![]() |
Цитата:
Мысли такие не постоянно, но в последнее время. В карьере, в жизни - все отлично. Личная - не вписывается в категорию "отлично" и даже не дотягивает до категории "нормально" Цитата:
Цитата:
Огромное спасибо :daizy |
Даш,мне очень близок твой настрой, ибо недавно именно это я и пережила. Знаешь, мне не нужны были отношения, в которых я чувствовала себя неспокойно. Всегда вокруг кто-то был, много друзей, много общения на работе, и на учебе.
Мужчины были вокруг постоянно, да, да. Но было все-не то. Нет, я понимаю, что "любовь не всегда приходит в удобной упаковке". И я понимаю, что у человека есть работа, которая занимает очень много времени, какие-то еще дела, бла-бла-бла. И я правда старалась относиться к этому с пониманием, сочувствием и всей терпимостью, на которую я только способна. А взамен мне нужно совсем немного - чуточку внимания, чтобы я чувствовала, что обо мне помнят и даже скучают. Вот и всё. Но такого все не было. И я чувствовала себя какой-то ненужной, забытой. Не могу сказать, что я от этого страшно была несчастна, но и приятного мало. Мне не хотелось больше ощущать, что я тащу на себе отношения. Я девушка, в конце концов. Я хотела расслабиться и смотреть, как меня обихаживают, охмуряют и соблазняют! Черт, почему это делает кто угодно, но только не парень, от которого мне это действительно хотелось бы получать?! Что-то нужно было делать... Наверное, в свои 22 года пора бы научиться уходить с плохого фильма, закрывать скучную книгу и расставаться с мужчинами, которые доставляют мне душевные неудобства. И я поняла, что я у себя одна! И я заслуживаю лучшего. В тот момент просто напросто перестала думать об этом всем. О том,что я какая-то не такая, что слишком высокая и толстая ( почему-то эти 2 пункта моей внешности меня всегда смущали), о том, что с моим графиком личную жизнь не построишь и т.д. Никогда не верила в банальные фразы о том,что "все придет вовремя, нужно просто подождать", "время лечит" и т.д. И, никогда не думала,что не то,чтобы так скажу, а искренне буду в это верить,но оно лечит, оно и в правду расставляет все по своим места, наводит полный порядок в голове, оно нам дано для переосмысливания себя, для переоценки сложившихся ценностей, взглядов на жизнь. Поэтому не кори себя, не ищи недостатков, попробуй отвлечься, живи полной жизнью, общайся с друзьями, изучай твой новый город, много читай, ходи в театры и в кино, ЖИВИ! И все, все придет! Удачи,Дашунь! И извини за многабуков) |
Карина, спасибо!!! Очень хорошие многабуков :1:
Я вот как раз не зацикливаюсь, не думаю, что какая-то не такая. Просто... Всё хорошо, но вот этого "глотка" не хватает Ощущение будто под кромкой льда. Полное счастье близко, а не достанешь И в жизни все устраивает вцелом, я добиваюсь того, чего хочу и даже больше (ттт), но в аспекте личной жизни не меняется ничего. Пробовала по-разному. И "время лечит", и делать что-то - результат один Сейчас наверное уже просто "крик души" ибо устала от такого состояния. Можно не обращать внимание на груз, но тянуть он от этого не перестанет... |
Даш, живи, как хочется,и как тебе удобно.
Забудь вообще про эту кромку льда, как будто ее и не было. Сразу гони мысли про нее,как только они появятся. Просыпайся мыслью о том, что предстоит хороший день. Проводи время, с кем хочется, сколько хочется и как хочется. Радуйся своим достижениям, как большим, так и маленьким. И твой груз ты активно холишь и лелеишь, но пока ты себя жалеешь,то жизнь идет мимо. Ты-большая молодец, переехала в новый для тебя город, активно продвигалась по карьерной лестнице, стала начальником. Поверь, не все в твоем возрасте добиваются таких высот. И я говорю вообще забыть про существование груза, чтобы и тени его рядом не было,а не просто "не обращать внимание". |
Даш, бонально, но отпусти.
Наслаждайся тем, что есть (а у тебя много, чего есть). Получай удовольствие от того, что происходит здесь и сейчас, и счастье само тебя найдет, правда. Как только ты начнешь отдавать миру, тебе вернется стократ. Проверено на себе, так что поверь "старой больной женщине" (с) |
А нам всегда чего-то не хватает-
Зимою лета, осенью - весны))) (с) Ох ты ж - жить в Питере и жаловаться на однообразие... Пока молодая - напрягая всю себя - бегай по городу, по музеям, встречайся с друзьями-работай в полную силу - и обязательно будь счастливой от всего этого! Только увлеченные-счастливые люди встречают такую же пару себе на долгие годы))) А иначе - у тебя на лице написано, что у тебя все-не-так - так кто ж к тебе подойдет-то??? |
Всем огромное спасибо! :daizy Часто прокручиваю ваши слова в голове и пытаюсь успокоить свое внутреннее разбушевавшееся Я)
Цитата:
|
Мне кажется, что в душе я заложил Машу кирпичами, как окно в стене. В душе лишь легкий сквозняк от новой дыры где-то в районе сердца – откуда я выломал кирпичи. (с) « Географ глобус пропил»
А вы знаете, что такое любовь? Наверное, многие, также как и я, ответят, что дать определение этому чувству невозможно, кто-то начнет подбирать короткие емкие определения, а кто-то и вовсе скажет, что любви нет Самое интересное, что каждый будет по-своему прав и не прав одновременно Людям очень важно ощущение любви. Это также естественно, как дышать В последнее время мы очень часто применяем слово «любовь» к различным незначительным мелочам. Сказать «Я люблю спать/играть/музыку/гулять/читать/путешествовать/ и, наконец, тебя» - это все стоит на одной ступеньке. Слово «люблю» стало некой неотделимой частью нашей повседневной жизни и мы его произносим очень часто в любых сочетаниях Я очень редко говорю «я люблю». Не важно, к чему/кому это относится. Может это покажется глупым или странным, а может кто-то и вовсе не поймет о чем я, но в последнее время это действительно так Потребительское отношение к «люблю» - явно не моя история Да, для меня очень сложно сказать «я люблю тебя» и я говорю любимым людям это крайне редко. Можно сосчитать по пальцам, но я считаю это правильным «Я люблю тебя» - это что-то очень интимное, личное. Оно не должно быть затерто в ежедневных разговорах, не должно произноситься раз в час и ни в коем случае не должно звучать ради того, чтобы звучать. И если человек не твердит тебе об этом ежесекундно, то каждое «я тебя люблю» становится очень-очень дорого. Оно начинает иметь ту самую ценность, которая изначально заложена в этой фразе, начинает дарить именно счастье, а не просто приятные эмоции Если бы меня попросили описать любовь, я бы наверное впала в ступор и долго не смогла бы ответить. Сейчас вот хочется порассуждать… Я не могу дать точного определения, не смогу уложить это в какие-то слова, а может и несколько предложений. Могу лишь описать малую толику того, что можно чувствовать по отношению к любимому человеку. Опять же, исходя только из своих чувств Возьмем, наверное, лучше любовь к мужчине, чем к кому-либо другому, т.к. любовь к родителям/детям/мужчине – это все разные стороны любви и единым определением их не свяжешь Когда любишь кого-то, то он тебе и правда кажется другим. То, что в другом человеке тебе покажется странным или нелепым, в нем будет вызывать умиление. Ты начинаешь тонко замечать мимику, жесты, узнавать взгляд, слышать дыхание, чувствовать малейшие изменения настроения и угадывать желания Каждый момент становится очень дорог. Мне, например, очень нравится наблюдать. Человек, он же живой, и эмоции у него меняются очень быстро. И вот ты смотришь на него – он читает книгу. На лице, в каждой черточке, отражается его сопереживание героям. Нахмуренные брови, свидетельствующие о каких-то животрепещущих событиях или полуулыбка, говорящая о том, что происходит что-то интересное и явно приятное Мне очень нравится смотреть, когда человек просыпается. Первый затуманенный взгляд, еще совсем неосмысленный, рассеянный. Ну, или когда засыпает. Или когда спит. В это время он кажется таким естественным, настоящим, беззащитным. Хочется уберечь, сохранить его сон. Каждый из нас обладает определенным набором мелких привычек, свойственных только ему. И вот когда ты любишь кого-то, то даже слушая его с закрытыми глазами, переписываясь или же разговаривая по телефону, ты можешь представить каждое его движение. Такие ощущения по-своему очень дороги Я стараюсь хранить все эти наблюдения, все события где-то глубоко внутри, не доверяя их никому. Это как будто часть человека остается с тобой, когда он уходит Каждому, кого мы любим, мы отдаем частицу себя. Так пусть взамен этой частице останутся воспоминания. Их никто не тронет, никто не заберет и никто не выбросит. Они всегда с нами и только от нас самих зависит то, чем будет заполнена та часть, которую мы отдали |
Цитата:
Ты к этому придешь чуть позже.. |
Я наверное больше тут имела ввиду про любовь именно к мужчине
Я не могу твердить об этом постоянно. Оно теряет ценность для меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot