![]() |
Написал ей сообщение, что заеду к ней сегодня на работу, и что хочу ее увидеть. Она ответила, что заезжать не нужно. Вслед, я написал, что всего на 5 минут и спросил на работе ли она вообще? Ответа не последовало. Вечером мне позвонила подружка и сказала, что была у нее сегодня на работе. Спросила у нее про меня, та сказала, что да, звонил, и писал. Но сказала чтобы не приезжал. Оправдываясь тем, что я на 5 минут не приезжаю и сижу долго, а если зайдет начальство у нее и не только у нее будут проблемы. Так же сказала, что у нее грязная голова, и она себя плохо чувствует, и вчера вообще сидела с температурой. (но это не помешало ей сходить в кино со Стасом, и покататься по тур-агенствам). Подружка стала меня оправдывать, что я действительно на 5 минут собирался, и что можно было просто сходить пообедать вместе, и никто никого не обязывает. Она с этим согласилась. Сказала, что обязательно со мной еще встретится. И на выходные она с радостью бы поехала со мной и подружкой на фотосессию. И хотела бы у меня поучиться.Лишь бы не выпала работа на выходные. Так же рассказывала, что уговорила Стаса именно на тот тур что хотела, хотя он говорил,что по деньгам у него не получается....Но, видимо, все получилось. И они улетают 9 сентября. Из всего этого разговора, я только понял,что ничего не понятно. И даже подружке она толком не может сказать причину. А только придумывает отговорки. Но я думаю, что мне бы ужа давно прописали болты. И она прямо бы сказала об этом. Значит она чего-то ждет, или просто еще думает.
|
danker333, слушай я не могу понять одного: зачем она тебе? Что в ней такого особенного? Если тебе нужна действительно любящая, заботливая девушка, то оставь ее. А если у тебя спортивный интерес - завоевать, то тоже не вижу смысла. Любви как таковой тут нет. Симпатия сильная. Но она проходит.
Даже если ты своими настойчивыми действиями завоюешь девушку, мне кажется счастья с ней не будет. Будут рядом какие-то Стасы, Никиты и т.д. Она исчезать будет и ничего ты не сделаешь. А оно тебе надо? С такой романтикой и настойчивостью ты найдешь другую и будет у вас хеппи энд. |
Я не говорил,что люблю ее. Но симпатия действительно сильная. И с ней я испытал, пожалуй, лучшие моменты в своей жизни. И она действительно особенная. Для меня она сочетание всех идеальных черт (кроме характера наверно). А Стас действительно всегда будет рядом. Возможно реже чем сейчас если она будет с парнем, но деться он никуда не денется. Спортивным интересом я бы тоже это не назвал. Хотя возможен тот факт, что если мы продолжим общаться и встречаться, я начну находить в ней все больше и больше отрицательного и мой интерес сойдет на нет. Я никогда не ищу девушку, мне кажется когда ищешь никого нормального не найдешь, возможно я ошибаюсь. И стоит знакомиться со всеми подряд и иметь много подружек. Но у меня так не получается...Я однолюб. Пройдет время, пройдет и симпатия, в этом я уверен.
Сейчас я смирился с ее игнорированием, и понимаю, что это не правильно с ее стороны так поступать, но я ничего не теряю, я сам накручиваю себе проблемы. В этом виноват только я. Если для нее это нормально - так поступать, а для меня нет. То тут проблема уже во мне, что я так позволяю себе переживать. Слежу за развитием ситуации. |
Цитата:
|
danker333, ты вообще шикарен. Так ухаживать. Романтик.
Не трать силы и время на того, кто не собирается провести его с тобой. Просто отстранись от ситуации. Попытайся не искать с ней встреч. Не звони. Реально отдохни от нее НО минус в том, что когда она почувствует, что ты отдаляешься, она сразу придет к тебе. Хищница. Вот тут ты и должен проявить сдержанность. А идеальные черты и самые лучшие моменты в жизни - можно найти и пережить с действительно ЛЮБЯЩЕЙ девушкой. |
В этом ты права. Она знает,что я никуда не денусь. И так и буду где-то рядом. И когда я стану отдаляться, скорее всего она так же через подружку начнет узнавать про меня. Возможно даже и сама объявится. В этом случае мне действительно нужно быть самим собой и уверенным в себе. Ну и конечно, не стелиться под нее.
Добавлено через 2 минуты Miss Retro ты в который раз мной восхищаешься, спасибо, это приятно. Но вот видишь как получается...Чтобы я не делал для нее, возможно ей нужно вообще другое. |
danker333, вот это будет по-мужски. Тебе нужна достойная девушка. И такая будет.
Согласна, искать специально не стоит. Но с этой не вышло. Значит, забудь и уйди. Дружба тут тоже вряд ли выйдет. |
Цитата:
Это все равно что сказать: мне нравится этот дворец и не важно что в фундамент строители забыли положить цемент и через год он развалится. И мне прям что-то стало так инетресно, какие такие в ней идеальные черты?! Цитата:
Кстати, девушка тут ни при чем - ты сам себе все придумал и добровольно "лезешь в петлю". |
ну да, согласен. А на счет идеальности имел ввиду, что я ее практически не знаю, но то что знаю для меня идеально. Просто не понимаю ее поступки. И ,конечно, считаю что это не нормально.
|
Итак, по прошествии нескольких дней я,конечно, потерял всякие надежды. Но подружка меня подбадривает, и говорит, что рано еще отчаиваться. В тур они все таки едут, но чуть дешевле. Часть денег дает отец Стаса, девочка, как я понимаю, берет только на карманные расходы,больше у нее просто нет. Подружка заходила к ней на работу, та сразу спросила как у меня дела, подруга ответила, что я хочу увидится, девочка в ответ сказала, что тоже очень хочет, но при этом придумала кучу отмазок. Естественно в выходные никакой фотосессии не будет, она либо найдет как отмазаться, либо просто пропадет. Тем более вчера она сильно заболела, и теперь сидит дома.
Что самое интересное, подруге она сказала, что возможно, после тура она будет жить со Стасом, он будет снимать квартиру. Если так будет, он будет давать ей машину, перед этим конечно же поможет с правами, их у нее нет. Конечно, для меня это немного пугающий исход событий, конечно я ни на что не претендую и не претендовал. Но чтобы так, после 3 лет сойтись снова....Становится жалко Стаса, который ей все прощает, и за ней как парашют везде носится. Стас очень хороший человек, и я надеюсь мне удастся с ним еще познакомиться. И она действительно в нем уверена, и для нее сейчас это лучший выбор. Стабильность как никак. Видимо она решила, что именно сейчас нужно делать какой-то выбор. Надеюсь это не я ее направил на него. В любом случае я желаю ей только счастья, и если бы она ко мне ничего не чувствовала, то уже давно отправила меня. А так она просто пытается забыть меня наверно, и попытаться наладить жизнь с ним сначала. Ей 23 года, он на год старше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot