![]() |
У меня тоже насыщенный этот год.
Я закончила универ, получила дипломчик.:poet Рассталась с парнем, с которым была 5 лет.:broken-heart Стала встречаться с моим любимым, самым понимающим человеком, с которым у нас сердца бьются всегда одинаково, в унисон.:heart:heart Ушла с работы, и ищу новую!:) Настроена позитивно))))))) :z2559надеюсь НГ будет удачным) |
- Поменяла работу (каждый год это пишу, да?)
- Ввязалась в сомнительный, но интересный проект, который вынес мне весь мозг и с треском провалился. - У меня начался кризис среднего возраста. Ну, или что-то похожее, но от названия смысл не поменяется. |
Родила доченьку:)
Самое важное в этом году :wk: |
Очень интересно читать итоги.))
Самое главное событие этого года -венчание. Так же в этом году мы отремонтировали мою квартиру и переехали туда жить. |
1.Получила повышение по службе ( это к пенсии-то))):Beeeee:
2.Установила-таки новую дверь в квартиру! 3.Живу в ожидании становления теткой и бабушкой. 4.29 декабря- стану пенсионеркой... вот ужОс-то!:PODSTOLOM: |
Таак. Сейчас повспоминаю...
1. Вначале года сменила работу. Никогда не думала, что опять вернусь в компьютерную игровую индустрию, но друзья переманили. В итоге, в августе я получила там повышение. 2. Прошла тренинг по саморазвитию и самореализации, который помог мне понять себя. 3. Побывала в Харькове на матче, в котором Таврия выиграла Кубок Украины по футболу :прыг 4. Восстановилась на курсы английского и продолжаю дальше там учиться.:poet 5. Купили два велика. Теперь мы можем совершать загородные прогулки на велосипедах)) :dance2 6. С каждым днем все больше влюбляюсь в своего мужа.:hug 7. Пересмотрела свои взгляды на религию и веру в Бога. 8. Открыли счет в банке и теперь копим на собственную квартирку.:nose |
Тяжелый какой-то этот год выдался.
- Начала, с грехом пополам, жить с любимым и котеночком. Поменяли уже 3 съемных квартиры. И мечтаем о собственной. Это, пожалуй, самое хорошее, что было у меня в этом году. - Ушла с работы, устроилась по специальности в школу. - Завалила 2 сессии, пытаюсь разобраться с долгами. Боюсь, к концу года не успею. - Потеряла дорогого мне человечка... ненавижу ноябрь... |
потеряла родного человека
закончила ВУЗ, побывала в Крыму выдала замуж сестру и нескольких подружек) завела нового друга - кота) |
Ну, что у меня в этом году случилось....
Давайте из важных событий: 1. Муж переехал из Одессы в Хмельницкий и нашел работу в нашем родном городе 2. Я осталась без работы 3. Закончили ремонт, вернее заканчиваем потихонечку... Вот вроде из важных все... А еще хотелось бы, чтобы еще 2 пунктика добавилось в этот список за декабрь месяц: 1. Нашла работу 2. (в слух не хочу) |
У меня тоже этот год выдался достаточно напряженным и сложным. Но в принципе далеко не самым плохим))))
1. Самое важное, хотя выходит начинаю с конца)))) Мы наконец-то стали семьей - поженились и обвенчались. 2. Налажен контакт с родителями мужа. 3. Малый пошел в 1 класс. 4. Сьездили впервые втроем на море. Муж увидел море в первый раз - рада, что с нами. 5. Наконец-то впервые за 3 года подняли ЗП... 6. В рабочей сфере познакомилась со множеством интересных людей - как на работе, так и в Интернете. 7. Выровнялась финансовая ситуация...АХТИ прям не стала, но удается кое-что откладывать прозапас. В целом - все отлично, хотя и тяжело. Хочу для себя обьявить следующий год - семейный годом уюта и домашних дел))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot