![]() |
Цитата:
Просто поражает, порой, женское стремление(которым и сама грешна)))) "увидеть того, чего нет", при этом еще и истовое желание "спасти" вариантов может быть много: от не любви, от ненавистной супруги, от предыдущего опыта и т.д... Автор, а, может, не стоит бороться с ветряными мельницами,( в данном случае, совсем неблагодарное дело бороться с не любовью), а обратить свой взор в ту сторону, в которой будет изначально жить та самая любовь, которую Вы безуспешно пытаетесь найти в этой паре? |
белая волчица, я не призывала к стервозности))))
Я говорила о том, что не нужно выворачиваться наизнанку ради этого МЧ, как и ради любого другого, впрочем. Ты хочешь серьезных отношений. Но мужчину снова выбрала неподходящего для них - минимама тебе верно тут написала. Был бы ТВОЙ человек - не было бы тут на форуме этой темы. Тема появилась потому, что ты прекрасно понимаешь, что твои ожидания не оправдываются поведением МЧ. А если нет у него к тебе любви и планов на серьезные отношения в самом начале, то дальше будет лишь хуже. А твое разочарование будет лишь усиливаться. Учись не искать скрытого смысла там, где его нет, и учись смотреть на мужчин широко открытыми глазами, а также гасить в себе потребность поработать одновременно Чипом и Дэйлом, которые спешат на помощь)))) |
Цитата:
Мало того, он знает, что ты можешь быть неверной. Если ты могла изменять мужу, то почему не изменишь ему? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вывод телефон атакавали смс-беспокойства...в разговоре вопросы, распросы. посмотрим что дальше будет, тем более у меня скоро сессия на носу и мне надо заняться работами и время на провождение с ним придеться сократить... |
Кстати это почти всегда прокатывает, когда не поднимаешь трубку, потом начинают атаковать смс-ки)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot