![]() |
Цитата:
|
Как понять, что девушка, прося помощи, хочет увидеться, а помощь-это предлог...(Ведь так бывает?!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может тебе хочется нравится девушке, именно поэтому после ее слов ты сделал вывод
Цитата:
У меня есть хороший пример) бывший коллега наш всегда в таких вопросах любил отшучиваться словами-" да не проблема, Ирина, Ленуся.." я все сделаю, но не седне, седне умене футбол, ога). и никто не обижался, ибо все понимали, что чисто по -дружески просят. Как у тебя не знаю развивается все сейчас на данный момент с ней |
Цитата:
|
ROOTT, пока ты думаешь над каждым словом и мало-мальским действием, жизнь проходит мимо. Нравится девушка - совершай поступки, а не думай, что будет, если "я вот так, а потом вот этак". Девушкам нравятся решительные мужчины.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Ребята! Тут кое-что произошло! В общем мне позвонила Она после долгих месяцев молчания(
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...0&page=7-топик) и попросила помочь с компьютером. Есть ли у меня шанс все начать сначала или это просто дружеская просьба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ежтыжблин, так эта та самая девушка что ли? Которая тебя игнорировала, а теперь названивает на дачу и ей компутер починить надо? Говорил бы по-русски. а не так загадочно:777:
|
Цитата:
Опять наверное ерунда какая-то с компом.Но это предлог для встречи (возможно?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot