![]() |
Цитата:
|
дело не в этом! просто ещё раз посмотрю с каким пониманием человек отнесёться к тому что у её (хмм..любимого) сложная ситуация!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Беги ты от этой ведьмочки :)
Цитата:
|
Судя по рифмоплетству в стиле "страдала-страданула", автору с этой девушкой расставаться нет смысла, потому что:
- можно сладко страдать; - на фоне пункта первого заниматься стихотерапией; - перед окружающими набирать бонусы "какой же я хороший и какая же она гадкая". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Вас задело то, что минимама оказалась близка к истине? Вон Вы как завелись. Лучше б таким принципиальным с Вашей девушкой были. |
Цитата:
а плохой я её считать не могу-потому что люблю..но что то надо делать(потому что надеялся что можно как то поменять русло отношений( просто пока что то не получалось у меня)..вот и полез за советами а по поводу бонусов.....мне любимая нужна,а не бонусы....но так общаться с ней, как я описывал выше ..я к сожалению так тоже больше не могу.. |
Цитата:
|
я просто не хотел выкладывать фрагменты личной переписки..просто там очевидно кто как и к кому относиться..(думаю что не стоит этого всё же делать)......а то что ситуация такая какой я её обрисовал-ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(к сожалению)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
только от суммы не зарекаються....а хочется надеяться что тебя не пошлют тогда когда ты вдруг потеряеш работу....(например).. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot