![]() |
-вот и отлично. кто еще с нами???-спросил Дон улыбнувшись своей очаровательной улыбкой... он всегда блистателен, даже в мелочах.
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
- Я с удовольствием отправлюсь с вами) Можно?)), - сказала Кристи.
|
И я с вами! - ответила Поли:)
|
Я то же присоддинюсь, а то со вчерашнего дня ничего не ел.-сказал Аллен.- Дорога так утомляет, что не до еды.
|
Все прошли на кухню. В холодильнике нашлось много уже готовой еды, хозяин особняка действительно обо всем позаботился. Моника стала вытаскивать и ставить на стол всякую снедь, какое-то мясо запеченное в фольге, рыбу, какие-то тушеные овощи, нарезки, ребята помогали. Оставалось только все это разогреть и наслаждаться.
|
-А мне можно какого-нибудь мяса?
|
- Да, вон тарелка с мясом стоит. Прям отрезай и грей себе. Еще были где-то гарниры, я сейчас соки достану и тоже себе что-нибудь погрею. О! Люди тут рядом с холодильником ящик стоит, а в нем кьянти резерва 2000 года!!! Кто будет к мясу???
|
Кейси чувствовала себя некомфортно. Было ощущение, что все происходит не с ней - много незнакомых, по сути, людей, дом... у девушки было какое-то странное предчувствие. Ощущение, что произойдет что-то страшное не проходило.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot