![]() |
Тино4ка, Спасибки))) По дороге на Ревду есть Европа-Азия, там беседка для влюбленных. Новобрачные туда приезжают фотографироваться. Там еще дерево есть-на него ленточки привязывают)))
|
Мой любимый сестр, как я пропустила сей променад, эх...))))))) Люблю тебя очень и скучаю, а фото прикольные, особенно "Эх, прокачу!"))) Целоваю, родная, ты у меня красавишна!)))
|
Вложений: 5
Ну вот я и вернулася)))
1, 2, 3- прогулка по ночному Владикавказу.:p 4. А вот такие лилии растут у нас в саду:lol: 5. Наше маленькое(уже давольно большое, правда) чудо))))) |
Вложений: 2
И еще парочку)))
1. Без комментариев))) 2. Свекровь с любимцами))) |
Иннок, в где Хома?)) Надеюсь его чуды не съели?))
Хорошие фотографии, молодцы! У Светы-прекрасные лилии, пора разводить на опт.))) Ты выглядишь счастливой и похорошевшей, сразу видно, дома и стены помогают.)) Сосику, Свете и чудам привет, и берегите Хому.)) |
фэнтази, Солнышко спасибо за приветы)))) Тебе так же)))) Хомка спала в это время, у нее режим сбился видимо))))
|
Тезка, а я после истории пришла посмотреть на высокого,голубоглазого блондина, которого предсказали. Хорошие, оба яркие и позитивные. Счастья вам и улыбок)))
Пы.сы. Я не очень люблю собак. Но от последней фоты растаяла прям))))) |
tamiana, Спасибо, Инночка, что заглянула. Ваши отзывы мне душу греют. Очень приятно познакомиться с тезкой))))
|
Привет! Ты прикольная! Хома супер,а щенуська-вобще чудо-прелесть лапочка. Дружит с котиком? Такие два черныша очаровательных.
|
Мышарик, Привет))) Мне приятно видеть тебя у себя))) Собака то пытается дружить, а вот кот очень арессивно настроен. Он у нас сам по себе. правда когда Дину принесли, стал чаще дома бывать, небось подумал: "Ну вот, стоит на недельку отлучиться-сразу првели кого-то)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |