Цитата:
Сообщение от Failboy
(Сообщение 717596)
далее они много требуют от меня, к примеру: "мне не нравится что-то...." что-то это к примеру: как ты со смой разговариваешь, как ты себя ведёшь со мной, почему ты мне мало внимания уделяешь... и.т.д.
|
Так разве про внешность тебе претензии предъявляли??? Я совсем другое у тебя прочла в старт-посте.
А вообще... Тон твой в постах мне, к примеру, не очень симпатичен. Много высокомерия, так я думаю.
А про внешность твою. Я тебе честно скажу. При 187 см иметь вес 140 кг - это нездорово, несексуально и неэстетично. И девушки это видят и понимают. Среди твоих ровесников хватает пусть и не очень красивых, но без ожирения, как минимум, парней. Ясное дело, у них в разы больше шансов! И почему тебя это удивляет?
Я бы на твоем месте не занималась тут соцопросом, а пошла бы в тему на форуме про здоровое питание и про то, как похудеть. И в спортзал тоже.
Как ни крути, а сначала все женщины смотрят на внешность. Ну а на что еще смотреть, не зная человека? Это потом уже начинаешь думать о внутреннем мире, характере, принципах, когда человека узнаешь. За женщиной - право выбора. И каждая стремится "отбраковать" худших самцов и получить себе лучшего - все, как в природе. И это - нормально.
А что касается пристрастий во внешности, так я тебе и так скажу, что высокий рост (который у тебя просто идеальный!!!), в меру мышц и неотталкивающее лицо нравятся всем женщинам, вне зависимости от возраста, внешности и соц. положения. Потому что эти данные говорят о здоровье, выносливости и сексуальности. А обилие жира вряд ли кому-то понравится само по себе. Хотя я лично и худых мужчин не жаловала никогда, вес должен быть в пределах нормы, и по мне - лучше чуток лишку, чем тощесть (но в меру!).
А доброты особой я в тебе как-то тоже не заметила. Потому что написал, что не следует обижаться, следует сводить счеты. Зло и цинично. Так что копай не только в теме внешности свой неуспех у прекрасного пола, а и в характере тоже.
Такие дела.