![]() |
Цитата:
Прийдется и еще не один раз в жизни! Так что привыкай и начинай сейчас. |
Ага, казел... xD
Добавлено через 7 часов 45 минут Подскажите пожалуйста что это за реакция такая от девушки: Смотрит в мою сторону где-то 2 сек. а когда я смотрю в ответ она тут-же резко отворачивается, потом что-то шепчет своей рядом сидящей подружке и начинает тихо хихикать, потом опять посматривает на меня, затем достает из сумки зеркало и что-то там поправляет у себя на лице, дальше через некоторый промежуток времени все повторяется. Я делал вид что ничего не вижу и будто игнорирую её. Просто скажите что это значит? может быть какая-то неприязнь ко мне? или она как бы в мыслях говорит - фу что за урод...? Дело было почти недавно в пустой маршрутке. P.S. Извиняюсь за предыдущий пост, это все проделки моего браузера. |
Pain,
Цитата:
|
Мать моя женщина, что ж сразу неприязнь-то. Расшифровываю:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комплекс у тебя. Первое что подумал - что тебя считают уродом. Это плохо. Первая мысль должна быть - мной заинтересовались. |
Цитата:
Pain, а ты нет что бы уже действия какие нибудь предпринимать, бежишь сюда со своими вопросами( |
Цитата:
Маленький принц, Да волосы поправила, но я думаю что это из за того что спинка сиденья слишком высокая и она просто откинула волосы за плечо чтобы не мешало. Я совершенно не понимаю женской психологии, у меня наверное не заложено это инстинктом :) поэтому и предположить толком не мог что она хочет сказать этими действиями, я сразу подумал что это все отрицательно(про урода), и не решился бы подойти. Надо было хотя бы смотреть на неё в ответ а я полный идиот просто взял и пропустил такой шанс... а ведь ничего-же не потерял бы если бы просто пересекался взглядом с ней, но теперь после такого у меня появилось огромное желание изменится. Да кста... я до этой встречи мысленно пытался поднять самооценку, но неужели эта чушь сработала? |
Pain, Да, нас девушек понять не легко порой. Просто надо больше общаться. Практика вам нужна, практика...
|
Pain,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неспешно достал, и начал демонстративно "сравнивать" жесты с написанным, сопровождая всё это задумчивым взглядом. Не поверите - подошла сама. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot