![]() |
Цитата:
Златёна,:oops::love3:idontknow Вы знаете, наверное Вы правы....Мой предыдущий любимый был меня старше, и очень мужественный...мужчина вообщем... А ОН:rolleyes: не такой...Он интересный....с невероятно интересными, красивыми глазами....:two Проявляет интерес ко мне, но не бегает, высунув язык, как это делают некоторые другие..... Думаю,Вы правы;) так Ваш любимый тоже вначале был несмелым? И Вы тоже сделали первый шаг сами? Но потом все наладилось.....Я так понимаю....?:D:ladushki:love3:two:wedding |
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=19258
Если не трудно,почитай...а то по несколько раз писать одно и то же некогда... |
С чего ему вдруг ПОТОМ становиться решительным и смелым?
Сейчас он сидит, пялиться на вас издалека. Мысленно уже нарекает "своей". Злится на другого парня, обижается на вас, наказывает вас (не разговаривает, отказывается коннектиться). И НЕ ТРОГАЕТСЯ С МЕСТА. Неужто это ни о чем не говорит?[/quote] Мангуст, Я знаю, выглядит как будто я его оправдываю, но.....:rolleyes:..Ему трудно--его не очень любят на курсе-- из-за его стиля одежды, да и поведения--он мало с кем общается....Ходит только с другом и подружкой.....:family А тот парень которому я давала телефон--очень популярный.....Вообщем..... Мне он очень инетерсен как человек, личность, хоть он и......как Вы правильно сказали....не мужчина:feht.....пока что....:oops::idontknow:think |
Да ну... Если парень тихий и скромный,не является "звездой" института и "душой" компании-то типа всё,нафиг такого,ищем настоящего мужЫка,чтоб вёл себя как первобытный охотник. Так чтоли? Если парень скромный-это не значит что он плохой. У нас одно время несколько парней пришло на форум тоже таких вот стеснительных. И темы типа "как же познакомится с девушкой" появляются не редко. Увереность в себе не всем дана с рождения. Если автора темы влечёт к этому парню-значит он подходит ей. Я лично так считаю-парень скромный,сам познакомится стесняется. Автор,я не знаю считаешся ли ты яркой,популярной девушкой в своём институте. Но возможно что да. Вполне может быть что мальчик испытывает к тебе симпатию. Но не делает никаких шагов потомучто рассуждает так "Она никогда не обратит на меня внимания,вокруг неё много друзей,парней,возможно она встречается с этим популярным парнем,никогда она не обратит внимания на меня и если я к ней подойду то она пошлёт меня куда подальше и я испытаю боль и разочарование,нафиг же мне это надо,лучше не буду себя никак проявлять"
|
Что ж посоветуете делать?
|
super_alice, ничего не делать! Проявит сам внимание - захочешь, ответишь! А на нет и суда нет.
Я Мангуста поддержу. Нафих нужен парень, который боится проявления любой инициативы? Не, ну если тебе действительно охота быть лидером, поменяться в паре ролями с парнем по полной, то иди, действуй! Сама подойди, познакомься, пригласи в кино-кафе, предупреди, что заплатишь сама еще и подарочек ему приволокешь, ну и далее все в том же роде. Авось, не устоит перед твоим напором и сдастся-таки на милость тебе, согласится ужО встречаться!))))))))))))) |
super_alice, ну подойди к нему,заговори на какуюнибудь безобидную тему,спроси как он провёл НГ..... уже хоть какоето минимальное общение будет у вас. намекни ему что ты свободна. только подходи без подружки!
|
Мышарик, а как думаешь спрашивать почему не написал?
Мышарик, Златёна, Инфинитум, Мангуст-- Как насчет того что б пригласить его на каникулах подойти к преподу ( и он и я его очень уважаем), но он у нас уже не преподает, но он на каникулах будет у себя. Скажу что моя подружка уезжает домой, а самой не хочется идти--не составит ли он мне компанию.? Как вам такой вариант? |
Я думаю это отличная идея! Хороший повод пообщатся. А насчёт спросить-думаю сразу не надо,ему придётся отмазку придумывать если он просто стеснялся. Так,потом можно разговор про контакт завести например после встречи с преподом,типа будете вы уже прощатся-и сказать типа ну ладно,если что-пиши мне в контакте,я ж тебе вроде свой ник говорила? (ты то знаешь что говорила,это просто так)
|
super_alice, Мне кажется, чтоб ты не сомневалась и не томилась, напиши ему в контакт. Какоето банальное сообщение, чтото вроде "ой, а я тебя нашла". Посмотришь как он отреагирует, и плюс если боишься сказать в лицо о том, что он нравиться, тоже можно в контакте, анпример на стену картинку ему бросить, плюс новогодние праздники, открытку какую-нибудь тематическую пришли, но с романтической тематикой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |