![]() |
Совет от вас нужен,может поддержка,может критика....Может у кого-то тоже такая ситуация в жизни была....
|
И из своего опыта. Можете закидать меня тапками, да и замужем я была, слава богу для родителей и общественности свой долг выполнила. Теперь имею счастье жить так, как я хочу. Так вот. Чужие советы, впрочем, как и общественное мнение, имеют одно очень разрушительное свойство - они не объективны, более того, зачастую излишне субъективны, ибо пропущены через призму своих каких-то личных догм. Посему. Жизнь твоя, выбор делаешь ты. Одно скажу - в чужую жизнь лезть занятие очень опасное. Сто раз подумай- стОит ли оно того, не ради ли забавы твоей. И от себя добавлю - своего мужа отпустила к любовнице легко. Потому что держать насильно рядом с собой кого бы то ни было, только прикрываясь щитом - семья, не имею ни желания, ни возможностей психологических. В данный момент любовница женатого. Три месяца мы мужественно пытались сделать все, как правильно, решили, что как правильно для кого-то, для нас невозможно. Из семьи никого уводить не собираюсь, просто живу теми встречами, которые возможны. Но!!!! Мне 34, я в разводе и сын есть уже, законнорожденный. А у тебя всё ещё впереди.
|
Цитата:
Мало того, те женщины, которые увели мужа из семьи, всю жизнь потом дрожат, зная, что данный мужчина не остановится перед изменой. |
Цитата:
У нас вон-целый раздел. Сходи почитай. Из тех, у кого получилась-Люминочка,которая тебе писала на 1-й странице. Но она ничего не делала. Сделал там муж ее нынешний. Он полюбил и ушел из семьи сразу. И никакие отговорки,ни дети-их двое- его не остановили. Там ушел-тут пришел- вот это делом доказана любовь. А у тебя-ничего не будет, потому что у мужчины отговорки. А раз отговорки, значит ему так удобно. Почувствуйте разницу. |
Реальный пример моей подруги. Три года отношений в статусе любовницы. Он в Москве, она в Татарстане. Красиво, романтично, но, пропал на два года. Просто не смог тогда продолжать. Через два года приехал с кольцом, разведенный, квартиру купил для них. Она ждала всё это время. Не потому что надеялась, а потому что его любила, а другие не нужны были. Итог - очень красивая семья, двое детишек, я реально у них душой отдыхаю, потому что это дом, где живет любовь. А подруга моя, мне на мои метания сказала (очень порядочный и честный человек, пожалуй, одна из самых чистых, из тех, с кем я общаюсь) - Ленка, твоя жизнь, счастье грешным не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попозже напиши чем всё это кончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Он наиграется, а тебе сложно будет понять - как это так? Он же меня любил, про нее говорил, что она такая-сякая. А в итоге от тебя, такой замечательной, ушел, а с ней, такой ужасной, остался. Смотри, дело твое, но выползать из этого всего придется долго и больно. Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |