![]() |
Привет всем!!!
Наконец, после утомительных выходных дней есть возможность вернуться на этот теплый чат, к любимому сугробу... из которого, как я посмотрю, меня никто выкапывать и не собирается... Ну да ладно, будем чревовещать изнутри... :lol: Старость действительно меня дома не достанет... Тем более, что сейчас снова собираюсь в дорогу... Но песню лучше спою другую: "Стану я когда-нибудь важным и сильным, и построю что-нибудь, и стану во главе... Но все-таки когда-нибудь без видимой причины я разок-другой пройдусь на голове..." :lol: И сразу: Лена, за нас, скромных, которых так мало осталось на свете... :lol: А вот мысли... сейчас и не припомню... но просто со стороны начинаешь оценивать события, в сравнении... И не всегда в свою пользу... Точнее - припомнить не могу... Надо будет как-нибудь вечером записать... Но в общем, это комплимент сайту и тебе лично, замечательная зеленоглазая блондинка... :lol: А по отлипанию... Лен, и на старуху бывает проруха... Все бывает... Да я вроде бы уже отлип... Но... себе мешаю я сам... У меня есть знакомая, которая несколько раз пыталась развестись... и каждый раз ей мешала фраза, выскакивавшая в мозгу: "Не отрекаются любя!" Вот и я считаю, что "сильные" слова, сказанные кому-то автоматически неут некие следствия... Понимаешь? Через которые я не могу перейти... то есть через забор, который сам для себя и построил... А сейчас меня от следствий этих моих же слов "раскодирует" то, что это мое отношение "предмету" не нужно... Она просто по дружески со мной общается... или "держит меня про запас"... Что еще "интереснее"... И поэтому можно идти дальше... Но, в общем, я уже отлип... и уже придумал приключения на 8 марта... Рассказать, Лен? А про дальневосточный секрет... рыба?.. или грибы?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А рассказа о приключениях бум ждать!!! Цитата:
|
...Оооооооо, я увидела слово "крабы"!!!!!!
Боже мой.....морепродукты.....нямка.... Можно и мне кусочек, ради него (не сочтите меня чревоугодницей) я готова вас всех голыми руками, без лопат и вспомогательных средств выкопать из сугроба, принести вам ваш любимый ром, ночь напролёт петь ваши любимые песни, только подели-и-и-и-итесь!!!!!!!!!!!!!!! :D :D P.S. жаль нет смайла с облизывающимся языком (чёрт, не могу подобрать правильное слово, как-то неправильно звучит!). А вот, нет облизывающегося смайла! Фух... :D |
Цитата:
А смайла не надо! Я уже тебя ПРЕДСТАВИЛА явственно:)))))))))))) |
Извините, Алексей, брат называется, забросал сестрёнку снежками, в кампари накидал сосулек - шалун, вот и доигрались, теперь ангина, давай скорее выручай. Костёр, что ещё можно?!
Елена, выдели немного рому, а то температура скачет. Лерусик, а ты поделишься со мной крабами, а то они скажут, не отгадывала, что за заморские штучки, а теперь претендент. Лёш, больше не хочу сосулек!!! А рома да, да побольше, как хорошо, тепло, где там дублёнка моя лежала, Алексей, шалунишка выправляй положение. Как хочется петь, а давайте споём: Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Алёша, я не много пила не тащи меня, всё хорошо, мне весело, мы будем петь.... |
Привет всем!
Крабы - это классно! Лен, думаю, их на всех хватит! Хотя, стыдно, но больше люблю свинину... под сыром... и готовлю ее по праздникам... Нет, на костре не получится... :lol: Это надо в более теплой уютной... :D Аленка, я тебя никуда не тащу, потому что ты еще мало пила... и надо тебе налить еще.. :lol: а потом уже и тащить... Шучу! Это я такой веселый, потому что, когда меня откапывали, миской по башке получил... Зябнешь? Накрою тебя дубленкой! :lol: Холодно? Проще простого! С этой минуты у нашего костра в нашем лесу начинается лето! :lol: Чем мы хуже "двенадцати месяцев", а? :lol: Итак, прички поют... но комарики не летают... травка, цветочки, земляника в траве... Это у нас конец июня получился... самые длинные дни... И можно спуститься к реке... или даже морю... так даже круче... (а у месяцев моря, кстати, и не было...) И посидеть, посмотреть, как Солнце с шипением садится в море... :lol: и увидеть последний, зеленый луч заходящего Солнца... И чтобы настроение у вас, милые дамы, было еще лучше, разрешите промурлыкать вам серенаду (слова не мои, но нравятся, кстати, знаете - чьи?): "Мне хотелось бы видеть тебя, просто видеть тебя, по старинному праву котов при дворе мне хотелось бы видеть тебя. У кого-то есть право забыть про тебя, у кого-то есть право не пить за тебя, только я забываю про эти права, мне хотелось мы видеть тебя! И я мог сочинить тебе новую роль, но для этого мне слишком мил твой король... И, к тому же, я всегда был котом... :lol: Но мне хотелось бы видеть тебя! И я стою пред витриной хрустальных дворцов... Королева, вы опустили лицо... :lol: Но, я надеюсь, вы смотрите на короля... Но мне хотелось бы видеть тебя! "Мне хотелось бы видеть тебя, просто видеть тебя, по старинному праву котов при дворе мне хотелось бы видеть тебя". За вас милые дамы! Будьте здоровыми и любимыми! А остальное - фигня! Хороших выходных! |
Привет всем! Ребятушки, вы меня конечно извините, но есть в этом мире 3 вещи, которыми я не поделюсь ни с кем и никогда: сыр, морепродукры (любые и в любом виде) и вино!!! А всего остального просите "досхочу"!!!! Всё принесу, последнее отдам! Для вас..... :D :D :D
Да, лето без "комарей" - это СУПЕР. ОЙ, Алексей, прекратите забрасывать Алёнку земляникой, ягодные маски полезны для девичьего лица, но вот пятна??? Нет, уж лучше, как наш единственный джентельмен, насобирайте дамам по горсточке этих вкусненьких ароматненьких ягодок!!! Ооо, а это кто так красиво поёт? Не знаю названия птички, но поёт она....Лето без "комарей" - это блаженство! Лена, Лена, Лена-а-а-а-а-а! А-а-а-а-у-у-у-у!! А вот ты где! Ах, какой гриб, где ты его нашла??? Нет, Леночка, конечно он красив, но это же мухомор! :D :D :D |
Дамы!
А я вам земляники собрал... :lol: Прошу вас, угощайтесь! Аленка, я почему кидаю, просто хочу тебе прямо в ротик закинуть спелую ягодку... :lol: Кстати, Лена, помнишь я говорил тебе насчет мыслей, которые в голове, когда иду с работы...? И вот сейчас... здесь... у костра... подбрасывая поленья... Поймал одну из них... Здесь, у нашего костра отогреваешься... видишь, что вокруг так много хороших людей... "отцикливаешься" в каком-то смысле от своего... и уже потом, зная о богатстве и широте мира, судишь обо все по-другому... Что, слишком мудрено сказал? Другими словами, давайте выпьем за вам, милые дамы! :lol: Ура!!! |
Ой,я кажется заблудилась!!! Пошла искать девчонок, а когда вернулась - оба-на! Уже июнь!!!:)))) Ох...как стремительно у нас тут идет время!:)
Аленка, делюсь ромом и крабами, ибо для хороших ,а тем более болных людей - ничего НИЖАЛКА!!:))) Только поправляйся скорее! Алёш, не стыдись, что свинину любишь больше крабов! Значит НАМ больше достанется!!! Уж очень я морепродукты обажаю!!! Лера, тут я с тобой солидарна!!! А вот в грибах я действительно, не разбираюсь:))) Так что буду собирать много, но пааапрааашу МОЙ УЛОВ тщательно досматривать грамотным специалистам!!!:)) Леш, а закат и впрямь - а-бал-дееть!!:)))Ох, хорошо-то каак!!! Потрескивают дрова, теплый соленый ветер с моря овевает разгоряченные лица...и...я, пожалуй, гитару достану, самое время - спеть...!:)) " Я спросил у ясеня...где моя любимая....." |
И таких вылечат.
Или вылечит... Разницу почувствовали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot