Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Любим, хотим, но нельзя. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19474)

ENIGMA 21.10.2010 11:42

Theodore, ожидание праздника всегда лучше,чем праздник.Пообещай ей приурочить первый раз к вашей годовщине,пусть живет надеждой и ожиданием.Времени впереди еще много,глядишь,что то и изменится.

Amazonka 21.10.2010 12:24

Моей дочке 16, она уже год встречается с парнем. Ну, я пыталась спрашивать и говорить на тему раннего секса... Она объяснила его позицию, лично для меня это прозвучало аргументировано.
"Если бы я узнал, что какой-то козел переспал с нашей 16-летней дочерью, я бы ему ноги повыдергивал"...
Вариант?

Наталика 21.10.2010 13:13

Подумайте, может кроме "жгучего желания" возможно у нее есть еще какие-то причины распрощаться с девственностью?
Может там есть реальный пример подружек-сверстниц, которые уже занимались сексом и вашу подругу подстегивают?
Понятное дело, что сейчас быстрая молодежь, но вполне возможно, что там не столько ее желание, сколько давление со стороны, и нежелание быть не такой, как все?

Theodore 21.10.2010 16:40

Наталика, Это вполне возможно, но мне кажется все-таки это не основная причина. Просто она сама по себе девушка особенная, очень впечатлительная. Вполне вероятно что это просто временная страсть, желание наоборот отличиться(хотя по ее рассказам подруги у нее еще те штучки, но не факт что это правда). А может быть она действительно меня так сильно любит и хочет это попробовать. Или может быть думает что мне это надо, и если она не согласится то я могу уйти. Я незнаю что ею движет, я не психолог к сожаленью. Но я определенно чувствую что долго такие "атаки" не выдержу.

Carrie 21.10.2010 17:37

Theodore, так может быть ты действительно даешь повод девушке думать, что

Скрытый текст:
"определенно чувствую что долго такие "атаки" не выдержу"

и она боится, что, не выдержав, ты ее бросишь? Может, дело таки в тебе?

Svarog 21.10.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Theodore (Сообщение 718162)
Но я определенно чувствую что долго такие "атаки" не выдержу.

Слушай, Theodore, ну чего ты ходишь все вокруг да около, ну скажи конкретно, чего ты хочешь, а то все намеками да намеками... Ты ждешь слова одобрения тому, что УЖЕ решил и потому затеял эту тему?

фэнтази 21.10.2010 17:56

Это какая, мне интересно, юная девушка, если подробно ей объяснить, чем грозит ваша связь, будет продолжать настаивать? Что-то Вы, автор, темните...
И что мне интересно за мужчина, которого по Вашим же словам выше, может "совратить" девушка, при стойком его сопротивлении?
Чего-то видимо я не понимаю, ни в любви девушек, которые спокойно смотрят на угрозу уголовного преследования возлюбленного, а меньше всего, видимо, перестала понимать восточных мужчин, которые не могут справиться с девушкой.

Svarog 21.10.2010 18:16

Да разврат это называется... чего уж тут непонятного-то... а вопрос в том - как его обойти, он же уголовно наказуем, да еще + несовершеннолетие... по-моему, это с первого поста явно сквозило.

miro4ka 21.10.2010 18:22

А я так же наседала на парня в 14 лет. Плохо воспитали видать. Но он сказал свое строгое: "Нет" И далее вопросов не возникало. У нас хоть и были откровенные ласки, но до секса так и не дошло с ним. Он просто стоически терпел! И удовлетворялся альтернативными способами

Другого пути нет. Только быть стойким. Можно и не разговаривать с ней. Один раз сказал - и достаточно.

А если чувствуешь, что не выдержишь, то... по крайней мере это будет по обоюдному желанию.

Просто реши для себя четко, чего ты хочешь и придерживайся этой тактики.

Theodore 22.10.2010 10:29

Хорошо, всем спасибо, я примерно понял что делать. Еще раз всех благодарю, у меня действительно не так много знакомых в жизни, поэтому когда нужен совет я лезу в интернет. Хорошо что Вы все у меня есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot