![]() |
Цитата:
И у нас есть целая тема про ГБ (гражданский брак). Так вот там исписаны сотни страниц и сломаны тысячи копий!!! |
Цитата:
Видно это не твоя судьба, всё,что не делается всё к лучшему!! |
Я против растования, это самое легкое что можно сделать, и потом я его очень люблю и всетаки должна бороца, вот сегодня мы увидемся в 4 часа я ужасно переживаю всю ноч неспала как будто на расстрел пойду( даже незнаю как себя вести и что говарить((
|
А ты постарайся действовать также как он. Молчи и не показывай виду, что как то заинтересована в нем. Безразличие убивает людей, тем более которые любят друг друга. Тебе надо хотя бы показать свое безразличие и понаблюдать за ним. Если ничего не изменится, значит лучше действительно расстаться.
тяжело все это(((самое интересное я немогу понять что вызвало резкий уход в себя и желание быть одному веть все было прекрасно никаких сор ничего негативного((( |
Светалана, по-моему ты слишком циклишься на проблемах своего молодого человека. он для тебя чуть ли не центр Вселенной. как мамочка - над малышом - а как он кушает, а как он спит, все ли нормально... мужик хочет побыть один - ну так пусть будет, у тебя же есть своя работа, подруги и тд. Если преданно заглядывать ему в глазки, и со страхом ждать очередного приступа - то приступ будет. Он тебе на шею сядет основательно, если еще не совсем так удобно устроился. Я молчу про деньги - это твое личное дело, на что ты тратишь свои деньги - на него или на себя. Но психологически зачем так от него зависеть? Получается что ты считываешь его настроение и приписываешь его себе. Не знаю, кто более инфантилен, ты или твой молодой человек.:pesok
Я бы на твоем месте и на свидание сегодня не пошла - а чо...мама не пустила. Пошла бы с подругой в пиццерию, а мальчику сказала, что "у меня творческий кризис, надо подумать". Я не призываю на равнодушие отвечать равнодушием, я за здоровый эгоизм!:handy |
Добавлю немного юмора в вашу трагичную историю. Читала сегодня ЖЖ одной замечательной девушки-психолога, она очень забавно описывает 12 пунктов неудачной связи. Приведу лишь некоторые, может вы, Светалана, узнаете ваши отношения? Если не про вас - заранее прошу прощения. Обидеть вас точно не хочу.
1. Он: вечно занят, болеет или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме "отстань старуха, я в печали". Правда: если бы вы видели, как он поет соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, на встрече однокурсников. А эти отмазки только для вас- вдруг вы еще пригодитесь. 3. Между встречами он склонен жить в режиме "абсолютно ничего личного". Вы: в таком недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно - и не более того. 6. Он: слишком сложный и все время в муках самопознания. Может писать вам смс среди ночи о смысле жизни, но не может просто погулять с вами в выходные в парке. Вы: отвечаете на смс, тщательно подбирая слова и гордясь оказанным доверием, а в парке гуляете с подругой. Правда: вы ему не интересны. Ему интересен только он. 7. Он: не платит за вас в кафе или норовит занять денег. Вы: честно протягиваете ему стольник, от вас не убудет. Правда: он унылый неудачник. 8. Вы более чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить или так. Правда: вам все уже давно понятно. 9. Вы думаете про вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он был с вами нежен в декабре 2007. Или: у нас такая страсть. Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в декабрь 2007 - ваша связь кончилась тогда. 12. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это, все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это глотать. Приятного аппетита. (с) |
Спасибо всем, может я действительно на нем слишком зациклина(незнаю уже страшно думать что будет дальше(((...ненавижу себя за то что люблю((
Добавлено через 1 минуту из 12 пунктов только 1 подходит))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Любить можно, если осторожно. Без фанатизма. |
значит у меня больная любовь((нечего поделать немогу(((
|
Светалана, это глупая отмазка. что значит - ничего поделать не можете? скорее, не хотите. Ваш последний пост мне Карлсона напомнил - я самый больной в мире человек, принесите мне варенья.
Если любовь больная, вы как наркоман, ждете дозы от любимого. А потом он уйдет и у вас ломка. И при этом ничего поделать не можете..фффффсе, заразились опасным вирусом, с симтомами верности и преданности, навязчивым желанием заглядывать объекту в ротик и выраженным тремором рук в его отсутствие. Ну если хотите болеть... желание больного, оно как бы закон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot