![]() |
Цитата:
Мужские слова, соответственно, это слова мужчин. Средний род отношу в счет Вашей разгулявшейся буйной фантазии, потому как человеческих существ среднего рода не существует. Не каждого можно назвать человеком. Это касается и мужчин, и женщин. Иных, кроме как животное, назвать язык не поворачивается. Думаю, суть ясна... хотя не уверен. Цитата:
Зато эти женщины присутствуют на этом форуме, иначе бы я это не написал.. небольшая иллюстрация: Цитата:
Цитата:
в общем,фэнтази, надо поменьше молиться на самих себя, любимых и снимать хоть иногда корону.. Помогает увидеть себя такими, какие вы есть. |
Игнатий, а как могут помочь автору твои проекции?
|
minimama, тем, что нельзя слепо верить словам жены. И эти слова - "Мы просто друзья" означают только то, что пока она обманывает только себя. Когда она поймет, что себя не обманешь, она начнет обманывать уже его.
Скрытый текст:
Вообще, как я понял из тем и ваших ответов, здесь приветствуются только те, которые считают женщин святыми, на которых дОлжно денно и нощно молиться, иная точка зрения не приветствуется, не воспринимается и вызывает агрессию. |
Игнатий, спасибо товарищи что подключились к обсуждению даной, не очень веселой темы. Мне приятно что и мужчины посещают даный раздел и оставляют свои коменты.... Вы знаете, я дал супруге то, в чем она нуждалась - любовь, тепло, нежность, как она мне говорила (хотя все эти 8 лет ВСЕГО этого было в изобилии) и знаете что я увидел - что ей ЭТО все ненужно......ОНА якобы поняла что перегибала палку в отношении друга (по ее словам) - но всеравно связь есть, только все ЭТО ушло в подполье...... КОРОЧЕ, я оставил ее в покое, пускай развлекается, я сосредоточусь на воспитании детишек - у меня много работы)))))) ВСЕМ СПАСИБО)))))
|
Держись, Алик! Главное в твоей жизни - это дети, а женщина всегда найдется.
А насчет "оставил в покое, пускай развлекается" ты не прав. Дурную траву - с поля вон, зачем тебе это нужно, дети не должны видеть, как мама "развлекается", да и тебе, думаю, без надобности. А друга - в топку, он предал вашу дружбу. Что ж, где тонко, там и рвется, значит, не друг это был. Удачи тебе! |
Хм... А если подружиться с женой друга, что из этого получится? ;)
Гулять, так гулять! :) |
Kw@gg@, а толку? Что, жена за ум возьмется? Насколько я понял из постов Алика там уже все, ограничители сорваны.
|
За ум, скорее всего, не возьмется, но:
1. чтоб "другу" жизнь малиной не казалась 2. приятно провести время. :) А это, по нынешним временам, не так уж и мало! |
Скрытый текст:
А пока, мальчики, будьте так любезны, не вступайте в споры тут со всеми, ибо тут дают советы, а не устраивают спорительное совещание. Надеюсь, я вполне ясно выразила свою мысль, и меры мне принимать не придется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |