![]() |
Спаси БО!!!
Оленька, он писал письма всего один раз, вернее одному адресату, девушке, которая ему очень понравилась... Но те письма уходили по почте через почтамт, так как электронной почты тогда не существовало.
Поэтому он очень сожалеет, что остались только ответы на его письма. А оригиналы его писем, может быть остались у получательницы. Если она их хранит. Он хранит их, конечно не у себя дома, что весьма правильно. И я подумала, если я буду писать здесь, то сохранятся все его письма. Были ещё конечно письма, одно какое-то он не успел дописать... Но есть мини-письма, а ещё есть смски... Надюша, меня тоже не покидает мысль, всё ли правда, что мне он пишет и говорит?! Или просто человеку нужно выговориться?! Может он такая же заблудшая душа, как и я?! Меня не отпускает чувство, что что-то от меня скрывается. Я говорила ему об этом. Когда я смотрю на его глаза, мимику и жесты, я вижу, что человек говорит правду, он не может оставаться спокойным рядом со мной. Но в душе, какой-то страх... Какая-то недопонятость того, что происходит... Надюш, ты придумала новое оригинальное название для моей темы, может её переименовать?! Звучит весьма оригинально...;) Анечка, спасибо. Мне кажется ему не хватает тепла и внимания. А что бывает после одиночества в сети и писем???! Как Вы думаете, стоит выкладывать моё письмо-ответ, или ограничиться письмами героев?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Письмо получилось такое осторожное, видимо вспоминая о было опыте отправки такого рода писем. Один раз письма с частичкой его души ушли "в никуда", то в этот раз он этого не хочет. И создалось впечатление, что он как бы снова начинает пробовать этот "пирог" под названием письма от души, тому кто дорог. Он рассуждает и мягко выводит на свои эмоции. Письмо не напрягает. Видимо он не хочет быть надоедливым, но в тоже время пытается показать, что относится к тебе очень по особенному.
|
Лен,а тебе нравится хоть ктото из них троих? Или ты совсем-совсем не влюблена? Если один из них нравится-мне кажется нечестно при этом принимать ухаживания от двоих других. Ну вспоминается выражение "крутить динамо".... А если никто из них не нравится,совсем,ни в одновго из них ты не влюблена... тогда мне кажется что это точно облом для них всех... Нечестно. Ну не очень это красиво-не чувствовать к мужчине симпатии,любви но при это не отталкивать его и не сказать сразу "мы только друзья" (в твоём слуае-коллеги)... Как бы не очень это честно и красиво. Пока что ты не пишешь о своих тёплых чувствах ни к одному из них поэтому у меня такие вот сомнения. Надеюсь что это не так! А вот если тебе сильно нравятся двое или все трое-вот тогда реальная жесть...
|
Комментарий
Цитата:
Насть, у меня вариант: "Реальная жесть"!!! В одного была влюблена, читай про Z. Сейчас волна чувств вроде схлынула, но ничего не гарантирую... Слишком долго чувства жили... Y. ворвался в мою жизнь, занимая в ней всё больше и больше места, потом расскажу как, в хронологической последовательности... X. была ночь разговоров (только разговоров тет-а-тет) и многочисленные и многочасовые разговоры по телефону, но он уезжал на 2-е недели в отпуск, на наступающей неделе вторник-четверг должен вернуться... После разговоров я поняла, что за скорлупой скрывался романтик, и очень душевный, хороший человек... Но это пока первые впечатления... Но на момент отъезда, ему уже снесло башню от меня, смотри букет, потом размещу детали и смс. Сейчас ещё будет испытание судьбы, так как теперь Y. уехал в отпуск, и X. прилетит, для выполнения обязанностей по проекту. И я не знаю, выветрили ли эти 2-е недели из его головы, мысли обо мне, о разбитом сердце и т.д. Вот Вам кратко картина сегодняшних дней... Но вот эта пересменка, меня пугает, на 14 дней - улетел один на отдых, теперь на 14 дней, улетел другой на отдых, с разницей ровно 2 недели. С другой стороны, может мне так легче будет разобраться в своих чувствах и их отношении ко мне?! А то когда сразу все возле меня, могло совсем меня завертеть!!! Ну вот как-то так...;) |
Ель, Леночка я читаю твою тему с момента публикации в чувствах. Сегодня дочитала последние отрывочки. У меня вызвали описанные события дискомфорт.
Как я поняла, мужчины не свободны. Но это не мешает им наслаждаться твоим общестовм в хорошом смысле этого слова. Хотя проскальзывает в их поведении элемент собственничества, пользования твоего времени, внимания, а так же они упиваются (каждый в отдельности) теми чувствами, что вызывают у тебя своими поступками. Какая-то нечестная игра получается. С одной стороны ты - вся в смятении и неопределенности, а с другой - каждый из кавалеров - состоявшиеся с кучей забот, хлопот и некоторой скукой от "отлаженной" жизни, но в ней появилась ты - яркая и необычная. Может, я и ошибаюсь, но вижу следующее: ты вкладываешь чувства и душу в общение с мистерами:) Ты - искренна в своих ощущениях, реакциях на их поступки, а у них - будто расчет какой-то, словно совершают сделку, добиваясь нужного им результата. Хочу пожелать тебе благоразумия, счастья и любви! :ros: |
Комментарий
Катюша, спасибо за такой тёплый и искренний комментарий...:GIVE HEART
Я тоже чувствую, что идёт какая-то игра, или расчёт, а я вся такая искренняя, местами просто выслушивающая, но такая настоящая, какая есть. И чувство игры есть, но не с мой стороны, и я задаю вопрос, а какая роль отведена мне в игре, и какая это игра?! X. и Y. уже напрямую сказали мне по смыслу одинаковые слова. Что я такая замечательная и хорошая, что невозможно не удержаться, и хочется быть рядом со мной. Но с супругами отношения хорошие. И как быть в этом случае? Что это нечестно по отношению ко мне, что мне будет уделяться не столько времени, сколько хочется, и как быть в такой ситуации, когда человек безумно нравится?! При этом Y. живёт в 10-и летнем слаженном браке. Отношения построены на взаимоуважении, и очень родственные. У него никогда не было отношений на стороне и он о них и не задумывался... И он хочет быть хорошим мужем и отцом для своего ребёнка. Жить всегда в семье, ради ребёнка, он никогда не бросит жену. X. живёт 8 лет в браке, и тоже в открытую говорит, что никогда не бросит жену, потому что отношения опять же очень хорошие. И очень жаль, что когда-то на отдыхе, он встретил не меня, а свою жену... Но он ничего не может сделать с собой, и мой образ каждый день стоит перед его глазами... И этот образ не пропадает даже дома, рядом с супругой... Ничего себе откровеньице, да?!:RED Смотрит на неё, а видит меня... И оба задаются вопросом как сделать так, чтобы я была счастлива и всё у меня было хорошо?! Чтобы я не чувствовала себя ущемлённой. При всё при этом, я не была с ними в близких отношениях, а разговоры о том, что жён не бросят, и что заботятся обо мне, они говорят сами, без моих вопросов или утверждений: -Типа брось жену и я твоя... НЕТ!!! Таких разговоров с моей стороны даже не было... Я пока только общаюсь и слушаю, что мне говорят. Не знаю, ходил ли налево когда-нибудь X., но Y. я верю, что не ходил... А чувства новые яркие пришли, и он в растерянности. А я ещё в большей растерянности, от этих откровений. Ведь с каждым разом, наши человеческие откровения и душевные разговоры всё больше набирают обороты... |
Леночка,чувства какие-то двоякие возникают. Как будто фокус показывают. И веришь,что чудо настоящее,хотя и понимаешь в глубине души: все это всего лишь ловкость рук. Как-то поскребли слова
Цитата:
|
Цитата:
|
Ель, дорогая Леночка! я очень хорошо тебя понимаю. Несколько лет назад я была в подобной ситуации, правда у меня было всего лишь двое таких мистеров :joke: Оба желали мне счастья и думали обо мне, писали смс, приглашали в кафе-рестораны. Мне хватало дружбы от этих людей. т.к. всегда любила общаться, знакомится, узнавать больше людей и о людях:) Когда же их внимание перешло границу простой любезности, приятного общения и стало "на грани", пришлось разорвать отношения. Одни разрывались два года, вторые молниеносно.
На сколько до меня доходят слухи - первый так и остался со своей семьей, второй - развелся, окружив себя любовницами.:dnknow: Мужчины говорят красиво, когда жаждут чего-то получить. Из своей истории я извлекла важный опыт: самое первое - фильтровать всю "входящую" информацию (анекдот про деление у мужчин и умножение у женщин помнишь? :wk: ), второе - никогда не говори никогда. Если мужчина не может дать то, что ты хочешь от него получить, лучше с ним расстаться, потому как он будет изо всех сил стремиться получить то, что ему нужно от тебя. И ты останешься проигравшей. Посмотрев на своих тех женатых друзей-приятелей, я понимаю сейчас, что искренностью они не отличаются и за словом в карман не лезут. Я знаю, что безумно приятно, когда о тебе думают днем и ночью, только у меня были веские основания не верить в это - разум, он-то и спас меня от ненужных и непривлекательных отношений. Но все мы - люди-человеки :wk: У каждого есть свои слабости и у каждого есть право на ошибки, только потом с разбитым сердцем так больно оставаться один на один... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot