![]() |
Sergio163,
Все же, рисковать не стоит. И с юности нужно приучать себя к защищенному сексу. Иначе потом трудно от привычки отказаться.И как бы девушка не настаивала - страсть и все такое - ты как мужчина должен настоять на защищенности. По крайней мере в нашей семье именно так все происходит. И за два года совместной жизни у нас ни разу не было незащищенного секса. А недавно выяснилось, что не зря. У мужа при недавнем обследовании обнаружили венеричекое заболевание очень застарелое. Но благодаря контрацепции мне ничего не передалось. И мы хоть болячки наши пополам не делим. А вам прийдеться все делить теперь. Даже малейшие проблемы, типа простудных. И всегда обоим лечиться. И обоим наблюдаться. Я не говорю, что презерватив - барьер всем болезням, но это все же лучше чем ничего. И если ты думаешь, что тебя это не коснеться..... Очень надеюсь, что так оно и будет. Но мой опыт (пусть не самый удачный) подсказывает, что носителем заболевания может быть кто угодно, даже девственник(ца). А опыт в этих вопросах у меня большой, к сожалению. Есть очень классная старая французская реклама презервативов. С очень глубоким смыслом: Девушка несет аквариум с рыбкой. Идет аккуратно, чтобы не уронить. Но тут, вдруг, перед ней тормозит резко машина и сигналит. Она пугается и роняет аквариум. Рыбка остается без воды. Девушка в панике хватает рыбку и бежит в аптеку. Просит презерватив! Ей туда набирают воду и она опускает рыбку. Рыбка живая в презервативе плавает, а девушка счастливая идет по улице с ней. И слоган: ПРЕЗЕРВАТИВ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ. Подумай об этом. Это сторона контрацепции еще более важна с моральной точки зрения. |
Маргарет, второй акт сразу после первого)
Цитата:
Что касается опытных мужчин-это их проблемы:D ну не могут, может научатся. В моем случае сдержать себя я могу. (учитывая тот факт что раньше занимался мастурбацией). Там нюансов много, описывать не буду... |
Все тут пишут, что безумно боялись забеременнеть, а вот я почему-то даже не задумывалась над этим. Просто знала, что у парня презерватив есть, что он обо всем позаботился. Все, наверное, индивидуально;)
|
да)сколько людей столько и мнений)
Я вот так читаю ваши ответы, и соглашусь с Маленькое чудо -боятся люди забеременеть. Теперь создается впечатление, что девушки парятся о том как бы не залететь от любимого))Страхи, сплошные страхи) А речь то идет об отношении девушки к парню после первого секса. |
Права Маргарет, тема ушла в дебри. Все обсуждения о нежелательной беременности и предохранении, а ведь эмоции после первого секса не только в страхах заключаются:)
|
Маленькое чудо,ага) у меня у самого эмоций море)
|
Sergio163,
не удивительно, первый секс - это новый этап жизни. И для девушек, и для парней. По крайней мере, со мной такое было. И отношение к партнеру немного изменилось, и к себе самой. Ты-то какие эмоции испытываешь? Как к тебе девушка относится? Заметил какие-либо изменения? |
Маленькое чудо,чувствую что стало все серьезнее, ответственнее и любимая мне еще больше дорога.
Я наконец то дождался этого момента когда у нас получится, радости "полные штаны") Девушка мне постоянно спасибо говорит что я есть у нее, она довольна. |
Sergio163,
тогда это самое идеальное. Девушка ни о чем не жалеет (если ты обратного не заметил), и тебе с ней хорошо. И все же, почему бы у девушки не спросить, как она к этому отнеслась? Тебя интересует именно ее мнеие или это социологический опрос? Все по-разному к этому относятся. И каждый имеет свои страхи, эмоции и свой настрой после этого к отношениям. |
Маленькое чудо,с девушкой обязательно еще поговорю об этом и не раз.
Сначала я спрашиваю у людей, как у них было, все это "взвешиваю" и иду норм общаться с девушкой. Просто бывают иногда интересные моменты когда хочется знать мнения многих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |