушкой скоро!.....
Надо сказать так чтоб она увидела в этом плюс..... У ее родителей просто восприятие такое что их дочь ДОЛЖНА построить карьеру и прочее прочее,а моя Ира считает что ей эта карьера нах ненужна да и карьеристка из неё никакая..она не отказывается работать И вроде бы отношения с её родителями у меня нормальные... Сегодня поеду и сам скажу все как есть ,пускай стандартно скажу....обниму свою девушку и крепко поцелую ее на галазах у ее мамы..... |
GeniusE30, опасения вашей девушки небезосновательны ... Вы раз за разом проявляете нерешительность... Проявите что-нибудь другое! Как долго можно вас в спину подталкивать? Пришли вечером, так и так, у нас с %имя% будет ребенок, мы хотим создать семью... или как-то так ...
А то на поступки, которые считаются само собой разумеющимися, вас надо пинками загонять. Знаете, что надо делать? Ну так делайте, как совет еще нужен! |
Ладно,как я хотел сказать так и скажу....пускай это будет звучать банально
Добавлено через 2 минуты И вообще моя девушка сказала что сначала она сама одна скажет своей маме,типа так будет лучше,а потом получается что включила заднюю и свалила походу на меня все это,чтож-я не против,скажу как есть без стеснения....просто для меня это впервые,с моей же мамой все было проще-наверное потому что сообщали ей глядя друг на друга через ВЭБ камеру по скайпу ибо живет она в другой стране...и то моя мама улыбалась и было видно что рада,а ее же родители овершенно другие.... |
GeniusE30, берешь тортик, шампанское, цветы. Приходишь к ее родителям на рюмку чаю. И за столом говоришь им, что вы с девушкой ждете ребенка, очень рады этому событию и поздравляете родителей, которые скоро станут бабушкой и дедушкой.
|
При этом можно изложить примерный план действий... что жить планируете там-то и там-то... заниматься тем-то и тем-то... Показать, что это серьезное решение двух взрослых состоявшихся людей, а незапланированное действо, от которого вы сами в шоке и не знаете что делать ;)
И тогда любые родители порадуются за вас и вашу семью. А как-то законно оформлять отношения вы планируете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot