Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   я в тупике((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18805)

Маленький принц 26.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 677367)
я скажу ей твёрдое нет!
но хочу его сказать ( без так называемой распальцовки)...а так,культурненько
мол проблемы (и тому подобное)

solold, хорошеньким хочешь быть?) Ну и будешь ты постоянно перед каждым "Нет" оправдываться. Не думаю, что это правильное решение.

solold 26.07.2010 11:27

дело не в этом! просто ещё раз посмотрю с каким пониманием человек отнесёться к тому что у её (хмм..любимого) сложная ситуация!

April_ 26.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 677585)
дело не в этом! просто ещё раз посмотрю с каким пониманием человек отнесёться к тому что у её (хмм..любимого) сложная ситуация!

Скрытый текст:
Не хотелось бы ехидничать, да простят меня модераторы
А вам мало было? Не насмотрелись на прошлые реакции? Или все надеждой себя тешите?

Nes 26.07.2010 17:17

Беги ты от этой ведьмочки :)

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 677559)
не всегда веселье в радость

В этом случае именно надо радоваться. Да,сначало будет тяжело,но пойми ты, что она только душу твою поганет, разве можно позволять так поступать! Чем дольше ты будешь тянуть с этим, тем больнее тебе же и будет!!

minimama 26.07.2010 17:25

Судя по рифмоплетству в стиле "страдала-страданула", автору с этой девушкой расставаться нет смысла, потому что:
- можно сладко страдать;
- на фоне пункта первого заниматься стихотерапией;
- перед окружающими набирать бонусы "какой же я хороший и какая же она гадкая".
;)

Nes 26.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 677900)
- перед окружающими набирать бонусы "какой же я хороший и какая же она гадкая".
;)

:kataus только не надо доводить до такого;)

orion 26.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 678001)
Вы перегрелись

это Вам бы остыть.
Цитата:

нет хороших и нет плохих

Ага. Но Ваши посты вплоне вызывают такое впечатление, что "ах какой я хороший, раз я терплю ее".

Цитата:

была описана реальная ситуация , в которой нужен был совет

Тебе дали советы и высказали свое мнение.

Цитата:

И ваш стёб абсолютно не уместен

дык, где стеб-то? Лишь взгляд со стороны.
Или Вас задело то, что минимама оказалась близка к истине? Вон Вы как завелись. Лучше б таким принципиальным с Вашей девушкой были.

solold 26.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 678013)
Ага. Но Ваши посты вплоне вызывают такое впечатление, что "ах какой я хороший, раз я терплю ее".

да ругались мы много раз(я это умею)..но только воз и ныне там...поэтому и написал на форум ..потомучто уже мозги оплавились и не знал как изменить ситуацию
а плохой я её считать не могу-потому что люблю..но что то надо делать(потому что надеялся что можно как то поменять русло отношений( просто пока что то не получалось у меня)..вот и полез за советами

а по поводу бонусов.....мне любимая нужна,а не бонусы....но так общаться с ней, как я описывал выше ..я к сожалению так тоже больше не могу..

minimama 26.07.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 678019)
но что то надо делать(потому что у мну деньги заканчиваються(((

сменить работу, чтобы зарабатывать еще больше и удовлетворять все потребности твоей девушки. Такой совет подойдет? ;)

solold 26.07.2010 22:08

я просто не хотел выкладывать фрагменты личной переписки..просто там очевидно кто как и к кому относиться..(думаю что не стоит этого всё же делать)......а то что ситуация такая какой я её обрисовал-ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(к сожалению)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 678020)
сменить работу, чтобы зарабатывать еще больше и удовлетворять все потребности твоей девушки. Такой совет подойдет?

совет правильный!
только от суммы не зарекаються....а хочется надеяться что тебя не пошлют тогда когда ты вдруг потеряеш работу....(например)..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot