Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как поддерживать отношения/развивать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18853)

Философ 13.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 686098)
Предположим у девушки есть много друзей, которые могут починить машину... Она попросит об этом у симпатичного для неё парня или без разницы????

Рискну предположить, что девушка попросит того, перед кем не будет чувствовать обязательств после этого ремонта.

ROOTT 13.08.2010 17:52

Как понять, что девушка, прося помощи, хочет увидеться, а помощь-это предлог...(Ведь так бывает?!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 686102)
ну она же не твоя девушка, правельно?

Фишка в том, что она мне очень нравится...Она это знает... Так что это не тот случай, когда простая знакомая решила попросить об услуге...

doxolce 13.08.2010 17:59

Может тебе хочется нравится девушке, именно поэтому после ее слов ты сделал вывод
Цитата:

она хотела что бы именно я сделал что-то
Почему не Петя, Вася, у нее друзей много ведь? Еще раз подчеркну- тебе она нравится, а ты ей? Ты в ее мозг не залезешь..есть разные просьбы у девушек и не факт, что эта основана на вот сильнопресильной симпатии к тебе.
У меня есть хороший пример) бывший коллега наш всегда в таких вопросах любил отшучиваться словами-" да не проблема, Ирина, Ленуся.." я все сделаю, но не седне, седне умене футбол, ога). и никто не обижался, ибо все понимали, что чисто по -дружески просят. Как у тебя не знаю развивается все сейчас на данный момент с ней

ROOTT 13.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 686152)
Может тебе хочется нравится девушке,

Это точно! Я очень хочу понравиться ей:) Так мне как сказать ей-я специально приехал ради неё или не говорить этого???

viktory_0209 13.08.2010 21:37

ROOTT, пока ты думаешь над каждым словом и мало-мальским действием, жизнь проходит мимо. Нравится девушка - совершай поступки, а не думай, что будет, если "я вот так, а потом вот этак". Девушкам нравятся решительные мужчины.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 686216)
Так мне как сказать ей-я специально приехал ради неё или не говорить этого???

Вообще ничего не говори.

ROOTT 14.08.2010 11:35

Ребята! Тут кое-что произошло! В общем мне позвонила Она после долгих месяцев молчания(
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...0&page=7-топик)
и попросила помочь с компьютером. Есть ли у меня шанс все начать сначала или это просто дружеская просьба.

doxolce 14.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 686362)
В общем мне позвонила Она после долгих месяцев молчания. Есть ли у меня шанс все начать сначала

и
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 686362)
Например, есть девушка и она попросила об услуге... Меня нет в городе (я на даче). Фишка в том, что она мне очень нравится...Она это знает

:111: это как понимать? а говорят еще, что девушки непостоянны. Ну ты уж определись:хм:

ROOTT 14.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 686370)
и
:111: это как понимать? а говорят еще, что девушки непостоянны. Ну ты уж определись:хм:

Я говорил об одной и той же девушки. Это она мне звонила., но я не в городе был, а на даче. Договорились, что на неделе встретимся у неё на работе;)

doxolce 14.08.2010 12:16

ежтыжблин, так эта та самая девушка что ли? Которая тебя игнорировала, а теперь названивает на дачу и ей компутер починить надо? Говорил бы по-русски. а не так загадочно:777:

ROOTT 14.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 686387)
ежтыжблин, так эта та самая девушка что ли? Которая тебя игнорировала

Да, она самая). Так мне как вести себя? Может воспользоваться случаем и опять начать ухаживать? (Она наверное все обдумала или ей нужна была поуза). Не знаю. Опять встречаемся вечером на этой неделе у неё на работе. (помня, то как я вел себя тогда там, я решил быть более активным, так как знаю, что от неё ждать (приблизительно).
Опять наверное ерунда какая-то с компом.Но это предлог для встречи (возможно?)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot