Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какие новогодние подарки вы получили? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20003)

Килиманджара 04.01.2011 22:43

Розовое Чудо, прекрасные подарки. Лебедя милый сам делал????

Ангел-Ю 04.01.2011 23:21

Самый главный наш новогодний подарок Дед Мороз по большой просьбе принёс нам ещё в ноябре - это видеокамера, чтоб снимать сына. :) А на сам праздник мне подарили: силиконовые формы для выпечки :ура: (не совсем те о которых я мечтала, но я и этим безумно рада!!!), новогодние шары, шампунь, сладости с фруктозой - и откуда Дед Мороз знает, что в этом году мне сладкое нельзя :ха:, огромный гранат, несколько шоколадок - которые благополучно перекочевали к мужу, денежку, чудесные новогодние открытки и один подарок для меня он оставил моей маме, с которой мы ещё не виделись в этом году.

GRAFINYA 05.01.2011 00:50

Вложений: 2
оо,какая замечательная тема. В этом году решила все подарочки упаковать собственноручно и положить под елочку.Все последовали моему примеру, увидив появление подарков под елкой=))))Вот и наша красавица.:D:D
п.с. елка не совсем красивая стала, т.к часов в 8 вечера она таинственным образом упала и разбилось много игрушек=(( и наряжать заново времени катострофически не хватало,да и еще боялись вдруг опять упадет и многие игрушки не повесили.

Розовое Чудо 05.01.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 753618)
Розовое Чудо, прекрасные подарки. Лебедя милый сам делал????

Да, из-за этого мне подарок и ценен.

Н@стя 05.01.2011 17:21

а у меня радость:) Пошли в магазин за курткой, а там акция новогодняя - 2 веши берешь - скидка 20 %, а если 3, то 25%. По ценнику если бы брали, сдача бы была 10 рублей, а я еще выбрала 2 шапочки и сдали 150 рублей!И с новым годом поздравили, спасибо магазину:))

Маринеска 05.01.2011 19:35

Нашим главным Дедом Морозом в этом году стала Ирма! Благодаря ей наша семья стала счастливой обладательницей восхитительной хлебопечки!!!
Ирмишка, солнце мое, не перестаю удивляться твоей способности творить чудеса. Спасибо тебе, дорогая, я тебя очень люблю :цем:

Килиманджара 05.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 753882)
Нашим главным Дедом Морозом в этом году стала Ирма!

Подумалось, что если бы Ирма решила бы нарядится в деда Мороза - все равно это выглядело бы шикарно, модно и гламурно)))))))))))))) Не знаю, как бы ей это удалось, но Ирмининому Деду Морозу очень бы бы к лицу лиловый цвет плаща, широкий контрастный пояс, аксесуары типа посоха и мешка понятно в тон валенок. ну и исключительно уложенные борода..
А..еще да - шляпки наше ФСЕ?)))))

скептик 05.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 753882)
Нашим главным Дедом Морозом в этом году стала Ирма!

Угу)))
Скрытый текст:
Только чего сразу Дед-то? Снегурочка она)))

Причем Ирма начала работать Снегурочкой еще в конце октября, когда передала внучке красивущий бокал с новогодней символикой.
Внучка в восторге, а я рассыпАюсь в благодарностях!)))

Маринеска 05.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 753885)
Только чего сразу Дед-то? Снегурочка она)))

Она многогранна, как все настоящие брУллианты, Мариш ;-) Хошь Снегурочка, хошь Дед Мороз(-иха)

скептик 05.01.2011 22:18

Вложений: 1
Вы уже будете смеяться?)))
Я опять с новогодним подарком! Я ж говорила, до 8 марта буду получать)))
Теперь это чай в упаковке-книге, а внутри - листовой чай с кусочками папайи, лепестками василька и бутонами жасмина. Называется "Зимняя книга, том 1".
Ну если есть первый том, то будет и второй, и третий, и четвертый, по временам года.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot