![]() |
Я думала, что планирование любовных встреч - это дело обоюдное...
|
Несомненно это так, и подготовку к такому виду секса можно проводить напару! Главное, чтобы попка женщины была заранее поготовлена к "принятию" такого решения, чтобы снизить вероятность возникновения всех негативных последствий анальной любви. Действуя резко и неосторожно, навредить себе могут как мужчины, так и женщины.
|
Да. В этом деле очень важна подготовка. причем с обоих сторон. Здесь не прокатит внезапность, порыв и напористость. Надо все делать с чувством, с толком. с расстоновкой.
А вот интер ессно, а почему мужчинам так нравится это дело? Чем так прям это отличается от обычного вида секса? |
Почему ты хочешь анального секса? Всем моим девочкам было больно. Только мое умение брать свое заставляло их разворачиваться ко мне попой. Ты просто мечта!! На самом деле все предельно просто. Встаешь в коленно-локтевую, даешь ему крем и говоришь: "Дорогой, я сделала ароматическую клизму, моя попка тебя ждет!!" И если он не глуп, он сделает все остальное, только успевай попкой вилять)))
|
А я вот не хочу и не могу заниматься анальным сексом. Знаю, что моему молодому человеку хотелось бы. Но я не могу. Не знаю почему.
Я, если честно, вообще не понимаю зачем это все. Разве не хватает ощущений от обычного секса? |
дело доже не в том что не хватает. Просто хочется всегда большего))
|
Цитата:
|
Вот уж не знаю. Меня к такому как-то совсем не тянет.
|
что почему? потому что мужчина привык брать все. завоевывать все. каждая новая, хм, щель.. это новое завоевание))
|
Прямо не знаю, это грубовато звучит... По моему не завоевание, я на пример этого не пробовал, но мне интересно, что это и какие ощущения вызывает аналный секс. Об этом просто нужно поговорит с любимым или любимой... Почему бы и нет. Это в пределах разумного, сближает болше, так как открытости болше. Я считаю, между лубящими друг друга, вопросы интимного плана должны обсуждатся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot