Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Запуталась, совсем запуталась. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18748)

Маленький принц 16.07.2010 21:37

Barmik, ты же сама сейчас себе противоречишь. То он тебя отпустить не хочет, то тебе он любой нужен.

orion 16.07.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 673648)
Barmik, ты же сама сейчас себе противоречишь. То он тебя отпустить не хочет, то тебе он любой нужен.

Мне кааца, началась игра "да,но..."

Чуча 16.07.2010 21:41

Про жену ни слова гадкого. В этом он совершенно нормален. А что, любые отношения всегда по одному шаблону развиваться должны? А то что не отпускает. Это не объяснить, в практическом смысле, я абсолютно свободна, он меня морально держит. Я его чувствую. Это может звучать смешно, но это так. Есть люди-интуиты. Вот я именно такой человек. Проверено временем и практикой. Ни разу ещё не ошибалась.

Маленький принц 16.07.2010 21:42

так все же хорошо). Он тебе нужен такой - вот он! И к тому же отпускать не хочет

Svarog 16.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 673653)
Есть люди-интуиты.

Есть, но не ты... не обижайся, но это так - много в теме тобой не понято и не принято, а люди-интуиты видят/чувствуют СУТЬ, а ты - внешние ее проявления.
Поэтому твое "морально держит" - самообман. Сними розовые очки и сама это поймешь.

irkamoya 16.07.2010 21:44

Barmik, ну дык страдания-то отчего тогда? Наслаждайся наличием любовника, что еще сказать?

Только зуб даю - ты успокоишься -и он скоро отвалит.))) Седина в бороду - бес в ребро - это так называется...)))

А были ли у него раньше приключения с походами налево?

Маленький принц 16.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 673659)
А были ли у него раньше приключения с походами налево?

если автор сейчас напишет, что нет, я подумаю, что ничего не смыслю в этой жизни:oh

irkamoya 16.07.2010 21:54

Я просто уверена, что мужчина всю жизнь "развлекается" и автор - не первая, кому он про любовь поет...(((

minimama 16.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 673641)
Минимама, дубль стопятидесятый. Он решил всё порвать сам и это сначала озвучил, а теперь же меня и не отпускает. И суть его всех слов - слишком в меня увяз, хочет всё разорвать, пока совсем не влип. Так понятно?????

О, какой интересный ответ! Чувствуется непонятно почему выливаемая на форумчан злость.
Вот это его "не отпускаю" - это просто попытка рубить хвост частями, думая, чтто будет не очень больно.
Что такое не отпускает? Прицепил наручниками к батарее? Правдивее будет сказать: ты продолжаешь надежды питать на него.

Чуча 16.07.2010 22:39

Пардон, отвлекли, это не злость, я вообще злиться на посторонних не умею. Извиняюсь, если заставила так подумать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot