![]() |
Barmik, ты же сама сейчас себе противоречишь. То он тебя отпустить не хочет, то тебе он любой нужен.
|
Цитата:
|
Про жену ни слова гадкого. В этом он совершенно нормален. А что, любые отношения всегда по одному шаблону развиваться должны? А то что не отпускает. Это не объяснить, в практическом смысле, я абсолютно свободна, он меня морально держит. Я его чувствую. Это может звучать смешно, но это так. Есть люди-интуиты. Вот я именно такой человек. Проверено временем и практикой. Ни разу ещё не ошибалась.
|
так все же хорошо). Он тебе нужен такой - вот он! И к тому же отпускать не хочет
|
Цитата:
Поэтому твое "морально держит" - самообман. Сними розовые очки и сама это поймешь. |
Barmik, ну дык страдания-то отчего тогда? Наслаждайся наличием любовника, что еще сказать?
Только зуб даю - ты успокоишься -и он скоро отвалит.))) Седина в бороду - бес в ребро - это так называется...))) А были ли у него раньше приключения с походами налево? |
Цитата:
|
Я просто уверена, что мужчина всю жизнь "развлекается" и автор - не первая, кому он про любовь поет...(((
|
Цитата:
Вот это его "не отпускаю" - это просто попытка рубить хвост частями, думая, чтто будет не очень больно. Что такое не отпускает? Прицепил наручниками к батарее? Правдивее будет сказать: ты продолжаешь надежды питать на него. |
Пардон, отвлекли, это не злость, я вообще злиться на посторонних не умею. Извиняюсь, если заставила так подумать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |