Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Возможны ли отношения? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18971)

Ванильное небо 11.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 685575)
Это ностальгия по прошлому

В точку попала.я ещё раздражалась зимой,почему он столько времени со мной проводит,не думала что буду тосковать по этим временам.

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 685575)
Нельзя потерять того, кто никогда не был твоим.

Да и тут ты права.
Только почему-то у него получалось вывести меня гулять,когда у меня были отношения,а я так не могу...
боюсь отказа больше всего.

Человек дождя 11.08.2010 23:29

Альбин, ты меня прости за такие слова, но мне кажется что ты сама виновата в этом.... Использовала парня, как запасной вариант. А он видать испытывал к тебе какие-то чувства.... А ты носилась от одного к другому... И он об этом знал... Это не есть хорошо.... Вот ему и надоело... А сейчас он наверное думает что все это может повториться, вот и не подпускает тебя слишком близко... Так что, терпение, мой друг, только терпение! Оно тебе сейчас ой как пригодится! Будь ему пока другом, видать и к нему вернутся былые чувства....

Ванильное небо 12.08.2010 10:54

Олеська, ты права во всём. Теперь,понятно, что он боится что если у нас будут отношения,то я может и с ним буду поступать так же...Вернуть его доверие будет ой как трудно...

Ванильное небо 14.08.2010 14:46

Ну вообщем,у меня два варианта:либо всё бросить и искать чего-то нового,либо продолжать общаться с ним,вернуть его доверие,попытаться сделать всё как раньше.

Скрытый текст:
Конечно,проще создать новые отношения,чем сохранить старые....

Человек дождя 14.08.2010 14:53

Ванильное небо, а ты сама чего хочешь?! что подсказывает твое сердечко?!

Ванильное небо 14.08.2010 14:57

Цитата:

Привет, Ник, вот не поверишь, мне сегодня приснился сон, как я жарила яичницу в твоём доме, в твоём халате, в твоих носках...как думаешь, это знак?"
Мне кстати снился сон,где-то после третьей нашей встрече,когда чувств у меня к нему не было:я в белом платье, стою на улице и тут приходит Никита в костюме и с букетом цветов.И я такая счастливая,бросаюсь ему на шею,целуемся и деедм в ЗАГС.
А через пару месяцев приснилось,что мы уже в ЗАГСЕ и обмениваемся кольцами...

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 686446)
Ванильное небо, а ты сама чего хочешь?! что подсказывает твое сердечко?!

Хочет быть с ним,но не знает как подступиться...

Человек дождя 14.08.2010 14:59

Альбин, тогда только время твой главный союзник!)
Постарайся вернуть его доверие! А самое главное, не далей как раньше!!!!!!!
И авось все будет хорошо)

doxolce 14.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 686448)
И я такая счастливая,бросаюсь ему на шею,целуемся и едем в ЗАГС.

про сон этот- сны воплощение наших фантазий и вот совсем не обязательно, что твой Никита наденет тебе на палец кольцо:777: а если снятся всякие нежности или обнимания, то они ничего не означают. Мне особенно понравилось это
Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 686442)
Ну вообщем,у меня два варианта:либо всё бросить и искать чего-то нового

и
Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 686448)
Сообщение от Человек дождя
=Ванильное небо, а ты сама чего хочешь?! что подсказывает твое сердечко?!

Цитата:

Хочет быть с ним,но не знает как подступиться...
Так и что же говорит все таки твое сердечко я лично запуталась

Ванильное небо 20.08.2010 22:09

Я и сама запуталась.Вообще,для начала мне надо было разобраться,были ли у него ко мне чувства,нравилась ли я ему.Как выяснилось,я не замечала очевидного.
Теперь другой вопрос:нужно разобраться:хочу я быть с ним или это просто чувство упущенной возможности?
Вчера,кстати,гуляли.Две недели собирались встретиться,но всё обламывалось как-то.Вчера он мне сам написал "сейчас мы уже идем гулять и не волнует")
Говорили много и долго.Он рассказал,что у него депрессия,что открыться может только мне,что ему не хватает меня,у него есть девушка и она "то,что он искал".
Приятно было,что Никита снова начал мне доверять,что он снова мне открылся...
Скрытый текст:
Я так по нему скучала...

Ванильное небо 21.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 690257)
Тебе самой-то не интересно, что это за девушка такая, которой он не может "открыться"?

Ещё как интересно,но он не хочет о ней говорить.До этого у него девушка была про неё больше рассказывал,чем про эту.Не хочет пока говорить о своей девушке, "время придет,всё расскажу"-отвечает он мне.
Цитата:

И вообще что он "искал" и "нашел"?

"Она то,что нужно".
Он мне рассказывал про серьезные планы,связанные с неЙ,что они в Питер вместе осенью поедут и всё такое.
Цитата:

нужно просто ориентироваться на дружбу, и не морочить голову?

Сейчас это идеальный вариант и с моей стороны так и идёт.И ещё странно,всё лето молчал,после наших встреч по каждой мелочи мне пишет.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot