Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Танчик 15.10.2010 21:18

Скрытый текст:
[b]Маленький принц[/b], Елена, я обязательно пойду в воскресенье!!! Сорокоуст о здравии и молебен надо будет заказать

svit 15.10.2010 21:31

Скрытый текст:
[b]Svarog[/b], Валера, Лена писала свой номер телефона, по-моему в темке о форумских встречах в Москве.

*Zu* 15.10.2010 21:34

Леночка!

Я тебе от всей души желаю выздоровления! Ты обладаешь огромным желанием жить! Твоя вера, вера людей тебе обязательно помогут!

Всё будет отлично!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Человек дождя 15.10.2010 23:40

Леночка, держись! Ведь самое главное, это вера в то, что все будет хорошо! А мы ВСЕ в это верим!

Красная Орхидея 15.10.2010 23:42

Лена, милая!
Духом нельзя падать никогда, самый главный грех - это уныние! Помни об этом!
Твоя болезнь в наше время излечима, поэтому - тебе обязательно нужно верить в свое выздоровление!
Держись и будь сильной!
У тебя такая мощная поддержка на форуме, что я уверена, что все будет хорошо! Ведь так много людей пожелали тебе здоровья!

irkamoya 15.10.2010 23:47

Лена, главное - не опускай руки, борись! Должно все получиться - с участием врачей и твоей надеждой и уверенностью в выздоровление! Удачи тебе, держись!

Webmadchen 16.10.2010 00:51

Леночка, держись! Борись и не унывай! Вера в успех - это уже половина успеха. Верь, дорогая...

Мисс kozellena 18.10.2010 00:52

Всем большое спасибо за колоссальную поддержку.Я очень тронута.
Завтра утром мне начнут курс химиотерапии.До последнего не впускаю в себя страх, занимая себя с утра до вечера делами. Коротко если: положили меня в ГКБ 40, что на ВДНХ.
Я все таки выбила квоту.Просто пошла и сказала, что не уйду, потому что мне уже больше нечего терять!И сработало.Лед тронулся.

Добавлено через 59 секунд
На каширке есть кабинет химиотерапии, но там никто даже за деньги не ложит под наблюдение...Стационар только для операбельных....

даночка 18.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 716583)
ГКБ 40, что на ВДНХ.

Лена,это лучшее, что может быть! после Каширки!!!
Да, она страшная, вся такая советская, но это единственное место, куда я ложусь, когда знаю, что могут соперировать, и лежу в этом кошмаре без ремонта нормального, в палатах на 8 человек, ибо знаю,что там самые приличные врачи из всех абноминальных отделений.
Там на пару этажей ниже работает наш самый близкий друг-хирург, который когда то оперировал маму,25 лет назад, и к которому бегу я, ибо знаю-вытащит из бед. В "сороковушку" мы отправляем всех наших знакомых, у которых есть "зло", как говорят онкологи. Лена, слава богу, всех вытащили. Поэтому, я знаю,что такое "сороковушка". Я в гинекологии там часто просто лежала.

Удачи!

Optimistka 18.10.2010 01:10

Лена, рада за тебя! Настройся на лучшее, и твой организм настроится, лечение поможет и все будет хорошо! Я в тебя верю!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot