Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Боюсь знакомиться с девушками (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19160)

lorika 06.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 698238)
Все-же придется что-то менять в себе.

Фразочка супер!!! Мало того что "все же", так еще и "прийдется"!!!!!
Прийдется и еще не один раз в жизни! Так что привыкай и начинай сейчас.

Pain 06.09.2010 14:00

Ага, казел... xD

Добавлено через 7 часов 45 минут
Подскажите пожалуйста что это за реакция такая от девушки:
Смотрит в мою сторону где-то 2 сек. а когда я смотрю в ответ она тут-же резко отворачивается, потом что-то шепчет своей рядом сидящей подружке и начинает тихо хихикать, потом опять посматривает на меня, затем достает из сумки зеркало и что-то там поправляет у себя на лице, дальше через некоторый промежуток времени все повторяется. Я делал вид что ничего не вижу и будто игнорирую её. Просто скажите что это значит? может быть какая-то неприязнь ко мне? или она как бы в мыслях говорит - фу что за урод...?
Дело было почти недавно в пустой маршрутке.

P.S.

Извиняюсь за предыдущий пост, это все проделки моего браузера.

miro4ka 07.09.2010 12:51

Pain,

Цитата:

может быть какая-то неприязнь ко мне? или она как бы в мыслях говорит - фу что за урод...?
А может наоборот? Какой парень симпатишный? Иначе зачем ей прихорашиваться?

vusyc 07.09.2010 12:56

Мать моя женщина, что ж сразу неприязнь-то. Расшифровываю:
Цитата:

Смотрит в мою сторону где-то 2 сек.
Парень ее возраста примерно, чего б не посмотреть?
Цитата:

а когда я смотрю в ответ она тут-же резко отворачивается
чтоб не показать свою заинтересованность
Цитата:

потом что-то шепчет своей рядом сидящей подружке и начинает тихо хихикать
"Смотри, вон видишь парень сидит, он на меня смотрел сейчас" - типа вот я вся какая красивая, на меня парни в транспорте смотрят
Цитата:

потом опять посматривает на меня
проверяет, смотришь ли ты на нее еще
Цитата:

затем достает из сумки зеркало и что-то там поправляет у себя на лице
Ну надо ж проверить, чтоб на лице все красиво было, парень же смотрит!!!
Цитата:

дальше через некоторый промежуток времени все повторяется
и будет повторяться, пока ты не подойдешь и не познакомишься.
Цитата:

Я делал вид что ничего не вижу и будто игнорирую её
Почему? Несимпатичная девушка чтоль?

Комплекс у тебя. Первое что подумал - что тебя считают уродом. Это плохо. Первая мысль должна быть - мной заинтересовались.

Маленький принц 07.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 698813)
затем достает из сумки зеркало и что-то там поправляет у себя на лице, дальше через некоторый промежуток времени все повторяется.

это жест, означающий "привлечь внимание")))одним словом кокетство) Она еще может волосы поправлять еще или юбочку поправить))

Pain, а ты нет что бы уже действия какие нибудь предпринимать, бежишь сюда со своими вопросами(

Pain 07.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 699336)
Почему? Несимпатичная девушка чтоль?

ОЧЕНЬ симпатичная! я просто подумал... что такая симпотяга может во мне найти?

Маленький принц, Да волосы поправила, но я думаю что это из за того что спинка сиденья слишком высокая и она просто откинула волосы за плечо чтобы не мешало.

Я совершенно не понимаю женской психологии, у меня наверное не заложено это инстинктом :) поэтому и предположить толком не мог что она хочет сказать этими действиями, я сразу подумал что это все отрицательно(про урода), и не решился бы подойти.

Надо было хотя бы смотреть на неё в ответ а я полный идиот просто взял и пропустил такой шанс... а ведь ничего-же не потерял бы если бы просто пересекался взглядом с ней, но теперь после такого у меня появилось огромное желание изменится.

Да кста... я до этой встречи мысленно пытался поднять самооценку, но неужели эта чушь сработала?

Zanoza 07.09.2010 14:23

Pain, Да, нас девушек понять не легко порой. Просто надо больше общаться. Практика вам нужна, практика...

miro4ka 07.09.2010 14:39

Pain,

Цитата:

а я полный идиот
Ты это прекрати. Это не признак идиотизма. Просто у тебя нет опыта. И это нормально.

Маленький принц 07.09.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 699370)
я до этой встречи мысленно пытался поднять самооценку, но неужели эта чушь сработала?

не такая уж это чушь)мысль-она материальна)))

Kw@gg@ 16.09.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Pain (Сообщение 698813)
Смотрит в мою сторону где-то 2 сек. а когда я смотрю в ответ она тут-же резко отворачивается, потом что-то шепчет своей рядом сидящей подружке и начинает тихо хихикать, потом опять посматривает на меня, затем достает из сумки зеркало и что-то там поправляет у себя на лице, дальше через некоторый промежуток времени все повторяется.

Как-то, примерно в вашем возрасте, была у меня подобная ситуация, в метро. А у меня в рюкзачке лежала хорошая книжка - Алан Пиз. Язык жестов.(не сочтите рекламой)
Неспешно достал, и начал демонстративно "сравнивать" жесты с написанным, сопровождая всё это задумчивым взглядом. Не поверите - подошла сама. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot