![]() |
Чувствую, как мысли куда-то улетучиваются. Хотела здесь что-то важное рассказать и забыла...
Ооо, вспомнила. Нам наконец-то подключили интернет, а то уже два дня проверки какие-то шли и у меня тут информационно-электронный вакуум был. А еще сегодня в центр ездила, так там пилоны от моста так вознеслись, что капец. Скоро построят мост и я буду до центра пешком за 15-20 минут доходить, а не по часу ехать:). |
Вчера настроение было просто потрясающее! Вся на эмоциях поехала с любимкой кататься на машине! Надо же мне когда-то наконец получать права! Я вся такая счастливая, даже фотоаппарат взяла с собой - хотела запечатлеть этот исторический момент! С грехом пополам трогаюсь с места, катаюсь на минимальной скорости, кое-как через раз объезжаю препятствия.. И тут врезаюсь в кусты.. Любимый орал, как резанный, потом, конечно же, успокоился, а я сидела и плакала.. Вместе с отлетевшей краской с бампера улетучилось и мое хорошее настроение..
Чувствую, что на подобный эксперимент я не скоро еще соглашусь. |
А у меня завелось злобное привидение, которое сломало монитор у моего ноутбука. Теперь трещина в пол-экрана, сколото, прекрасно понимаю, что кто-то со всей дури треснул его как минимум об угол. Но вот вопрос: КТО???? Живу-то я одна!!! Я в шоке просто!!!
|
Сегодня 4 года, как нет моей любимой бабушки. Вчера были на кладбище, и даже не верится, что уже столько времени прошло. Как она радовалась за меня, когда я поступила в колледж. На днях пересматривала видео со своего школьного выпускного. Она еще там была. Живая и счастливая. А теперь её нет с нами. Я в тот день все чувствовала. Позвонила маме, что еду домой, а она мне сказала ехать к ней на работу. Я сразу все поняла, почувствовала, что бабушки больше нет. Это так больно понимать. А тот сон… почти сразу после смерти. Я про себя тогда сказала, чтоб хоть раз еще увидеть её и попрощаться. И во сне я попрощалась с ней. Отчетливо помню этот сон. Только она не подпустила меня близко к себе, сказала, что еще рано мне и выгнала. Как долго я держала слезы в себе. Все время старалась поддержать маму. А вчера не выдержала в церкви. Бабуля, я знаю, что сейчас ты мой Ангел-Хранитель. Я все чувствую. Спасибо тебе за все, спасибо тебе за помощь! Я тебя всегда буду любить!
|
Чувства нерешительные какие-то.
Мы с МЧ живем вместе 1,5 месяца. Я обожаю кошек и очень хочу котенка в перспективе (у меня у родителей кот Барсик остался, забрать его у них просто преступление, потому что папа без него уже жизни не представляет). МЧ согласен и говорит покупай прямо сейчас я согласен, а мне страшно, ведь котенок живой, а вдруг ничего не получится, куда его? И вот из-за этих мыслей вчера мы слегка погрызлись. Т.к. МЧ говорит что завести животное - это как лакмусовая бумажка для отношений. Я-то согласная, но рано как-то. И вот я вся такая растревоженная, он говорит что я воспринимаю отношения как временные, а я говорю что после 3х месяцев встречаний еще не время думать что это все на всю жизнь. Как всегда как китайский пионер, сама проблемы нахожу, а потом их решаю. Я захотела котенка, уговорила что он в перспективе появится, а теперь решаю вылезшую из всего этого проблему)))))) |
Расстроенные чувства... в полной мере ощутила на себе весь смысл фразы: "Если работать как лошадь, на овёс хватит", все планы которые строила, провалились... Обидно...
|
Почему-то взгрустнулось, как будто дождь в душе, ни с того, ни с сего, ругаю себя за это, т.к. нет причин грустить, ничего плохого не случилось...
А еще, руки чешутся что-нибудь написать на форуме, а мыслей умных почему-то нет пока, по-этому жду, выжидаю умные мысли....в засаде.=) |
Ко мне подруга приехала, с которой пять лет не виделись!:yho:
Но такое чувство, будто только вчера расстались:ks: Наговориться не могли, фотографии рассматривали. Наши дети уже подрастают:wow: Но подруга моя ни чуть не изменилась - все такая же молодая красавица:myok::ks: И сыновья у нее парни бравые :joke: Столько радости принесла нам эта встреча! Меня прям переполняют эмоции!:yho: |
Ой, Незринка, как я тебя понимаю с дождем!
У нас тоже льет и льет, хотя на выходных было очень тепло и солнечно.. Ну разумеется, я же работала на выходных..) Толком и не отдохнула, только полдня в субботу. А сейчас сижу, поглощаю мороженое, слушаю музычку и радуюсь жизни, несмотря на то, что на улице осень.. |
Ездила в субботу на экскурсию в Пушкинские горы. Появилось чувство умиротворения... То, чего не хватало... Смогла даже шутить и смеяться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot