![]() |
Цитата:
Цитата:
Только почему-то у него получалось вывести меня гулять,когда у меня были отношения,а я так не могу... боюсь отказа больше всего. |
Альбин, ты меня прости за такие слова, но мне кажется что ты сама виновата в этом.... Использовала парня, как запасной вариант. А он видать испытывал к тебе какие-то чувства.... А ты носилась от одного к другому... И он об этом знал... Это не есть хорошо.... Вот ему и надоело... А сейчас он наверное думает что все это может повториться, вот и не подпускает тебя слишком близко... Так что, терпение, мой друг, только терпение! Оно тебе сейчас ой как пригодится! Будь ему пока другом, видать и к нему вернутся былые чувства....
|
Олеська, ты права во всём. Теперь,понятно, что он боится что если у нас будут отношения,то я может и с ним буду поступать так же...Вернуть его доверие будет ой как трудно...
|
Ну вообщем,у меня два варианта:либо всё бросить и искать чего-то нового,либо продолжать общаться с ним,вернуть его доверие,попытаться сделать всё как раньше.
Скрытый текст:
|
Ванильное небо, а ты сама чего хочешь?! что подсказывает твое сердечко?!
|
Цитата:
А через пару месяцев приснилось,что мы уже в ЗАГСЕ и обмениваемся кольцами... Цитата:
|
Альбин, тогда только время твой главный союзник!)
Постарайся вернуть его доверие! А самое главное, не далей как раньше!!!!!!! И авось все будет хорошо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я и сама запуталась.Вообще,для начала мне надо было разобраться,были ли у него ко мне чувства,нравилась ли я ему.Как выяснилось,я не замечала очевидного.
Теперь другой вопрос:нужно разобраться:хочу я быть с ним или это просто чувство упущенной возможности? Вчера,кстати,гуляли.Две недели собирались встретиться,но всё обламывалось как-то.Вчера он мне сам написал "сейчас мы уже идем гулять и не волнует") Говорили много и долго.Он рассказал,что у него депрессия,что открыться может только мне,что ему не хватает меня,у него есть девушка и она "то,что он искал". Приятно было,что Никита снова начал мне доверять,что он снова мне открылся... Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Он мне рассказывал про серьезные планы,связанные с неЙ,что они в Питер вместе осенью поедут и всё такое. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot