Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что скажите?) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19860)

Чуча 14.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743574)
Вот как было дело...: Я ей сегодня пишу смс, чтобы узнать мы в субботу или в пятницу встретимся... В ответ получаю что--то типа того, что она не знает (раньше она все знала!) и как еще её отпустит ли её будущий Муж! Я ей в ответ пишу "Не понял...чаво??? какой еще муж?"...Она в ответ пишет, что будущий,а ныне мч...он очень ревнивый и устраивает скандалы ей... и еще злится,что я её бужу каждый день на работу (на мобилу звоню). Ну я мол разнервничался... и в мягкой форме признался, что я очень огорчен такими делами... мол наговорил кучу комплиментов... и сказал, что "Наверное наши веселые посиделки вдоль ночи кончаются...(((" На что она ответила, что НЕТ, не кончаются. Все в силе, но нужно время... И согласилась, что на время не нужно её будить... и что она сама мне позвонит завтра и все объяснит...

---------------------------
Не уверена, но сдается мне, что у девочки вот-вот появился кавалер, которого до сего момента не было, посему она пока увлечена им, но и тебя отпускать не хочет до конца, ибо ты удобный запасной вариант, забить время между молчелами (уж прости, со стороны выглядит именно так). Поэтому и был придуман именно такой текст про какого-то псевдо будущего мужа. И от себя добвлю - ни одна девушка добровольно не согласится делить своего ЛЮБИМОГО, ну или хотя бы нравящегося малчика с кем бы то ни стало, уж тем более с подругой. Ты им обеим был просто другом. Не более того.

Маленький принц 14.12.2010 16:45

Скрытый текст:

[quote='ROOTT;743574']вдоль ночи[/quote] вот объясните мне не русской, я знаю выражение, например"вдоль берега"а вот это выражение не знаю(((

ROOTT, вот ты нам пишешь, что она обещала позвонить и это тебя радует, то, что общаешься с ней по тел.-это тоже радует, что смс и все такое. Но вот для меня это - нормальные человеческие отношения и ничего сверхестественного в их поступках и в ваших отношениях я не вижу. Тем более - любви. Во всяком случае с ее стороны точно. Что ты там себе нафантазировал?

deimon 14.12.2010 17:11

Роотт Они к тебе не одна серьёзно не относиться да может им приятно с тобой как с другом и поцеловать тебя в щечку как друга и неболее. Если они тобой всерьёз заинтересовались то не ты им звонил, а и они тебе и целовались бы не только в щечку. Вот мне счас девушка сама такой план на выходные расписала куда пойдём, что реально на все выходные хватит и я вижу, что я ей нравлюсь самое малое и конешно она мне нравиться. И целует меня не в щеку)))

ROOTT 14.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 743607)
Если они тобой всерьёз заинтересовались то не ты им звонил, а и они тебе и целовались бы не только в щечку. Вот мне счас девушка сама такой план на выходные расписала куда пойдём, что реально на все выходные хватит и я вижу, что я ей нравлюсь самое малое и конешно она мне нравиться. И целует меня не в щеку)))

Ну что... я рад за тебя... Мне до тебя еще далеко... А как ты до таког дошел? чем покорил?

Добавлено через 1 минуту
----
не судите строго... просто на душе плохо...
----
Не вижу я образа, глаз и улыбки, которых так жду…
нет звонкого смеха… нет радости всей…
нет больше чувства полета в душе(
сижу я один в машине своей…
нет рядом со мной человека того,
кто нравился мне, кого видеть хотел!
С кем встречи я ждал и время считал,
Считал я недели, минуты, часы….
Когда вновь увижу ЕЁ!.
Но больше такого не будет….А жаль.
Я думал нашел, что мне близко уже,
но, оказалось, поимели меня в этот раз…

deimon 14.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743624)
А как ты до таког дошел? чем покорил?

Может это бонально звучит но просто общением. Я стараюсь чтоб девушка каждый раз во мне видела только хорошие качества я не идеален конешно. И конешно я сразу с двумя не общаюся, если ты выбрал себе понравившуюся девушку то ты покажи, что она тебе нртавиться уделяй ей больше внимания.

ROOTT 14.12.2010 17:58

deimon, значит ты другом не был и не являешься так?
Раз ты вот пишешь, что простым общением... Ты сразу стал для неё МЧ???
Я тоже общался... но вот говорят, что ничего кроме дружбы не было.... Возможно, я просто не знаю как выглядит нечто большее... Если бы у меня был хоть один пример-я бы различал... а пока-все что новое-мне кажется что уже ВАУУУУ
(((
аха... и что, она тебе сама наяривает по телефону??? Ты сам ей не звонишь...?!

deimon 14.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743661)
и что, она тебе сама наяривает по телефону??? Ты сам ей не звонишь...?!

Я стараюсь не надоедать частыми звонками но раз в день мы созваниваемся всегда плюс смс утром и вечером как то так у нас наверно всё примерно счас 50/50. Поверь если ты нравишьсяона сама начнёт звонить тебе.

Добавлено через 40 секунд
ROOTT, Меня девушки в друзья записывали уже раза 4 точно)))

iMaxWell 14.12.2010 22:55

Всему своё время я тебе скажу...

Что бы очень понравиться не нужно ничего делать, кроме как быть собой...Не каждому человеку, но поверь, такие найдутся...

Я тоже долго искал, и нашёл того человека, которому я небезразличен, хотя для этого ничего такого я не сделал, пришёл, пообщался, разве что заинтересовал торсом на фотографии в интернете...

Так что, ищи, не сдавайся...

Маленький принц 15.12.2010 10:56

ROOTT, мой совет тебе) Я тебе писала уже не нужно прыгать в одежде в омут) Это значит, что не нужно каждый раз, показывать свое рвение и всеготовность. Женщины любят, когда их завоевывают, но и она тоже должна завоевать мужчину. Тогда появляется азарт и возникает интерес. А когда тебе все преподносят на блюдечке с золотой каемочкой, становится скучно) Не выкладывай все свои карты на стол, не показывай с первой же встречи, что она для тебя вся вселенная(даже если оно и так)

ROOTT 15.12.2010 11:24

Спасибо, за советы... мне как-то все-равно плохо...
Подскажите, есть ли смысл ей сегодня сказать, что она мне очень нравится и что мне страшно её терять... мне будет очень не хватать её...?? (она мне сегодня сама собиралась позвонить... видать есть что сказать...). Есть ли шанс исправить положение...??
Ведь она не сказала, что все больше мы не сможем видеться. Она сказала, что на время это будет сложно... :confused: нужно время... Не знаю, может быть такое, что пряма быть без ума от МЧ... аж называть будущим мужем... Я не знаю... Посдскажите ЧТО мне ей сказать... Одновременно и показать свои чувства и не стать тряпкой..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot