![]() |
Цитата:
|
Я всегда придерживался мнения что каждый проживает свою жизнь как хочет. И не кто не вправе осуждать и делать какие то выводу. У каждого понятия порядочности разное. Мне она кажется порядочной девушкой, я видел разных, но она к ним не как не относится.
А вообще всё таки остановлюсь на выборе не встречаться с ней первое время, пока сам не остыну, а там может нормальные дружеские отношения построю с ней. |
Держит Тебя в качестве "запасного аэродрома". Извини... Тут Ты только решаешь устраивает Тебя такая ситуация или нет. Не верится, что у неё есть чувства, кроме как удовлетворится. Да и у Тебя похоже чувств нет если "цепляюсь за то что есть". Какие "друзья"? Друзей не имеют, с ними дружат :))
|
Цитата:
Она честна перед вами, и вас устраивает. А дальше - рассуждения полиции нравов. Хотя, если бы тебя данная ситуация устраивала, наверное, не было бы этой темы. Хотя это лишь мои предположения. |
Скрытый текст:
whiteRab, ну и объясните мне чего вы ведете себя как бесхребетное слабохарактерное существо? Где самоуважение-то? Вам тут говорят непорядочная она, а вы одно: Цитата:
|
Я поторопился делиться своими проблемами, всё уже встало на круги своя.
Верящая в сказку Re: И почему мне не попадают такие послушные парни? Позвонила-приехал, сказала "брысь"-исчез. Красотааа!!! Я не такой парень, если ты так поняла с моих слов, то наверное я где то ошибся. Re: ну и объясните мне чего вы ведете себя как бесхребетное слабохарактерное существо? Где самоуважение-то? На тот момент когда я писал сообщения, таковым и был, просто голову вскружило немного. Сейчас всё встало на свои места. Самоуважение тоже вернулось, уже нашёл новую девушку, а с той остался друзьями, она правда очень хорошая, могу сказать что я дорожу ей. Таких как она редко встретишь. Завидую белой завистью её парню, но добиваться не буду. Порядочные девушки не прыгают в койку перед свадьбой с малознакомым человеком. Во первых о свадьбе пока речи нет, во вторых прыгают, В третьих я очень хорошее мнения оставляю после себя, мне легко довериться, по этому за короткий период времени хорошо друг друга узнали. Ну в общем у меня и у неё всё хорошо. Добавлено через 4 минуты Подскажите как закрыть, а лучше удалить тему ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot